史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   天啊 為什麼光華商場的東西會這樣 (http://forum.slime.com.tw/thread124760.html)

eliotsx 2004-09-12 10:02 PM

天啊 光華商場怎麼這麼黑

今天小弟在台北光華商場買一台BENQ 882A的dvd燒錄器
可是拿回家打開居然發現光碟機裡面還有一片dvd人家燒過的片子
片名還叫"蠟筆小新X144 mov"
且刮痕累累 像這種情況是不是這台機器是二手的啊

kkjolin 2004-09-12 10:07 PM

建議你趕快拿去店家換吧!!如果店家不肯換的話,就把店名給公佈出來~~~

MaxPayne 2004-09-12 10:10 PM

引用:

作者: kkjolin
建議你趕快拿去店家換吧!!如果店家不肯換的話,就把店名給公佈出來~~~

聯合公※;全民公敵!

eliotsx 2004-09-12 10:16 PM

windows裝置管理員裡面是顯示ATAPI DVD DUAL 8X4X12
可是這台不是BENQ的機子嗎
雖然面版是BENQ的 可是怎麼windows裡不是顯示BENQ的 = =
我其他的機子都顯示原廠名字說...

eliotsx 2004-09-12 10:17 PM

引用:

作者: kkjolin

現在已經太晚了 光華關了
我明天下班再去換換看好了...

MaxPayne 2004-09-12 10:35 PM

Acer/Benq機子型號韌體(BIOS/裝置管理員)都是用ATAPI

eliotsx 2004-09-13 12:30 AM

我快發瘋了 居然買到一台二手機

ㄚ森 2004-09-13 01:08 AM

先照相...嘿嘿嘿...
不讓你退貨........?!
之後你知道該怎麼做的

dondonx8 2004-09-13 01:09 AM

你要趕快去換..光華的二手機,大都是有問題客戶拿回去換的...
有些商家還會把有問題的機子在包回去,在賣給其他客戶..我現在去光華買硬體
都要看有沒打開過..只要包裝有開過最好是不要買....
至於是那家我只能告訴大家是在中間的地方,他們在2F有好幾家分店,他們有時也會把東西換來換去
...我現在都沒去那家買了...所以也不知他們還有沒有在這樣做..給大家參考一下唄

andy0103 2004-09-13 01:39 AM

先說好不是打廣告ㄛ
去一下pcdvd看就知道了..光華有一些黑店喔..X楊..龍X...一堆喔
去光華買東西真的要小心喔...

mini 2004-09-13 11:55 AM

又是一家奸商
上次我也是買一台全新的燒錄機
結果第一次就不吐片
接連兩次
隔天就拿去換
老闆一句請照我們的程序先去工程部
7日內換新 放X

結果他第一次也不吐片
他馬上滑鼠搭搭搭
吐出來了
....反正最後工程部
浪費了我一兩個小時
推說沒問題 (說我只是測試照實說沒權換)

P.S. 最引人非議的是拿去換新才發現有刮痕 (我的機殼有防倒鉤不可能是我...)
懷疑是別人用過的

又拿回店家
硬坳才換一部 (而那台用到現在從沒發生 不吐片 現像)

從此光華又多了一家黑名單

飛鳥 2004-09-13 12:06 PM

引用:

作者: andy0103
先說好不是打廣告ㄛ
去一下pcdvd看就知道了..光華有一些黑店喔..X楊..龍X...一堆喔
去光華買東西真的要小心喔...

龍旋還好吧
我有在那打工過

leowang 2004-09-13 06:12 PM

龍旋我在那邊買東西不知道是運氣太差還是真的很爛
我在那邊組兩台電腦~~兩台都發生問題~~而且還一直說我們賣的東西都沒問題
是不是你的軟體問體~~靠.....我灌ㄌ那麼多台都沒問題~~真是太XXXㄌ
本龍還不錯~~~服務態度很好.....一有問題七天內一定是換新的

eliotsx 2004-09-13 08:19 PM

我今天上班又加班沒時間去換了
不知道是不是在七天之內都可以拿去換新?

eliotsx 2004-09-13 08:20 PM

引用:

作者: dondonx8
你要趕快去換..光華的二手機,大都是有問題客戶拿回去換的...
有些商家還會把有問題的機子在包回去,在賣給其他客戶..我現在去光華買硬體
都要看有沒打開過..只要包裝有開過最好是不要買....
至於是那家我只能告訴大家是在中間的地方,他們在2F有好幾家分店,他們有時也會把東西換來換去
...我現在都沒去那家買了...所以也不知他們還有沒有在這樣做..給大家參考一下唄

可是我是看他把包裝打開的耶 還幫我貼保固
回家居然發現是二手機 心情好差

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 AM