史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-14, 09:12 PM   #1
囝仔
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 媽咪ㄟ巴豆
現金: 2168 金幣
資產: 7168 金幣
預設 無聲的鍵盤

請問有哪家廠商或電腦商店有在賣一種鍵盤按下去是沒有聲音的(或聲音極小),
就好像筆記型電腦一樣,
按下去都讓人聽起來沒有聲音似的,
我想買這一款的,
不知價位多少?
囝仔 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 7 篇, 收花: 9 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-14, 09:18 PM   #2 (permalink)
BIN
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我知道有喔~~~
ViewSonic的....
很漂亮~~~(自己也想買喔)
像筆記型電腦的鍵盤....
不過要1000多喔~~
ㄒㄒ......(燦坤看到的)

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-14, 09:20 PM   #3 (permalink)
m6686
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

如果沒有聲音 不會感覺很奇怪嗎 失去了觸感

回覆時引用此帖
舊 2003-04-14, 09:29 PM   #4 (permalink)
寒心莫言
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我去年有在台中電子街買到
拿回電裡讓客人用
透明的..上面沒有賤兔或Kitty喵
199元

不過這些客人沒用過筆記型電腦
跟我說這種鍵盤真爛
V_V||
用過筆記型鍵盤的
應該知道除了Key IN時感覺不一樣
連鍵盤上的排列也不同

回覆時引用此帖
舊 2003-04-14, 11:04 PM   #5 (permalink)
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
預設

首先回m6686,
有沒有觸感我是沒感覺啦,
但至少打起字來,
安安靜靜至少不會讓人心噪.

再回BIN和寒心莫言,
照二位字面來看,
好像一般桌上型的無聲鍵盤的排列就跟筆記型一樣而不是跟桌上型的鍵盤相同?
是這個意思嗎?
囝仔 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-04-15, 02:09 AM   #6 (permalink)
註冊會員

NoMo 的頭像
榮譽勳章
UID - 5780
在線等級: 級別:1 | 在線時長:9小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-08
VIP期限: 2006-06
住址: 高雄<->屏東
現金: 1800 金幣
資產: 1800 金幣
預設

去順發3C或是燦坤3C找~就一堆了!
自己挑喜歡的吧^^
NoMo 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-15, 02:15 AM   #7 (permalink)
草蟀
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我喜歡機械式鍵盤
這樣才有打字的感覺......

回覆時引用此帖
舊 2003-04-15, 02:24 AM   #8 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

要去買一種小鍵盤,他樣子很像NB鍵盤88鍵的那種....它比一般薄膜鍵盤還安靜

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-15, 05:53 AM   #9 (permalink)
waterwhale1
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我想你應該是想要問單純的"靜音鍵盤"吧∼
我三年前買的價錢是兩百三...是那種最單純的鍵盤(加左win鑑和右內容鑑)
不過鍵盤的價錢應該都差不多...所以現在也是接近這個價錢

至於筆記型的鍵盤嘛...我想你應該沒有真正看過....
因為筆記型的鍵盤只有0.4公分厚...不是騙笑的...你不信我可以寄照片給你看
這種鍵盤勒∼我還沒有看過在外賣的

鍵盤的種類真的是千百種
我還記得之前看過PAD用的鍵盤是光學投影的(看起來像一盞小小的燈,投影鍵盤的影像在光滑表面上...然後你的手就去"按"那些影像....)
先考慮你要無聲的...在考慮其他附加鍵的功能
有時候有一堆附加鑑結果是根本不能用!
(以前就買了一個附加鑑超多的鍵盤...結果因為驅動程式會和音效卡衝突...只好忍痛送人∼我還記得那一個買五百五><")

直接去店家逛逛吧...然後貨比三家....
除了你要的無聲外...還要注意按鍵的彈性好不好(這個因人而異...請店家開個兩三組讓你實際打打看;挑最順手的)

回覆時引用此帖
舊 2003-04-15, 09:30 AM   #10 (permalink)
BIN
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 囝仔 所發表
首先回m6686,
有沒有觸感我是沒感覺啦,
但至少打起字來,
安安靜靜至少不會讓人心噪.

再回BIN和寒心莫言,
照二位字面來看,
好像一般桌上型的無聲鍵盤的排列就跟筆記型一樣而不是跟桌上型的鍵盤相同?
是這個意思嗎?
就像你所說的一樣.....
鍵盤全部縮小了~~~
最右邊的數字鍵都沒了...
還有方向鍵也做到原本右邊的Ctrl鍵那裡
鍵盤變小了
比較不佔空間
ㄒㄒ........

回覆時引用此帖
舊 2003-04-15, 10:57 AM   #11 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 570
在線等級: 級別:16 | 在線時長:351小時 | 升級還需:6小時級別:16 | 在線時長:351小時 | 升級還需:6小時級別:16 | 在線時長:351小時 | 升級還需:6小時級別:16 | 在線時長:351小時 | 升級還需:6小時級別:16 | 在線時長:351小時 | 升級還需:6小時級別:16 | 在線時長:351小時 | 升級還需:6小時
VIP期限: 2010-07
住址: Taichung
現金: 5820 金幣
資產: 10820 金幣
預設

回覆為什麼優派的無聲鍵盤要近1000元的價格
如果你去看到該產品
除了體積小外
請注意鍵盤兩側各有一個usb插槽
這在當你有使用隨身碟等產品時是非常方便的
而因為該鍵盤需要內直usb晶片
所以反應在產品上是很正常的
Adonis 目前離線  
送花文章: 20, 收花文章: 4 篇, 收花: 8 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-15, 07:46 PM   #12 (permalink)
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
預設

看了以上很多人有經驗的回答,
原來要靜音的鍵盤,
規格就只有像NB一樣的排列方式哦~~
難道沒有靜音鍵盤跟一般機械式鍵盤一樣是標準的102鍵盤嗎?
我到現在都還沒看過!!
囝仔 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-04-15, 10:51 PM   #13 (permalink)
BIN
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

沒事無聊的時候
去賣場逛一逛
妳就會收穫良多囉....
ㄒㄒ....

回覆時引用此帖
舊 2003-04-16, 07:56 AM   #14 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

打字沒聲音就像用電腦看報紙一樣...沒味道...ccc
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-16, 11:54 AM   #15 (permalink)
sharock
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

無聲鍵盤在市面上很多呀
像羅技就有一款只賣兩百塊的
而且誰說無聲鍵盤排列方式大多像 NoteBook
這種說法真是讓人莫名其妙

引用:
原文由 囝仔 所發表
看了以上很多人有經驗的回答,
原來要靜音的鍵盤,
規格就只有像NB一樣的排列方式哦~~
難道沒有靜音鍵盤跟一般機械式鍵盤一樣是標準的102鍵盤嗎?
我到現在都還沒看過!!

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法