史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 寵愛動物討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-09, 10:43 AM  
tw0927
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設 心得 - 改變我低落心情的元素

其實我也很喜歡狗狗跟貓咪的!
因為兩年前我的寶貝狗狗發生意外走了!
讓我對史板的寵物區以及其他寵物主題網站~怯步!!

最近因為工作上遇到一些困難!
在整理電腦的時候~無意間看到我寶貝狗狗的照片!

頓時心中一種有感而發的感覺一擁而出!
那種感覺就好像在跟我加油一樣!
讓我鼻子酸了一下,在眨眼的瞬間,感覺睫毛好像有點濕了!
我知道~我的寶貝狗狗還活在我心中~對我散發出可愛的笑容!

http://thumbnails8.imagebam.com/906/19c5799056591.gif http://thumbnails9.imagebam.com/906/fae2ec9056597.gif http://thumbnails8.imagebam.com/906/0656219056599.gif http://thumbnails8.imagebam.com/906/fa86a29056601.gif
http://thumbnails9.imagebam.com/906/cdd8969056603.gif http://thumbnails8.imagebam.com/906/7a52f79056606.gif http://thumbnails8.imagebam.com/906/683f489056607.gif http://thumbnails8.imagebam.com/906/bf43949056610.gif
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 tw0927 送花:
atie (2008-07-09),bearipf (2008-07-10),cara551977 (2008-07-11),grc45 (2008-07-11),NKNK (2008-07-12),rainfire (2009-01-26),sugarbaby (2008-07-11),我愛一隻毛 (2008-07-13),清風 (2008-07-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-07-12, 03:29 PM   #16 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

不好意思耶

流浪狗沒有唷

話說住台北的小白回來

跟著小黑厚著臉去鄰居那逛大街

被鄰居罵說:跟你不熟啦!別跟偶撒嬌拉~你走開

-----------------------------------------------------

話說附近來了一支跟偶家小黑很像的流浪狗

那天小黑乖乖待在家裡

聽到鄰居在呼喚他的名子

就去看一下~

那隻沒綁項圈跟偶家得真的像到不行啦

跟鄰居說~那不是拉~

背部的毛不太像唷

又沒綁項圈耶

人家的現在很乖有綁項圈

鄰居本來拿出一盤滷肉

因為聽到不是~直接端給偶說拿回家這給小黑吃的
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
NKNK (2008-07-12),tw0927 (2008-07-12),我愛一隻毛 (2008-07-13),清風 (2008-07-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-07-12, 05:26 PM   #17 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
不好意思耶

流浪狗沒有唷

話說住台北的小白回來

跟著小黑厚著臉去鄰居那逛大街

被鄰居罵說:跟你不熟啦!別跟偶撒嬌拉~你走開

-----------------------------------------------------

話說附近來了一支跟偶家小黑很像的流浪狗

那天小黑乖乖待在家裡

聽到鄰居在呼喚他的名子

就去看一下~

那隻沒綁項圈跟偶家得真的像到不行啦

跟鄰居說~那不是拉~

背部的毛不太像唷

又沒綁項圈耶

人家的現在很乖有綁項圈

鄰居本來拿出一盤滷肉

因為聽到不是~直接端給偶說拿回家這給小黑吃的
哈哈~~其實狗狗都長得那樣
尤其流浪狗看多了!
你會發覺~狗怎麼都長得一個樣子!
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 tw0927 送花:
cara551977 (2008-07-12),我愛一隻毛 (2008-07-13),清風 (2008-07-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-07-12, 09:44 PM   #18 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

真的都長的好像唷

剛剛吃飽太撐

把小黑抱起來繞圈圈

好累~小黑好重唷

繞到我頭暈暈的

麻麻問我你還要繞ㄇ?

臉色發白了耶
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 cara551977 送花:
我愛一隻毛 (2008-07-13),清風 (2008-07-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-07-13, 04:43 PM   #19 (permalink)
長老會員

我愛一隻毛 的頭像
榮譽勳章
UID - 296648
在線等級: 級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2008-03-22
現金: 528330 金幣
資產: 529600 金幣
預設

狗狗要是不在了,會很難過吧~像我現在想到就會掉眼淚(我家阿狗明明在我身邊)

引用:
沒錯~

剛剛小黑又跟我耍任性

說外面好好玩~還不想回家

努力離家出走

表演過家門而不入
那你不就跟他在家門口表演拔蘿蔔

我家一隻毛昨天又咬人了,真是皮在癢
我愛一隻毛 目前離線  
送花文章: 2981, 收花文章: 276 篇, 收花: 1364 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 我愛一隻毛 送花:
cara551977 (2008-07-16),清風 (2008-07-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-07-16, 11:33 AM   #20 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 我愛一隻毛 查看文章
狗狗要是不在了,會很難過吧~像我現在想到就會掉眼淚(我家阿狗明明在我身邊)

那你不就跟他在家門口表演拔蘿蔔

我家一隻毛昨天又咬人了,真是皮在癢
把傷口給他看阿

跟他說痛痛

換你耍哀怨

他會內疚唷

會有一陣子比較客氣啦

試試看吧
回覆時引用此帖
向 cara551977 送花的會員:
清風 (2008-07-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-07-20, 06:45 PM   #21 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 273908
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時
註冊日期: 2007-07-21
VIP期限: 2011-04
現金: -29 金幣
資產: 425324 金幣
預設

引用:
把傷口給他看阿

跟他說痛痛

換你耍哀怨

他會內疚唷
會有一陣子比較客氣啦

試試看吧
或許吧.一兩天後.馬上又恢復那付德性吧!
清風 目前離線  
送花文章: 3354, 收花文章: 854 篇, 收花: 3195 次
回覆時引用此帖
舊 2009-04-25, 05:03 PM   #22 (permalink)
註冊會員

eatapple789 的頭像
榮譽勳章
UID - 321128
在線等級: 級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時級別:8 | 在線時長:104小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2009-03-29
住址: 地球
現金: 19 金幣
資產: 6120 金幣
預設

看到那摸可愛的狗,讓我心情很放鬆
eatapple789 目前離線  
送花文章: 89, 收花文章: 189 篇, 收花: 658 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法