史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-12, 10:02 PM   #1
eliotsx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 天啊 光華商場怎麼這麼黑

今天小弟在台北光華商場買一台BENQ 882A的dvd燒錄器
可是拿回家打開居然發現光碟機裡面還有一片dvd人家燒過的片子
片名還叫"蠟筆小新X144 mov"
且刮痕累累 像這種情況是不是這台機器是二手的啊

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2004-09-12, 10:07 PM   #2 (permalink)
長老會員

kkjolin 的頭像
榮譽勳章
UID - 3348
在線等級: 級別:26 | 在線時長:794小時 | 升級還需:43小時級別:26 | 在線時長:794小時 | 升級還需:43小時級別:26 | 在線時長:794小時 | 升級還需:43小時級別:26 | 在線時長:794小時 | 升級還需:43小時級別:26 | 在線時長:794小時 | 升級還需:43小時級別:26 | 在線時長:794小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 天空之城
現金: 11057 金幣
資產: 16097 金幣
預設

建議你趕快拿去店家換吧!!如果店家不肯換的話,就把店名給公佈出來~~~
這就是我....
περιπετεια
kkjolin 目前離線  
送花文章: 86, 收花文章: 50 篇, 收花: 208 次
舊 2004-09-12, 10:10 PM   #3 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: kkjolin
建議你趕快拿去店家換吧!!如果店家不肯換的話,就把店名給公佈出來~~~
聯合公※;全民公敵!

舊 2004-09-12, 10:16 PM   #4 (permalink)
eliotsx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

windows裝置管理員裡面是顯示ATAPI DVD DUAL 8X4X12
可是這台不是BENQ的機子嗎
雖然面版是BENQ的 可是怎麼windows裡不是顯示BENQ的 = =
我其他的機子都顯示原廠名字說...

舊 2004-09-12, 10:17 PM   #5 (permalink)
eliotsx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: kkjolin
現在已經太晚了 光華關了
我明天下班再去換換看好了...

舊 2004-09-12, 10:35 PM   #6 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Acer/Benq機子型號韌體(BIOS/裝置管理員)都是用ATAPI

舊 2004-09-13, 12:30 AM   #7 (permalink)
eliotsx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我快發瘋了 居然買到一台二手機

舊 2004-09-13, 01:08 AM   #8 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 1908
在線等級: 級別:8 | 在線時長:111小時 | 升級還需:6小時級別:8 | 在線時長:111小時 | 升級還需:6小時級別:8 | 在線時長:111小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2007-09
住址: 蓮田花海
現金: 327 金幣
資產: 327 金幣
預設

先照相...嘿嘿嘿...
不讓你退貨........?!
之後你知道該怎麼做的
ㄚ森 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
舊 2004-09-13, 01:09 AM   #9 (permalink)
dondonx8
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你要趕快去換..光華的二手機,大都是有問題客戶拿回去換的...
有些商家還會把有問題的機子在包回去,在賣給其他客戶..我現在去光華買硬體
都要看有沒打開過..只要包裝有開過最好是不要買....
至於是那家我只能告訴大家是在中間的地方,他們在2F有好幾家分店,他們有時也會把東西換來換去
...我現在都沒去那家買了...所以也不知他們還有沒有在這樣做..給大家參考一下唄

舊 2004-09-13, 01:39 AM   #10 (permalink)
註冊會員

andy0103 的頭像
榮譽勳章
UID - 22
在線等級: 級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時級別:16 | 在線時長:340小時 | 升級還需:17小時
VIP期限: 2009-06
住址: 台北
現金: 6190 金幣
資產: 11190 金幣
預設

先說好不是打廣告ㄛ
去一下pcdvd看就知道了..光華有一些黑店喔..X楊..龍X...一堆喔
去光華買東西真的要小心喔...
andy0103 目前離線  
送花文章: 11, 收花文章: 18 篇, 收花: 254 次
舊 2004-09-13, 11:55 AM   #11 (permalink)
管理版主

mini 的頭像
榮譽勳章
UID - 4144
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時級別:96 | 在線時長:9642小時 | 升級還需:155小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: 26211 金幣
資產: 3024021 金幣
預設

又是一家奸商
上次我也是買一台全新的燒錄機
結果第一次就不吐片
接連兩次
隔天就拿去換
老闆一句請照我們的程序先去工程部
7日內換新 放X

結果他第一次也不吐片
他馬上滑鼠搭搭搭
吐出來了
....反正最後工程部
浪費了我一兩個小時
推說沒問題 (說我只是測試照實說沒權換)

P.S. 最引人非議的是拿去換新才發現有刮痕 (我的機殼有防倒鉤不可能是我...)
懷疑是別人用過的

又拿回店家
硬坳才換一部 (而那台用到現在從沒發生 不吐片 現像)

從此光華又多了一家黑名單
mini 目前離線  
送花文章: 1999, 收花文章: 7953 篇, 收花: 26742 次
舊 2004-09-13, 12:06 PM   #12 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

引用:
作者: andy0103
先說好不是打廣告ㄛ
去一下pcdvd看就知道了..光華有一些黑店喔..X楊..龍X...一堆喔
去光華買東西真的要小心喔...
龍旋還好吧
我有在那打工過

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
舊 2004-09-13, 06:12 PM   #13 (permalink)
長老會員

leowang 的頭像
榮譽勳章
UID - 2461
在線等級: 級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時級別:111 | 在線時長:12773小時 | 升級還需:219小時
現金: 101679 金幣
資產: 668410953 金幣
預設

龍旋我在那邊買東西不知道是運氣太差還是真的很爛
我在那邊組兩台電腦~~兩台都發生問題~~而且還一直說我們賣的東西都沒問題
是不是你的軟體問體~~靠.....我灌ㄌ那麼多台都沒問題~~真是太XXXㄌ
本龍還不錯~~~服務態度很好.....一有問題七天內一定是換新的

金錢的數量,決定馬子的漂亮
硬碟的容量,決定男人的力量

製作Mail Logo按這裡
leowang 目前離線  
送花文章: 257, 收花文章: 1161 篇, 收花: 4928 次
舊 2004-09-13, 08:19 PM   #14 (permalink)
eliotsx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我今天上班又加班沒時間去換了
不知道是不是在七天之內都可以拿去換新?

舊 2004-09-13, 08:20 PM   #15 (permalink)
eliotsx
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: dondonx8
你要趕快去換..光華的二手機,大都是有問題客戶拿回去換的...
有些商家還會把有問題的機子在包回去,在賣給其他客戶..我現在去光華買硬體
都要看有沒打開過..只要包裝有開過最好是不要買....
至於是那家我只能告訴大家是在中間的地方,他們在2F有好幾家分店,他們有時也會把東西換來換去
...我現在都沒去那家買了...所以也不知他們還有沒有在這樣做..給大家參考一下唄

可是我是看他把包裝打開的耶 還幫我貼保固
回家居然發現是二手機 心情好差

發文 關閉主題

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
笑話 - 天啊!你連男店員都給我買回來了! fcya 轉帖文章區 21 2007-02-14 06:51 PM
天啊~誰來幫幫我啊~~~ bella45 一般電腦疑難討論區 0 2004-11-05 09:25 PM
天啊,我的D碟被鎖住了! psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 2 2003-10-09 11:35 AM
天啊!現在要如何用FlashGet下載GIGA的東西? Henman Hsu 硬體疑難使用問題討論區 3 2003-02-06 11:49 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 AM