史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   不要迷信名牌的燒錄器 (http://forum.slime.com.tw/thread1079.html)

askaru 2002-12-11 09:03 PM

但是我用到現在,還是覺得PLEXWRITER的最好,雖然很貴是沒錯啦,但穩定度來說是相當不錯的..

elfs70129 2002-12-12 12:53 AM

有人用過Melody的燒錄機嗎?

m5a308961091 2002-12-12 05:25 AM

哈哈!!我就是機械科的,我現在正是在做這種專題喔!!

金卡法 2002-12-12 08:39 AM

YAMAHA也不錯
配合Prassi PrimoCD燒錄軟體
好用的不得了

Russell 2002-12-12 09:53 AM

一臺燒錄機也許耐用程度是以硬體設計為重點....但是相容程度是以軔體及對軟體
及系統程式的相容...目前燒錄器的價格一直降...但倍數卻上升...耐用程度依廠商
設計有所不同...都快變成消耗品...所以單純以硬體機構來評估...各有優缺點

hotboy 2002-12-12 10:36 AM

恩 我到是覺得 誰用的牌子最順
那這個牌子就是好

wangtzungchieh 2002-12-12 12:02 PM

我覺得A開頭的光碟機燒錄機都超爛...個人有切身之痛...而T牌....只有傳說中的那幾台真的很好用外...其他我只能說不值得....
買電腦還是多看看多聽聽的好

postman 2002-12-12 12:24 PM

去!不管是A牌還是T牌還不都是made in china,有什麼好爭的!

Evan 2002-12-12 10:04 PM

個人覺得asus及yamaha不錯…
機子好也看片子及使用者的實力…
一個不會用燒錄機的人,給他再好的機子也是一樣的…
就算有燒不死又怎麼樣呢?會燒的一樣不會飛碟。
以上個人意見…看不慣者,勿看!

rockjimmy 2002-12-12 10:47 PM

TO~m5a308961091
>>讀寫頭不錯是sony的,
說ㄉ好ㄚ!!
我ㄉSONY超ㄌ3年ㄌ(2千片跑不掉ㄌ)~~服役中

TO~skymp601
>>結構好不好.&設計ㄚ....
這是機械"科"學ㄉㄇ??
電子電機"系"都快沾不上邊ㄌ
更何況是機械"科"!!
機械人~不是機械ㄉ專利OK!!
>>批評產品
沒有批評就不會有進步ㄉ!!

kay 2002-12-13 02:15 AM

這華碩不錯~建興很好不過最近很快出變成大陸貨~唉~我要愛台灣產地啊~~

spy-qoo 2002-12-13 02:13 PM

那請問一下BanQ的會好用ㄇ
因為我最近想買 但不一定是B的

Apache 2002-12-13 03:02 PM

一直以來都是用PLEXWRITER的…從以前的scsi到目前的ide…王道??應該還好吧,現在比較看不出來了啦…大多都燒不死了!哪能看出王道呀!不過在scsi還是主流且還很少有燒不死時,PLEXWRITER真的是很悍而且穩定!但是建興的真的不錯…之前玩一台同PC同倍數,時間上硬是把PLEXWRITER比下去了,可是玩了二天就原價再賣給人了!如果再想買的話,我想建興應該是比較想買的,為何不買T牌的呢??因為現在T牌的cdrom真的是…唉!!要買T牌的話,我不如再去買PLEXWRITER…

guest23500 2002-12-14 02:12 AM

我的 sony 也很耐操,穩定,幾乎很少壞片.

lisung89 2002-12-14 10:44 PM

最好的燒錄器首推 PLEXTOR 不挑空白的CDR & RW 片,燒出來的片子每台CDROM , DVD 都可以讀得到,若是國產牌子,可以用 4KUS 俗又大碗,是LITON源興的欒生兄弟,真的可以買

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 PM