史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   謝謝您的幫忙.開機問題 (http://forum.slime.com.tw/thread118203.html)

黑鷹老弟 2004-07-26 11:41 PM

太好囉~
我也剛剛好把想問又不太敢問ㄉ問題在這裡給理清楚囉!!
尤其是偵錯卡ㄉ問題ㄚ:bj375mg:
然後又順便搞了之前那台P2ㄉ電腦(本來已經懶ㄉ去動了是因為看了這篇文章之後才又激起我ㄉ鬥志):ddrf567h:
確定我ㄉ應該也是主機板掛囉!!
因為我把CPUㄉ風扇插頭拿去插在別ㄉ主激板上有動哩!!!
原先ㄉ則是沒有動靜~
不過我ㄉ是P2ㄉ超舊版子大概也沒有人願意修了ㄅ~
最後~感謝開版ㄉ大大努力不懈ㄉ專研精神也幫我解出一些問題來:ddrf567h:

DD0322 2004-07-27 12:17 PM

在此先謝謝各位同學及版大的幫忙:
主機版於今天拿回來了..速度還蠻快的:ddrf567h: (昨天上午9點今天上午10點取回.我是送中和的快修中心)
壞的原因:是位於顯示卡旁的一顆晶片(它的編號是Q118)壞了.不過這顆晶片作用櫃檯不清楚.:dcft689kj 工程人員不在:drtyt76h6 .所以..無從得知其作用為何:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6
再次說聲感謝..有史萊姆真好:deftgh65: 有各位前輩的指導:deftgh65: :ddrf567h:

後話:又可以玩遊戲了:deftgh65: :deftgh65:

a471 2004-07-27 02:41 PM

引用:

原文由 DD0322 所發表
在此先謝謝各位同學及版大的幫忙:
主機版於今天拿回來了..速度還蠻快的:ddrf567h: (昨天上午9點今天上午10點取回.我是送中和的快修中心)
壞的原因:是位於顯示卡旁的一顆晶片(它的編號是Q118)壞了.不過這顆晶片作用櫃檯不清楚.:dcft689kj 工程人員不在:drtyt76h6 .所以..無從得知其作用為何:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6
再次說聲感謝..有史萊姆真好:deftgh65: 有各位前輩的指導:deftgh65: :ddrf567h:

後話:又可以玩遊戲了:deftgh65: :deftgh65:

修好那就好囉.......起碼不花錢,你是指AGP插槽右方風扇電源座邊邊那個?
還是AGP插槽下方那顆...長方形的..

DD0322 2004-07-27 03:11 PM

引用:

原文由 a471 所發表
修好那就好囉.......起碼不花錢,你是指AGP插槽右方風扇電源座邊邊那個?
還是AGP插槽下方那顆...長方形的..

AGP插槽下方左邊那顆

a471 2004-07-27 03:20 PM

引用:

原文由 DD0322 所發表
AGP插槽下方左邊那顆

喔......既然修好那就好啦...本篇討論結束:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:06 AM