史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   可以把TH-B核心的XP2000+當SP2400+嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread125440.html)

a471 2004-09-19 08:30 AM

引用:

作者: 辛塔
會不會是認為
散步龍的發展不如當初八頓銷售時的好

又怕一些"基層"被intel給搶走了
所以
窮則變
變則通
趕緊再推出Barton核心的sempron 3000+

我雖不瞭解
但我覺得sempron 2800+ 太貴了
效能又沒有先前Barton核心的好

我認為是效能的關係,以barton核心來做sempron比較有看頭
假如把barton忽略不用簡直是浪費,搞不好往後會通通改成
barton核心呢...

herowin 2004-09-29 12:51 AM

那我ㄉ 2600+ ㄉ可超嗎 (barton)

我家附近找遍嚕

只剩一家有 =_=

Bulkalin 2004-09-29 07:17 AM

引用:

作者: sloveliu
同時脈的話就比FSB大小了∼
拿Sempron 2800+(2G)來說的話,效能只比XP 2400+(2G)好一點而已...
而SP 2800+ 價格又相當昂貴,所以高階的Sempron不值得買...低階的還可以接受∼
Sempron市場定位是用來對抗Celeron-D
然後逐漸取代XP主打低階市場,而A64 754為入門級配備 939為玩家級配備
我是這麼認為啦∼但可能不對...多多交流嘍

a大可以把2000+當Sempron用ㄚ∼既然都拉高外頻了∼那也算超頻了吧...
那就別管什麼原始時脈了∼就超下去吧!...
我也把一顆XP2000+當Sempron 2800+用了...

Barton應該還滿好買的∼只是大多剩散裝了∼(台南還很多)

前幾天到門路晃時 還看到一大堆Barton核心的CPU

victor623 2004-09-29 09:47 AM

引用:

作者: herowin
那我ㄉ 2600+ ㄉ可超嗎 (barton)

我家附近找遍嚕

只剩一家有 =_=

2600+大部分都沒鎖頻,建議搭配ABIT的KV7主版,2000元含SATA,隨便不加壓穩超3200+(200x11)

herowin 2004-10-04 05:34 PM

引用:

作者: victor623
2600+大部分都沒鎖頻,建議搭配ABIT的KV7主版,2000元含SATA,隨便不加壓穩超3200+(200x11)

真ㄉ嗎

可是我是技嘉 GA-7VA ㄉ耶

不知道可不可以 ^_^

試看看嚕

victor623 2004-10-05 12:01 AM

引用:

作者: herowin
真ㄉ嗎

可是我是技嘉 GA-7VA ㄉ耶

不知道可不可以 ^_^

試看看嚕

技嘉的好像不能固定AGP跟PCI頻率,不能超頻

herowin 2004-10-05 10:52 AM

引用:

作者: victor623
技嘉的好像不能固定AGP跟PCI頻率,不能超頻

是喔 真可惜

但還是謝謝您 ^_^

a471 2004-10-05 07:21 PM

呵呵~我這顆TH-B 2000+好像有外頻鎖...之前忘記確認了

oya999 2004-10-05 08:16 PM

是可以的,我的就是這樣,還蠻穩的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:16 PM