史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-19, 08:19 AM   #1
魔術王子
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
UID - 115097
在線等級: 級別:42 | 在線時長:1971小時 | 升級還需:50小時級別:42 | 在線時長:1971小時 | 升級還需:50小時
註冊日期: 2004-01-13
住址: 魔術學園
現金: 14698 金幣
資產: 2678318 金幣
預設 聊天 - 做什麼事對你來說是「極刑」

上禮拜五下班後便跑到郵局領錢
哪知提款卡竟然故障
所以隔天馬上跑去郵局處理
一到郵局領了號碼牌,前面還有十幾人在等
但~~這對小王子來說不算極刑,只是等而已
真正的極刑來了,終於讓小王子等到了
然而負責的業務人員是一個漂亮的小姐(懂了吧)不對,要這個
雖然只是坐在椅子上描述一下情形,然後就要看著小姐忙東忙西的,問一些問題
但基於禮貌上,一直在注視女孩子,是一種不禮貌的行為
所以當時的眼神真的不知道該往哪裡"飄"
總算等了十幾分鐘,結束了~~

魔術就是欣賞神奇的效果
如果魔術的秘密被破解了
那魔術就失去欣賞的價值
魔術王子 目前離線  
送花文章: 1517, 收花文章: 1551 篇, 收花: 3886 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 魔術王子 送花:
a471 (2015-06-19),tunhsiang (2015-06-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-19, 10:43 AM   #2 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

當小弟跑去版主後宮時,想要跟小護士與後宮佳麗牽著她們的小手時,想對她說我想跟你共創一個美好的未來與創造一個美好的家庭時,結果沒想到我還以為是很漂亮的MM結果長相很普通時,就是小弟的酷刑

慘遭版主巴頭中~這什麼梗爛梗

至於大家會問說我怎麼知道後宮保全系統之密碼,很簡單就是不飛
以上純屬我開玩笑與唬爛別罵我,快溜喔
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 lutunhsiang 送花:
a471 (2015-06-19),runonetime (2015-06-19),魔術王子 (2015-06-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-19, 02:41 PM   #3 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:42 | 在線時長:1971小時 | 升級還需:50小時級別:42 | 在線時長:1971小時 | 升級還需:50小時
預設

引用:
作者: tunhsiang 查看文章
當小弟跑去版主後宮時,想要跟小護士與後宮佳麗牽著她們的小手時,想對她說我想跟你共創一個美好的未來與創造一個美好的家庭時,結果沒想到我還以為是很漂亮的MM結果長相很普通時,就是小弟的酷刑

慘遭版主巴頭中~這什麼梗爛梗

至於大家會問說我怎麼知道後宮保全系統之密碼,很簡單就是不飛
以上純屬我開玩笑與唬爛別罵我,快溜喔
牽扯到小護士還有不飛老爺的名號,你以為一句唬爛就可以打發掉啊
我看這件事不是用酷刑就可以解決的喔
保重啦

喔~對了,還有~~~端午節快樂~~
另外還有本人是不會用"巴頭"這種爛招的,"阿魯巴"還差不多
魔術王子 目前離線  
送花文章: 1517, 收花文章: 1551 篇, 收花: 3886 次
回覆時引用此帖
向 魔術王子 送花的會員:
tunhsiang (2015-06-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-19, 07:11 PM   #4 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
作者: 魔術王子 查看文章
牽扯到小護士還有不飛老爺的名號,你以為一句唬爛就可以打發掉啊
我看這件事不是用酷刑就可以解決的喔
保重啦

喔~對了,還有~~~端午節快樂~~
另外還有本人是不會用"巴頭"這種爛招的,"阿魯巴"還差不多
阿我就真的只是開各玩笑阿,有傷害到老爺與小護士的名譽嗎??有的話我在這邊跟老爺公開道歉
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
向 lutunhsiang 送花的會員:
魔術王子 (2015-06-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-19, 09:17 PM   #5 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
在線等級: 級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: 2652339 金幣
資產: 3433029 金幣
預設

引用:
當小弟跑去版主後宮時......
能跑到後宮的, 不管誰的後宮
自古以來只有皇帝, 太監, 就只有女人了!!
不知湯姆哥屬哪一個呢???
版主後宮可是隨便哪個人都可以進入的嗎????

到後宮找小護士聊天是要承受版主的極刑呀!!!
來人啦!!! 抓出去"菸"了!!!
YaYa07 目前離線  
送花文章: 39317, 收花文章: 16146 篇, 收花: 52316 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 YaYa07 送花:
tunhsiang (2015-06-19),魔術王子 (2015-06-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-19, 09:18 PM   #6 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
阿我就真的只是開各玩笑阿,有傷害到老爺與小護士的名譽嗎??有的話我在這邊跟老爺公開道歉
阿~~你怎麼認真啦
你忘了在這裡認真就輸了嗎
來(罰)一杯菊花茶提神吧
魔術王子 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-19, 09:20 PM   #7 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: YaYa07 查看文章

Sorry!
本區禁"菸"
魔術王子 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-20, 02:12 PM   #8 (permalink)
管理版主

mini 的頭像
榮譽勳章
UID - 4144
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時
現金: 26211 金幣
資產: 3024021 金幣
預設

說道 提款卡故障
現在都嘛是 晶片卡
有次去銀行也是不能用 依據故障代碼~找無解說~
結果想到一法試試
借了塊橡皮擦
擦亮後就正常了~
mini 目前離線  
送花文章: 1999, 收花文章: 7953 篇, 收花: 26742 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 mini 送花:
tunhsiang (2015-06-20),魔術王子 (2015-06-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-20, 06:23 PM   #9 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
預設

引用:

很簡單啊版主保全系統起先我輸入不飛結果沒過,我就輸入企鵝老爺也沒過,那我就輸入不飛的不飛就過了,要進去後宮當然是偷偷摸摸與偽裝成送pizza的送貨員阿,說到老爺的後宮可真大我還看到好幾台100吋的液晶電視,還有好幾台法拉利,還有一台直升機

我總感覺如果我再繼續爆料下去可能3P大就會來接我,我希望我骨灰葬在史版的忠烈祠裡面與每天都要上香,這時聽到版主背後抽根菸說:怎麼可能當然是直接倒入
馬桶沖掉
回覆時引用此帖
向 lutunhsiang 送花的會員:
魔術王子 (2015-06-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-20, 08:30 PM   #10 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: mini 查看文章
說道 提款卡故障
現在都嘛是 晶片卡
有次去銀行也是不能用 依據故障代碼~找無解說~
結果想到一法試試
借了塊橡皮擦
擦亮後就正常了~
那張卡用了很久,上面的塑膠片都脫落了
所以順便趁這機會換新的
而且也開通ATM功能
新的提款卡還跟信用卡結合
所以以後買iPhone的軟體就方便多了
尤其是最近在玩神x之塔,也很需要有信用卡來買石頭(有玩神魔的人才知道是什麼意思)
魔術王子 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 魔術王子 送花:
mini (2015-06-21),tunhsiang (2015-06-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-20, 08:31 PM   #11 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
很簡單啊版主保全系統起先我輸入不飛結果沒過,我就輸入企鵝老爺也沒過,那我就輸入不飛的不飛就過了,要進去後宮當然是偷偷摸摸與偽裝成送pizza的送貨員阿,說到老爺的後宮可真大我還看到好幾台100吋的液晶電視,還有好幾台法拉利,還有一台直升機

我總感覺如果我再繼續爆料下去可能3P大就會來接我,我希望我骨灰葬在史版的忠烈祠裡面與每天都要上香,這時聽到版主背後抽根菸說:怎麼可能當然是直接倒入
馬桶沖掉
我直接送你去精神病院比較省事啦
魔術王子 目前離線  
回覆時引用此帖
tunhsiang (2015-06-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-21, 02:45 AM   #12 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
在線等級: 級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時
預設

引用:
.....我希望我骨灰葬在史版的忠烈祠裡面......
Sorry!!
史版沒有忠烈祠, 只有唬爛樓
你的古灰在唬爛樓可以當白粉賣吧!!!!
相信很多人吸了都會語無倫次胡言亂語了啦!!
YaYa07 目前離線  
送花文章: 39317, 收花文章: 16146 篇, 收花: 52316 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 YaYa07 送花:
grc45 (2015-06-21),tunhsiang (2015-06-21),魔術王子 (2015-06-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-21, 09:53 AM   #13 (permalink)
管理版主

mini 的頭像
榮譽勳章
UID - 4144
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時
現金: 26211 金幣
資產: 3024021 金幣
預設

引用:
Sorry!!
也不是沒有啦~
幫TM蓋一棟
預算2億,頭期款先繳個5000萬來
不接受支票,請以匯款方式匯到 00092-5000
解碼表:
0 zero
1 one
2 two
3 three
4 four
5 five
6 six
7 seven
8 eight
9 nine
取第一個字母 zzznt-5000
諧音 來來來NT.5000
mini 目前離線  
送花文章: 1999, 收花文章: 7953 篇, 收花: 26742 次
回覆時引用此帖
向 mini 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2015-06-21, 03:49 PM   #14 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
預設

引用:
Sorry!!
那這樣警察會來抓不好啦,把我的骨灰用直升機撒在史版辦公大樓裡面啦
回覆時引用此帖
舊 2015-06-21, 08:35 PM   #15 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
預設

引用:
那這樣警察會來抓不好啦,把我的骨灰用直升機撒在史版辦公大樓裡面啦
太殘忍噁心了!!
史大樓理面的小秘書小護士小XX
灰頭土臉的, 以後怎麼見人呢??
YaYa07 目前離線  
回覆時引用此帖
向 YaYa07 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法