查看單個文章
舊 2014-05-30, 01:26 AM   #30 (permalink)
getter
管理員
 
getter 的頭像
榮譽勳章
UID - 6433
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 天線星球
文章: 8157
精華: 0
現金: 19955 金幣
資產: 765381 金幣
預設

引用:
作者: danny_1 查看文章
干什麼背後放話!!你們用不習慣,你家事!
不管win7、win8都是一樣的,差那Menu而已!!

有沒有想過Menu要用Win8 Metro模式嗎!? 這裡根本沒人想聽,說了沒用。
※Win8還是繼續使用中※

真的只是差個 Meun 嗎?

迪西說 ... 豈只差個 Meun 而已!!


1.以核心架構來說,先前迪西自己作實驗已經證明了。

2.這動樓中,某位老先覺就說了其中的差異性。迪西就直接引用。

3.如果只是差個 Menu,那幹麼還要那個「動態磚」、「觸控操作」。

4.Win7 一如傳統的操作介面、傳統 Windows 程式(右上角:最大、最小、關閉的按鈕)。
Win8 還多了,抄襲 iphone、Android 的使用環境、操作方式,應用程式的使用介面等等,
也就是說就是「傳統 Windows 程式 + 觸控 Windows 程式」。

5.Win8 為了拓展其 APP 的利益,這點也是學人家 Apple、Google 等,有 Win8 APP 市集。

6.對硬體的需求,Win8 也比 Win7 高出許多。此外程式執行的方式、架構,迪西總覺的有
些方式是跟傳統程式不一樣的。


綜合以上 6 點 (搞不好還有),請問 Win7 有跟 Win8 一樣嗎? 只是差 Menu 嗎?


請大德以高見,證明一下 ...


迪西也提出了質疑、行動測試證明了「核心就是不一樣」,這次放話不提核心一樣啦 ....

這次說「不管win7、win8都是一樣的,差那Menu而已!!」

又不肯提出申論 、證明,只會在那邊放話說一樣的 ...有種此地無銀三百兩的感覺 ...


就如同考數學有證明題,某些考試也有申論題 ... 提個 Win7、Win8 一樣證明有很困難嗎?


就說來讓大家聽聽如何?


---------------------------------------------------------------


如題:請證明 A片=日本?


ps.證明出 A片=日本者,可獲得「唬爛宮菊花茶」一年份。

此帖於 2014-06-03 09:46 AM 被 getter 編輯.
__________________
在「專業主討論區」中的問題解決後,要記得按一下 http://forum.slime.com.tw/images/stamps/is_solved.gif 按鈕喔,
這是一種禮貌動作。

一樣是在「專業主討論區」中發問,不管問題解決與否,都要回應別人的回答文喔。
不然搞 [斷頭文],只看不回應,下次被別人列入黑名單就不要怪人喔。

天線寶寶說再見啦~ ... 天線寶寶說再見啦~

迪西:「再見~ 再見~」

Otaku Culture Party 關心您 ...
getter 目前離線  
送花文章: 37855, 收花文章: 6441 篇, 收花: 26028 次
回覆時引用此帖
向 getter 送花的會員:
grc45 (2014-06-02)
感謝您發表一篇好文章