查看單個文章
舊 2018-04-12, 07:16 PM   #5 (permalink)
魔術王子
版區管理員
 
魔術王子 的頭像
榮譽勳章
UID - 115097
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1817小時 | 升級還需:28小時級別:40 | 在線時長:1817小時 | 升級還需:28小時級別:40 | 在線時長:1817小時 | 升級還需:28小時級別:40 | 在線時長:1817小時 | 升級還需:28小時級別:40 | 在線時長:1817小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2004-01-13
住址: 魔術學園
文章: 2632
精華: 0
現金: 13361 金幣
資產: 2676941 金幣
預設

引用:
作者: mini 查看文章
律師在美國號稱是下地獄的職業
台灣嘛~?
讓mini想到兩個人
當久了嘴臉就看的出來 律師嘛~
是誰?
一位管錢的,一位訪問老菜圃的

魔王~ 一天和尚一天鐘
想這麼多是要寫日記還是寫小說啊!
這麼多年來的「苦練」,也讓小王子明白一件事
「欲知前世因,今生受者是;欲知來世果,今生作者是。」
我所受的這些苦都是我本身不足,或未來有些任務需要我從這些苦中領悟
我不知道參與的人是不是知道,這人一度想用超自然力量控制我
讓人頭疼受不了屈服,或者頭疼到思緒錯亂,可以透過一些不可思議的方法達到控制的效果
但...很神奇的是,這些苦練我都熬過來了,而讓我想像不到的是,為了瞭解這些力量,化解這些力量,我竟然有所心得,而且有些小小成就,所以這次過年回家,我才得以「輕輕鬆鬆」的讓家人過得好年,而不再像以往,他們整天擔憂我頭痛的狀況
會寫這篇,只是稍微提一下,讓對方有所警覺
既然是「無間道」那最高手段其實是「無言」
無言是對防守方來說,如果是攻守戰,自然要說一些擾亂對手的言語,讓對方從你的語意中揣摩你接下來的舉動,當然他必須從你目前的情況去判斷說這些話的意義是真是假
話說「前三三,後三三。」有人知道是什麼意思嗎

引用:
杭州無著文喜禪師, 嘉禾語溪人也。姓朱氏。七歲,依本邑常樂寺﹝今宗福也。﹞國清出家剃染,後習律聽教。屬會昌澄汰,反服韜晦。大中初,例重懺度於鹽官齊峰寺,後謁大慈山性空禪師,空曰:「子何不遍參乎?」

師直往五臺山華嚴寺,至金剛窟禮謁,遇一老翁牽牛而行,邀師入寺。翁呼均提,有童子應聲出迎。翁縱牛,引師陞堂。堂宇皆耀金色,翁踞牀指繡墩命坐。

翁曰:「近自何來?」師曰:「南方。」翁曰:「南方佛法如何住持?」師曰:「末法比丘,少奉戒律。」翁曰:「多少眾?」師曰:「或三百,或五百。」師却問:「此間佛法如何住持?」翁曰:「龍蛇混雜, 凡聖同居。」師曰:「多少眾?」翁曰:「前三三,後三三。」

翁呼童子致茶, 并進酥酪。師納其味,心意豁然。翁拈起玻璃盞,問曰:「南方還有這箇否?」師曰 :「無。」翁曰:「尋常將甚麼喫茶?」師無對。師覩日色稍晚,遂問翁:「擬投一宿得否?」翁曰:「汝有執心在,不得宿。」師曰:「某甲無執心。」

翁曰:「汝曾受戒否?」師曰:「受戒久矣。」翁曰:「汝若無執心,何用受戒?」師辭退。

翁令童子相送,師問童子:「前三三,後三三,是多少?」童召:「大德!」師應諾。

童曰:「是多少?」師復問曰:「此為何處?」童曰:「此金剛窟般若寺也。」師悽然,悟彼翁者即文殊也。不可再見,即稽首童子,願乞一言為別。童說偈曰:「面上無嗔供養具,口裡無嗔吐妙香。心裡無嗔是珍寶,無垢無染是真常。」言訖,均提與寺 俱隱,但見五色雲中,文殊乘金毛師子往來,忽有白雲自東方來,覆之不見。

時有滄州菩提寺僧修政等至,尚聞山石震吼之聲。師因駐錫五臺。咸通三年至洪 州觀音參仰山,頓了心契,令充典座。文殊嘗現於粥鑊上,師以攪粥篦便打,曰:「文殊自文殊,文喜自文喜。」殊乃說偈曰:「苦瓠連根苦,甜瓜徹蔕甜。修行三大劫 ,却被老僧嫌。」
__________________
『唸金母心咒:嗡。金母。悉地。吽。』
持此咒者,可免一切瘟疫,一切瘟神抱頭四散。

魔術就是欣賞神奇的效果
如果魔術的秘密被破解了
那魔術就失去欣賞的價值
魔術王子 目前離線  
送花文章: 1430, 收花文章: 1456 篇, 收花: 3738 次
回覆時引用此帖