史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   燒錄機真難選=.=" (http://forum.slime.com.tw/thread12835.html)

a471 2003-02-02 04:47 PM

目前台灣it產業有哪些東西不是mic的?了不起台灣第一批試產的是mit之後量產
的都是mic的....如果將來還有這種迷思那我想台灣人要道歐洲去買組件了......
mic都是不好嗎?不見得吧....人家都快上太空了台灣連個屁都沒衛星都還得靠人
家幫忙製造幫忙發射....,與其說品質好不好不如說公司方面品管是否嚴格,不然
華碩\建興等等產品都在大陸蘇州製造你們還不是買的爽yy,搞不好你們主機裡
裝的mb都是大陸廠生產的呢,據我所知it產業裡沒有哪家公司不在大陸設廠的...

至於發問人的問題,燒錄器的好壞對你來說影響不是非常巨大,最重要的是你燒錄
技巧,硬體只是輔助你而已本身技術好知識夠那對你來說就不成問題...

micky66 2003-02-24 05:22 PM

建議liteonit 從8x用到52x一直都相當平順哦

柏毅 2003-02-24 05:26 PM

lite on喔....耶...好用...

建議你吧...又好用又便宜

現在的燒錄機都做的很便宜了...

而且很少稍壞了....

fbi1985 2003-02-24 07:07 PM

引用:

原文由 a471 所發表
目前台灣it產業有哪些東西不是mic的?了不起台灣第一批試產的是mit之後量產
的都是mic的....如果將來還有這種迷思那我想台灣人要道歐洲去買組件了......
mic都是不好嗎?不見得吧....人家都快上太空了台灣連個屁都沒衛星都還得靠人
家幫忙製造幫忙發射....,與其說品質好不好不如說公司方面品管是否嚴格,不然
華碩\建興等等產品都在大陸蘇州製造你們還不是買的爽yy,搞不好你們主機裡
裝的mb都是大陸廠生產的呢,據我所知it產業裡沒有哪家公司不在大陸設廠的...

至於發問人的問題,燒錄器的好壞對你來說影響不是非常巨大,最重要的是你燒錄
技巧,硬體只是輔助你而已本身技術好知識夠那對你來說就不成問題...

個人非常贊成妳的說法.....

人家公司出一台新的機器出來.....也是花很多心血ㄉ.....不然妳就自己研發....自己用就行啦.....

再來...大陸製跟台灣製的差別.....

大陸製的也是台灣的公司到大陸投資的基本上跟台灣的沒差別吧...

tommy.20 2003-02-24 07:52 PM

lite-on
一票

richard6126 2003-02-24 08:11 PM

我同時有plextor 24/10/40以及Liteon 48/12/48,燒片品質沒有任何差別,從未燒壞過。但plextor有一特殊功能,能讀取某些別人無法讀取的片子。

lite-on 二票 !

阿卡 2003-02-24 08:47 PM

我覺得RICOH九後會挑片

咖啡華 2003-02-24 08:53 PM

新加入的成員..使用過 JVC純日本血統燒錄機...只有4倍用ㄋ快3年ㄋ..還在用
目前使用...華碩16X...還不錯用...因為它燒錄機沒有鎖碼....有ㄉ燒錄機要使用它的燒錄軟體.........=.="以上是我ㄉ心得 ^_^

爛光 2003-02-24 08:54 PM

plextor 是我第一的選擇 , 要不然就 teac
其餘免談

fm9911200 2003-02-24 10:47 PM

如果你的光碟機與燒錄器速度不合,再好的燒錄器也枉然...
初學者建議你買ㄍricoh再配合nero的燒錄軟件就很好用ㄌ
如果怕燒出飛盤的話就要仔細看燒錄器是否有有支援緩衝技術的
[burn-proof]或[justlink]兒緩衝記憶體不用太大2-4MB就夠用ㄌ...

a471 2003-02-25 07:02 AM

這篇討論的夠久了...我想發問人應該明白該怎麼做了...這篇是不是可以結束了?

MaxPayne 2003-03-18 05:19 AM

引用:

原文由 a471 所發表
這篇討論的夠久了...我想發問人應該明白該怎麼做了...這篇是不是可以結束了?

同意,所以關閉主題,
若要再開啟請私人訊息給我,或怡紅公子,thanks

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 AM