主題: 龍紋皇后
查看單個文章
舊 2013-02-24, 11:33 AM   #6 (permalink)
max0551 帥哥
管理版主
 
max0551 的頭像
榮譽勳章
UID - 25497
在線等級: 級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: Tainan City
文章: 4017
現金: 1670 金幣
資產: 25728462 金幣
預設 第一章 皇后現身-2

「妳是怎麼會知道這些事的?」
「女人國和獸國這些人的身體上,是Medela的負面的力量,而我們精靈,則是正面的力量,沒有我們的存在,這地方是不可能做出來的!」
「我一定要毀掉這個地方!」我生氣的叫著:「我要回去,為什麼這樣子對我,相愛的男女有錯嗎?」
「陛下絕對沒有錯,但是現在,您還要做兩件事..」「哪兩件?」
「第一件事是召集女人國所有的人,然後要求把您的護盾和寶劍交出來,因為上一代皇后走的時候,有兩個弄臣天真的以為皇后的佩件可以抵擋所有的攻擊,於是就私自撿了起來,沒想到她們變成了被攻擊的目標,後來這兩樣東西就被她們藏了起來..」
「妳剛才說『攻擊』?!」
「是!獸國野獸群每個月會攻擊女人國一次,整個過來的時間是6天。」
「他們竟然會過來攻擊我們?!」
「他們最後會與妳們相認,這都是必然發生的事。再來陛下要找時間自己去『精靈智者』那裡,把所有的事情問清楚,您才會知道這個地方的運作的模式還有如何解開..」我馬上就問:「那位智者在哪裡?」
「在這個魔域的最深處,但是要去找他之前,您要帶領著您的屬下抵擋獸國的攻擊,再過幾天,攻擊的日子就到了,您如果不出面的話,武士、弄臣和士兵這些等級的人是抵擋不住獸王的攻擊,到時會失控的。」
「抵擋不住會怎麼樣?」
「她們會被攻擊到死,但是一段時間之後又會復活,這就是這裡的規則,詳細的情形,您問您的部屬或是看牆上的公告,您就會清楚的。」
「可惡!為什麼把我弄來這裡,明明我是在度蜜月的,為什麼..為什麼..」
「您先緩和一下情緒,趕緊要那兩個弄臣交出護盾和寶劍,不然,您現在的樣子,是擋不住獸王攻擊的!」
「好!那麼我要在哪裡把女人國的人集合起來?」
「前面有個像競技場的地方,您只要站在那個祭壇上發令,女人國所有的人都會接到妳下達的指令。」
一邊向著競技場前進,一邊環顧著四周的景觀,這樣子的地方,好像真的就是古老歐洲中世紀的樣子。走著走著沒有多久就看到那個小型的競技場,路邊有位跟我一樣有著鎧甲的女人,見到我馬上就跪下來跟我行禮,有些穿著皮甲的女人,一見到我也是馬上跪地行禮,相當奇怪的感覺,一個平凡的弱女子突然就變成眾人之上,我開始思考著接下來的行動。
第一件事就是要拿回屬於自己的東西,第二件事應該就是要豎立自己的威望,要這些女人國的人們通通服從命令。而且剛聽完Alice的說法,如果她說的是真實的,那麼前任的皇后應該做了不少傷天害理的事,才會在她離開的時候有其他的人想要竊取她的東西。走到了競技場的祭壇附近,心中大致也盤算好了,我站上去大吼一聲:「所有的人到此地集合!」
這一瞬間,從競技場的四面八方開始湧入不少的人,大部份是年輕的,但是竟然也有一些上了年紀的女士,也有一些不大不小的少女。我問著停在我肩膀上Alice:「現在在魔域裡,有多少對男女被Medela困在裡面?」
「這我不清楚,陛下想要查清楚的話,交代她們比較資深的去辦就可以。」
「怎麼能夠知道她們的資歷?」
「右手手臂上有數字,這個數字代表著在這裡接受獸國攻擊的次數,您可以看看自己的右手臂就知道..」不疑有他的往自己的右手臂一瞧,果然有一個『0』標在手臂正中央,相當的醒目。
慢慢的,這個小競技場的座位上,已經坐進來將近2/3的人,「Alice,有這麼多人啊!」她回答我:「這樣子應該是了,您可以開始對她們講話..」
「這麼大的地方,她們怎麼聽得到?」
「陛下忘了我說過的話嗎?祭壇上面,不管您說得多小聲,所有女人國的人都聽得到的。」我這才恍然大悟。
「各位請聽我說,」我往祭壇上一站,「我不管大家是如何進來的,但是,我希望大家努力,我們一起出去,把這個地方終結掉!好嗎?」
這時整個競技場沸騰起來,很多人開始議論紛紛,只見不遠的地方,一位身上也有鎧甲,身材有些壯碩的白種人女生,舉起斧頭指著我,「誰曉得妳是不是又和那個巫婆串通好,再讓更多的人受害,我才不信,我要向妳挑戰!」說完,她就往競技場中央的平台走進去,旁邊一直有人拉她勸她,但她仍然執意向前走,沒多久已經走到中央的平台上。
正想向Alice發問,她已經告訴我:「她是武士,數字很高,應該是武士這個階級裡最資深的。底下的部屬,只有武士這個等級的人可以向您挑戰,而且只要勝了,妳們的位置就會被交換。她應該是想要趁著您還沒有護盾和寶劍時贏您,這樣子的決鬥您是可以拒絕的。」
「哼!就憑這樣子想贏我,」我吼了回去,「妳最好知道妳是和誰說話!」大學時我是學校裡田徑隊校隊,而且還是短跑的領隊,爆發力和靈活力都有一定的水準,我有自信,絕對不會輸給這個有些年紀的胖妞。
跳下祭壇,我就是用跑百米的速度衝進平台,她舉著斧頭馬上就想要往我腦門砍了過來,我頭一低、身體一閃,就已經在她的身後,狠狠的就先送她一個拐子,跟著舉腳朝著她屁股猛踢,這一記,把她踢得她重心不穩,向前絆了好幾步。這一腳讓她更是惱羞成怒,轉身過來揮著斧頭,對著我就是一直猛砍,我輕鬆的向後退,算準了她的力道和時間,一把就抓住她拿著斧頭的右手,整個近身之後往前一帶,她的斧頭已經被我輕鬆奪下,人被我摔到整個身體趴在地上。
踩在她的身體上,舉著斧頭在她的眼前說道:「快報上妳的名字!讓我好好的記住妳!」
「Angelia輸了!」她哭著說:「Angelia心甘情願接受陛下任何的懲罰,求求您..求求您不要把我降級..」
我問著耳邊的Alice:「她說的降級是怎麼回事?」
「挑戰失敗,陛下有權剝奪她武士的資格,把她降級成為弄臣,降級之後,除非她能夠挑戰別的武士成功,不然,她是再也沒有資格挑戰您的。」
抓起她的手臂,我看到她那個驚人的數字:『1292』,不疑有他的,我伸出手讓她握住,把她扶了起來,準備把斧頭交還到她的手上,「Angelia,妳受苦了,但是,我希望我們一起努力,再回到我們原來的世界去,好嗎?」
「是!」她把我緊緊的抱住,痛哭失聲,「小的會永遠服從您的指揮,請您一定要帶我們出去!」
「會的!」我把斧頭交還到她的手上,然後拉著她一起走,準備走回祭壇。
突然間,我面前來了兩個穿著皮鎧甲的女人,Alice告訴我她們的等級是弄臣,只見一個人手上捧著寶劍,另一個人手上捧著護盾,我才剛把手掌張開,寶劍和護盾就自動的飛到我的手上,這兩件物品才剛碰到我的手馬上就附著在我的身上,護盾是在我的右肩肩後,而寶劍已經佩在我的腰間。競技場上慢慢的開始響起歡呼聲,漸漸的變成一致的聲音,一直喊著:「皇后陛下!皇后陛下!皇后陛下..」
__________________
   


   http://g.udn.com.tw/community/img/PSN_MAIN/f_max0551_2.jpg 加菲的部落格 http://blog.udn.com/max0551
max0551 目前離線  
送花文章: 7482, 收花文章: 2463 篇, 收花: 14093 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 max0551 送花:
grc45 (2013-02-24),K22514 (2013-03-07)
感謝您發表一篇好文章