史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-05, 09:31 PM  
kabor
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 要怎麼根廠商溝通才不易被騙

想要自己裝PC
可是很多東西都不熟
想裝XP2200的
A7N8X
等等等的...
可是我看大家好像很容易被騙...
我不知道該怎麼辦...

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-09, 02:03 AM   #16 (permalink)
kabor
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 寒心莫言 所發表
抱歉我得說實話

看到你開出[想裝XP2200的A7N8X]
我覺得不管你看的再多
廣告單拿了多少
我想你應該還是會被騙吧

第一
最近CPU屬於漲價階段
你還不裝主流CPU
要追求更高層次
一定會被騙

第二
售後保固服務
主機板耐用度..你好像也沒考慮
只看到品牌
又再度被騙

這樣不被騙
實在沒有天理

不如你看看有沒有同學
或者朋友的電腦
你用起來的感覺很得心應手

那就買跟他同樣的裝備
只要找低價格的買
注意一下主機板版本
跟CPU製程
或許可以減少被騙的程度
何謂主流CPU

回覆時引用此帖
舊 2003-04-09, 02:06 AM   #17 (permalink)
kabor
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 寒心莫言 所發表
我剛剛有去看
A7N8X
所以你要買之前
請先去看看
7Va
外觀上...你可以感覺到絕對的差異性
可是我也不建議你買7Va
目前的7Va有溫度上的問題

你可以考慮青雲KX400-8X
這個在史萊姆有很多人推荐
不過我沒用過
我最近待的地方..玩這一片的人
也不多

還是多跟人借電腦用
找自己適用的
想像..理論
都只能參考而已
還是實際上機的好
何謂7va

回覆時引用此帖
舊 2003-04-09, 02:08 AM   #18 (permalink)
kabor
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 eagle42 所發表
看到傳單最便宜的東西.首先問問有沒有貨.那些濫店常會列出超便宜的東吸引
你去買.結果都是沒貨.賣完了....就推薦你買別的.橋下X楊常用這一昭.以前生
意很好.現在門可羅雀.不過四家連鎖店店員態度都一樣
哪四家

回覆時引用此帖
舊 2003-04-09, 10:46 AM   #19 (permalink)
kabor
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

結果我的問題都被丟在一旁了...

回覆時引用此帖
舊 2003-04-10, 05:48 PM   #20 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 39348
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2003-02-17
預設

我朋友之前去燦坤買LCD
結果被騙
我對燦坤的印像不好
zenki111111 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-04-11, 03:52 AM   #21 (permalink)
u23cs
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

燦坤的東西爛到暴
服務太肚超爛

回覆時引用此帖
舊 2003-04-11, 05:45 AM   #22 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

被騙很正常..企業要營運就得獲利..獲利就是不管任何手段的賺錢...所以坑矇拐
騙乃是企業家的法寶....除非慈濟打算進入IT產業那我就另當別論...
連你買西瓜都會被騙...因此只有自己變聰明才能避免上當..

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-11, 10:32 AM   #23 (permalink)
kabor
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 a471 所發表
被騙很正常..企業要營運就得獲利..獲利就是不管任何手段的賺錢...所以坑矇拐
騙乃是企業家的法寶....除非慈濟打算進入IT產業那我就另當別論...
連你買西瓜都會被騙...因此只有自己變聰明才能避免上當..
嗯...那你可以傳授一些有用的嗎

回覆時引用此帖
舊 2003-04-11, 12:23 PM   #24 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

引用:
原文由 kabor 所發表
嗯...那你可以傳授一些有用的嗎
其實這沒辦法傳授的....因為這得靠經驗,坦白說我也很討厭那些不規矩店家跟開
酒店一樣,人前一個樣人後一個樣....當你跟它買東西時它稿的像認識很久一樣一
但送修它翻臉比翻書還快甚至擺臉色給你看...我想得靠消費者自己多做功課囉
然後要對硬體有一畨認識才不會被店家騙,有時候專門推薦某產品是因為利潤高
或者要貪某個招牌所以主推某產品,其他產品一律說不好啦....爛啦....例如...

老闆~你這有賣XP1700+嗎? 少年仔...P4 2.4G比較好啦不會燒掉跑很快喔..
也很好超喔....我不會騙你啦...1700+才1.7G買P4 2.4G不是很好嗎又不貴...

假如你要絕招.....我建議你去店家混混就好...做個工程師就好...你就了很多啦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法