史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-13, 11:19 AM  
微風輕狂 帥哥
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設 聊天 - 第三者

第三者... 這個被人所咒罵的名詞...

感情中... 最怕遇到第三者.. 第三者所代表的就是介入別人感情的破壞者..

但是.. 第三者也有第三者的無奈... 也有不小心而成為別人口中的第三者...

就是所謂.. 不知情的第三者....

================================================
故事模式.... (我可以說是朋友的故事嗎...)

走出公司.. 站在陽台上.. 拿出手機.. 撥打電話給她...
電話沒響了幾聲... 對方就有回應了...
我:"妳... 在哪裡..?.. 要回家了嗎?"
她:"嗯.. 在路上..買晚餐.."
我:"買晚餐哦.. 吃什麼?"
她:"買麵回去... 我老公說.. 今天想吃麵"
我停頓了一下.. 吸了一口氣...
我:"嗯.. 知道了.. 回家小心開車.. 我先回公司了"
她:"好.. 你也是哦.. 要按時吃飯哦."
我:"嗯..我會...BYE!"
斷掉了電話... 心還在抽痛著... 慢慢走回辦公桌.. 一忙又不知道到幾點了...

和朋友聊天... 我看著朋友聊.. 我的思緒早不知道飛到哪裡了...
友A:"喂.. 不是我說你.. 大家在聊天..你在發呆什麼..?"
我:"沒有啊... 我在聽.."
友A:"別假了.. 我又不是不了解你... 又在想那個不該想的人囉.."
我:"沒有.. 真的沒有"
友A:"拜託..她都結婚了..你還在想什麼?"
我:"我說沒有就是沒有.. 可以嗎?" 我想..我動怒了.. 被人拆穿了..誰不動怒
友A:"好啦..好啦.. 大家一起聊天啊.. 過來啦.. 別一個人坐在那裡..好像我們排擠你"

後來..我從沒主動打電話給她... 萬一是她老公接的..還是婆家那邊的人接的..怎麼辦..
我想..她也在試著淡忘..我們之間吧.. 畢竟.. 她已經選擇嫁給他了..
我開始試著把她埋在我的公事裡面... 每天在公司忙到 9點後才回家吃飯...是很平常的

六個月過去了... 我也刪了她的電話..
突然...我收到一封她的電子郵件...
裡面寫著她的近況...
她問我好嗎?.. 有沒有在想著她.. 有沒有女朋友.. 如果有不要告訴她.. 她會吃醋
她在婆家一切還好.. 只是和婆婆常常在過招.. 老公對她很好.. 還有..她懷有身孕了..
我仔細的看著信件.. 很為她開心... 但是我沒有回信... 因為我不知道要怎麼回..
也許讓她認為我有了感情寄託.. 所以不回信.. 這種方式是比較好吧..
感覺她的先生對她不錯... 雖然是婚後才開始培養感情.. 也許反而會比較深吧..
而慢慢的.. 失去了連絡.. 對我們來說.. 這是最好的結局吧...

當初遇到她的時候.. 她沒有男友.. 我也沒有女友.. 幾次聊天下來.. 覺得感覺很不錯..
但是..兩個人的距離有點遠.. 我無法陪在她的身邊...
然而.. 我也不知道 她家裡早就幫她安排了一宗婚事.. 等著她點頭答應...
我們的認識太短.. 她被家人逼婚.. 我也從來不知道...
我對於感情的慢熱.. 而她在我這裡得不到她想要的答案...
於是乎.. 我們的緣份就開始斷了...
在她認為我不愛她的時候.. 答應了對方.. 而且迅速的完婚..
一切切.. 我都不知道...
等到她告訴我.. 她已經是為人妻了...
也許我不知道愛是什麼... 但我知道這時我有多痛.. 有多難過..
但事實就是事實... 誰也無法回到過去...
所以.. 我們能選擇的..就是不要再去傷害到別人...

(以上是我編的故事... 請大家看完就忘了吧... 謝謝!!)
===========================================

您是否也有因為第三者 讓自己不開心的事呢....

現在開放心靈診療...

釋放它... 並原諒它...

您就有新的力量... 新的期許...

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 19 位會員向 微風輕狂 送花:
a471 (2009-01-13),atie (2009-01-13),cara551977 (2009-01-13),gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),K22514 (2009-01-13),kedey0660 (2009-01-17),KL-iris (2009-01-13),lardisign (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),pearl_chen00 (2009-01-13),ppp0600 (2009-01-13),qdenise (2009-01-13),quasar (2009-01-13),sugarbaby (2009-01-13),tom710509 (2009-01-13),uplander (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 01:20 PM   #16 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: ppp0600 查看文章
為啥我都沒遇過這種事,無趣的人似乎永遠是女人的超級絕緣體,恩,認了
我的工作只有..........搬椅子,泡茶,看戲..........

卡拉,你............,上台講故事去
對咩

偶們這種無趣的男人

都是女人的絕緣體

不知道女人為何物

自然沒有這種煩惱

還是乖乖坐著看戲

古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 古里特 送花:
cara551977 (2009-01-13),gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),qdenise (2009-01-13),quasar (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 01:33 PM   #17 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
UID - 229111
在線等級: 級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時
註冊日期: 2006-03-10
住址: Taipei
現金: -75 金幣
資產: 4101923 金幣
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
應該沒我的事 ...搬張板凳 ....看戲 ...
我也陪Q大坐在一邊看好戲...對了...還喝著卡拉奉上的茶!!!

這個主題要是聊起來...痴男怨女滿街都是!!!!

只怕豬一般的隊友
mondex 目前離線  
送花文章: 21415, 收花文章: 5059 篇, 收花: 42246 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 mondex 送花:
cara551977 (2009-01-13),gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),qdenise (2009-01-13),quasar (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 01:52 PM   #18 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

引用:
應該沒我的事 ...搬張板凳 ....看戲 ...
====================================
我也是,拿張椅子坐下來看戲
http://www.dlfazhen.com/Upload/ProductThumbnail/%E6%A4%85%E5%AD%90FH-10D.jpg
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 lutunhsiang 送花:
cara551977 (2009-01-13),gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),qdenise (2009-01-13),quasar (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:02 PM   #19 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

TOM大大

人家的 貴妃椅呢

幫我搬出來吧

要兩張唷
小Q也需要一張
小護士上課去囉晚一點再幫她拉一張唷
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 cara551977 送花:
gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),qdenise (2009-01-13),quasar (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:04 PM   #20 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
TOM大大

人家的 貴妃椅呢

幫我搬出來吧

要兩張唷
小Q也需要一張
Sorry...旁觀席快客滿囉....再晚一點就只能放小板凳了!!!
mondex 目前離線  
送花文章: 21415, 收花文章: 5059 篇, 收花: 42246 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 mondex 送花:
cara551977 (2009-01-13),gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),qdenise (2009-01-13),quasar (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:09 PM   #21 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:
TOM大大

人家的 貴妃椅呢

幫我搬出來吧

要兩張唷
小Q也需要一張
卡拉就甘心A
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 qdenise 送花:
cara551977 (2009-01-13),gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),quasar (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:10 PM   #22 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 311783
在線等級: 級別:4 | 在線時長:33小時 | 升級還需:12小時級別:4 | 在線時長:33小時 | 升級還需:12小時級別:4 | 在線時長:33小時 | 升級還需:12小時級別:4 | 在線時長:33小時 | 升級還需:12小時
註冊日期: 2008-10-16
現金: 42 金幣
資產: 82 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
第三者... 這個被人所咒罵的名詞...

感情中... 最怕遇到第三者.. 第三者所代表的就是介入別人感情的破壞者..

但是.. 第三者也有第三者的無奈... 也有不小心而成為別人口中的第三者...

就是所謂.. 不知情的第三者....

================================================
故事模式.... (我可以說是朋友的故事嗎...)

走出公司.. 站在陽台上.. 拿出手機.. 撥打電話給她...
電話沒響了幾聲... 對方就有回應了...
我:"妳... 在哪裡..?.. 要回家了嗎?"
她:"嗯.. 在路上..買晚餐.."
我:"買晚餐哦.. 吃什麼?"
她:"買麵回去... 我老公說.. 今天想吃麵"
我停頓了一下.. 吸了一口氣...
我:"嗯.. 知道了.. 回家小心開車.. 我先回公司了"
她:"好.. 你也是哦.. 要按時吃飯哦."
我:"嗯..我會...BYE!"
斷掉了電話... 心還在抽痛著... 慢慢走回辦公桌.. 一忙又不知道到幾點了...

和朋友聊天... 我看著朋友聊.. 我的思緒早不知道飛到哪裡了...
友A:"喂.. 不是我說你.. 大家在聊天..你在發呆什麼..?"
我:"沒有啊... 我在聽.."
友A:"別假了.. 我又不是不了解你... 又在想那個不該想的人囉.."
我:"沒有.. 真的沒有"
友A:"拜託..她都結婚了..你還在想什麼?"
我:"我說沒有就是沒有.. 可以嗎?" 我想..我動怒了.. 被人拆穿了..誰不動怒
友A:"好啦..好啦.. 大家一起聊天啊.. 過來啦.. 別一個人坐在那裡..好像我們排擠你"

後來..我從沒主動打電話給她... 萬一是她老公接的..還是婆家那邊的人接的..怎麼辦..
我想..她也在試著淡忘..我們之間吧.. 畢竟.. 她已經選擇嫁給他了..
我開始試著把她埋在我的公事裡面... 每天在公司忙到 9點後才回家吃飯...是很平常的

六個月過去了... 我也刪了她的電話..
突然...我收到一封她的電子郵件...
裡面寫著她的近況...
她問我好嗎?.. 有沒有在想著她.. 有沒有女朋友.. 如果有不要告訴她.. 她會吃醋
她在婆家一切還好.. 只是和婆婆常常在過招.. 老公對她很好.. 還有..她懷有身孕了..
我仔細的看著信件.. 很為她開心... 但是我沒有回信... 因為我不知道要怎麼回..
也許讓她認為我有了感情寄託.. 所以不回信.. 這種方式是比較好吧..
感覺她的先生對她不錯... 雖然是婚後才開始培養感情.. 也許反而會比較深吧..
而慢慢的.. 失去了連絡.. 對我們來說.. 這是最好的結局吧...

當初遇到她的時候.. 她沒有男友.. 我也沒有女友.. 幾次聊天下來.. 覺得感覺很不錯..
但是..兩個人的距離有點遠.. 我無法陪在她的身邊...
然而.. 我也不知道 她家裡早就幫她安排了一宗婚事.. 等著她點頭答應...
我們的認識太短.. 她被家人逼婚.. 我也從來不知道...
我對於感情的慢熱.. 而她在我這裡得不到她想要的答案...
於是乎.. 我們的緣份就開始斷了...
在她認為我不愛她的時候.. 答應了對方.. 而且迅速的完婚..
一切切.. 我都不知道...
等到她告訴我.. 她已經是為人妻了...
也許我不知道愛是什麼... 但我知道這時我有多痛.. 有多難過..
但事實就是事實... 誰也無法回到過去...
所以.. 我們能選擇的..就是不要再去傷害到別人...

(以上是我編的故事... 請大家看完就忘了吧... 謝謝!!)
===========================================

您是否也有因為第三者 讓自己不開心的事呢....

現在開放心靈診療...

釋放它... 並原諒它...

您就有新的力量... 新的期許...
這應該算是好朋友

而非第三者吧
lardisign 目前離線  
送花文章: 652, 收花文章: 39 篇, 收花: 225 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 lardisign 送花:
gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),kedey0660 (2009-01-17),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),quasar (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:11 PM   #23 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 311783
在線等級: 級別:4 | 在線時長:33小時 | 升級還需:12小時級別:4 | 在線時長:33小時 | 升級還需:12小時級別:4 | 在線時長:33小時 | 升級還需:12小時級別:4 | 在線時長:33小時 | 升級還需:12小時
註冊日期: 2008-10-16
現金: 42 金幣
資產: 82 金幣
預設

引用:
有一種人習慣說謊
習慣只說他想說的部份
不管大事小事
只說~他想讓別人知道的事情

話說N年前差一點當了第三者
感謝~女人的第六感~真的很準

曾經有個朋友
他只有上班時間跟微薄的睡眠時間屬於他自己
其他時間都陪著我
這樣關西維持了好一陣子了
在心中開始發酵覺得他不該只是朋友的時候
內心~竟然有絲不安
很直接的問他:你~有小孩ㄇ?!
他:.........有1個1歲多女兒
我:...........................
那天~我們電話就這樣~無言了
隔天一早
他依然打電話提醒我起床
這回~我聽到他女兒牙牙學語的聲音了
從此他只是個朋友
電話~保持不超過5分鐘就掛掉

到現在還是不懂
為何人會習慣性說謊
最近發現身邊又出現這樣的人囉

不過~說謊~真的讓我很不能接受
雖然他只撒了小謊
但~感覺就是差勁
所以連簡訊都沒回了

鰥夫殺手

應該也不算說謊吧

只是不知道怎樣開口
lardisign 目前離線  
送花文章: 652, 收花文章: 39 篇, 收花: 225 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 lardisign 送花:
cara551977 (2009-01-13),gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),quasar (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:15 PM   #24 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

引用:
作者: mondex 查看文章
Sorry...旁觀席快客滿囉....再晚一點就只能放小板凳了!!!
謝謝關心

我們習慣樓上VIP室

有的是空間

不用擔心擺不下拉
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 cara551977 送花:
gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),quasar (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:15 PM   #25 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

目前觀眾席已經座無虛席 ....
懇請微風大師 桃花f大教授 多上幾堂課
使得大家在肖想當第三者時 ... 有雞可循 ...
....
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 quasar 送花:
cara551977 (2009-01-13),gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),lardisign (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),古里特 (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:16 PM   #26 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
卡拉就甘心A
我們是好朋友

一定要的啦
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 cara551977 送花:
gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:19 PM   #27 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: lardisign 查看文章

鰥夫殺手

應該也不算說謊吧

只是不知道怎樣開口
他大我十幾歲沒錯
但是~他老婆可活的好好的
後來聽說又生一個北鼻囉
目前可以一男一女100分囉

我氣的是~我跟他共通認識的人都知道他已婚
而我~竟然是最後知道的那一位
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 cara551977 送花:
gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),lardisign (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:20 PM   #28 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
目前觀眾席已經座無虛席 ....
懇請微風大師 桃花f大教授 多上幾堂課
使得大家在肖想當第三者時 ... 有雞可循 ...
....
大家一起拜請啊....眾大師法外傳教...
使人間凡夫俗子得沐春風....進而發揚光大!!!
mondex 目前離線  
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 mondex 送花:
cara551977 (2009-01-13),gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:20 PM   #29 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: mondex 查看文章
大家一起拜請啊....眾大師法外傳教...
使人間凡夫俗子得沐春風....進而發揚光大!!!
拜請唷

那要拿幾隻香阿
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 cara551977 送花:
gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),mondex (2009-01-13),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-13, 02:21 PM   #30 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
他大我十幾歲沒錯
但是~他老婆可活的好好的
後來聽說又生一個北鼻囉
目前可以一男一女100分囉

我氣的是~我跟他共通認識的人都知道他已婚
而我~竟然是最後知道的那一位
可能大家都習慣當沉默的旁觀者吧???!!!
mondex 目前離線  
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 mondex 送花:
cara551977 (2009-01-13),gnat (2009-01-13),iserland (2009-01-13),magicwoo (2009-01-14),放下是真功夫 (2009-01-14)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
星座 - 12星座女誰會成為第三者 fongyu 星座命理討論區 0 2008-04-23 01:56 PM
心測 - 你會被第三者踢出局嗎? crd1871 星座命理討論區 5 2007-11-02 10:56 AM
心測 - 哪一種第三者~會對你的殺傷力最大? crd1871 星座命理討論區 2 2007-08-28 01:54 AM
星座 - 十二星座成為第三者的機率 crd1871 星座命理討論區 3 2007-03-25 01:08 PM
星座 - 會為第三者拋棄家庭的男人 crd1871 星座命理討論區 4 2007-02-19 11:08 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 AM