主題: 龍紋皇后
查看單個文章
舊 2013-02-27, 08:41 AM   #9 (permalink)
max0551 帥哥
管理版主
 
max0551 的頭像
榮譽勳章
UID - 25497
在線等級: 級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時級別:94 | 在線時長:9339小時 | 升級還需:66小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: Tainan City
文章: 4017
現金: 1670 金幣
資產: 25728462 金幣
預設 第二章 獸群來訪-3


我宣佈完這一件新的決定之後,「明天晚上攻擊開始,我們就這樣子待在這裡面,天亮之後仔細的找到自己的伙伴,看準他的位置,等待接近結束的時候,我們再把門打開出去。另外,我知道應該還有很多人想要透過那種方式返回人間的,我不會阻止妳,但是,請自己想清楚,給各位考慮的時間,今天夜晚降臨之前請過來找我,我有重要的任務賦予給妳!現在,武士們,請開始把手下編組,我們開始行動!」
看著這些女生開始賣力的到森林裡砍樹,還有人在清除競技場周邊的灌木和石塊,夜晚將要降臨之前,亞美和一個士兵等級的女人走到了我的面前。
「陛下..」亞美哭著說:「我知道這是不好的,但是,我們好想回去,可不可以讓我們..」
「好!先說好喔,這次就妳們兩個人,開門出去就趕緊找到妳們的伙伴,只要不抵抗,應該馬上就會被妳們的伙伴弄死的,記得,我給的時間不多。還有,如果真的回到人世間,好好的珍惜妳的另一半!」
「陛下,這就是..就是您要我們做的?!」
「是啊!」
「謝謝陛下..」她們倆人不約而同的跪下,我急忙把她們拉起來。

祭壇下方有個房間,裡面石桌、石椅、石床一應俱全,聽Alice說,我是這裡唯一有自己房間的人,其餘的人,想睡哪裡就睡哪裡。
看著完全漆黑的房間,只有Alice身上的一絲微弱的亮光,我不解的問道:「Alice,這裡不能生火嗎?」
「陛下為什麼要生火?」
「很暗呢,什麼都看不到!」
「早跟在下說嘛..」才說完,整個房間就亮起來,Alice身上的亮光竟然可以把整個房間都照得清清楚楚。
「怪不得不用生火..等等,每個人都有守護的精靈嗎?」
「有的,每個人都有的,守護精靈只有主人看得到,別人看不到,而且,妳們在作戰的時候,我們會回到地裡。其實您額頭上的寶石也會發光,但如果能量不足,它是不會亮起來的..」
「是喔..那妳們身上的能量怎麼來的?」
「這個就是您身體的力量,其實嚴格說起來,就是Medela的能量。我不是有說過:女人國和獸國這些人的身體,是Medela的負面的力量,而我們精靈,則是正面的力量。」
「反正我們都是她的玩具,是嗎?!」
「陛下別想那麼多,這一覺要好好睡,接下來您就要面臨第一次的攻擊,體力可不能輸,不然,您如果被獸王給打倒的話,很多人都會遭殃的!」
往石床上一躺,馬上就睡著。

再醒過來天已經大亮,走出寢室一看,她們已經把四個石門牢牢的堵住,後面還有厚重的樹幹作支撐,這樣子,這些野獸想要用自己的力量撞開,那是完全不可能的事。而現在能夠做的事,好像就是等待。
「Alice!」我有些惶恐的說:「我昨天就一直想問,這樣子做,到底對還是不對?會不會有什麼後果?」
「既然您已經做了,那就不要懷疑,等最後的結果吧,您這樣子反將她一軍,她應該是會有動作的。」
「什麼動作?」
「這地方是她建造的,要做出改變,那是輕而易舉的事,陛下如果想要有所做為,那麼一定要趕緊找到『精靈智者』才行!」
「事實上,我完全不知道他在哪裡,不是嗎!」
「陛下不用害怕,我們精靈都是正面的力量,『智者』雖然一直被Medela藏在森林深處,但在下會告訴妳正確的路徑的。」
「好吧..」看著沒有太陽而光亮的天空自言自語,「這個不該存在的空間到底有沒有終止的一天呢?」
安安靜靜的躺在祭壇附近,天色慢慢的暗了下來,到後面已經完全漆黑,我還是做了最壞的打算,把士兵編組好擺在四個出入口附近,隨時準備接戰。而弄臣等級的也在待命。
光盤上面白色黑色各半的時刻,只聽見遠處不停的有吼叫聲,為求方便發號施令,我站在競技場祭壇上,這時,清楚的聽到奔跑的聲音愈來愈近。
「公公!」我站在祭壇上對著競技場外面不停奔跑的腳步聲吼著:「我知道你在外面,我的人全部都在競技場裡,現在指揮你的人,山貓在最前面,花豹在後面,你和老虎都集中在最後面,不用去想突破這道堅固的石牆,好好的忍耐這些日子,聽到了嗎?聽到的話,你吼3聲讓我聽到..」
果然,馬上就有3聲:「吼..吼..吼..」
腳步聲緩和下來之後,只聽見很多嘶吼的聲音,慢慢的愈來愈小,但腳步聲仍然不停,隔了好一陣子,整個才寂靜下來,那聲音安靜得可怕。
「到定位了是嗎?是的話吼一聲!」
「吼..」
「好!現在我們就等天亮,天亮之後我們再重新整隊一次..」
之後整個聲音又完全的寂靜。
__________________
   


   http://g.udn.com.tw/community/img/PSN_MAIN/f_max0551_2.jpg 加菲的部落格 http://blog.udn.com/max0551
max0551 目前離線  
送花文章: 7482, 收花文章: 2463 篇, 收花: 14093 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 max0551 送花:
grc45 (2013-02-27),K22514 (2013-03-07)
感謝您發表一篇好文章