史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   完成關機卻沒切斷電源..啟用<啟用進階電源管理>卻當機... (http://forum.slime.com.tw/thread17248.html)

sinful 2003-02-22 08:11 PM

完成關機卻沒切斷電源..啟用<啟用進階電源管理>卻當機...
 
CPU:AMD 1.33
主機板:GA-7ZXR
系統:XP(SP1已更新)

SP1更新後...關機時..只會出現....[您可以放心的關機]....
電源並沒有完全的關掉......
而勾選...[啟用進階電源管理]....再按....[套用]...畫面就死當...
試了三次...都是如此....

請問....我該如何解決呢....謝謝....

yiing168 2003-02-23 02:32 AM

繼續安裝sp1後所出的修正檔
或直接安裝sp1a版本
第一版的sp1很多電腦安裝後都有出現無法關機或自動重開機的怪問題
至於新推出的sp1a還沒試過不知道
以前安裝完sp1後我都直接到微軟的下載中心自行下載sp1後的小修正檔回來
自行安裝

sinful 2003-02-23 12:54 PM

引用:

原文由 yiing168 所發表
繼續安裝sp1後所出的修正檔
或直接安裝sp1a版本
第一版的sp1很多電腦安裝後都有出現無法關機或自動重開機的怪問題
至於新推出的sp1a還沒試過不知道
以前安裝完sp1後我都直接到微軟的下載中心自行下載sp1後的小修正檔回來
自行安裝

[SP1後所出的修正檔]...一_一''...基本上...
能更新的都裝了...(指windows update)...
至於..您所說的..[SP1a]及[下載中心的sp1小修正檔]...
呃...這玩意..要去那捉丫...可否給個路徑...參考一下...
因為到..windows update..的網站...並沒有您所說的這二種東西...
一_一''....感謝回覆....

a471 2003-02-24 04:31 AM

sp1=sp1a,安裝過sp1就不必安裝sp1a了...直接線上更新吧看有啥需要更新
的它就會列出來讓你選擇...

sinful 2003-02-24 08:31 PM

[線上更新]...一_一''
那我能更新的....都應該更新了....
只是不懂為何還會出現這種情形....
希望有經驗的網友...能提出其他的解決方法....
軟體與硬體的解法...都行....感謝...
感謝回覆.....^^...

rainsheng 2003-02-24 08:58 PM

你是更新後才這樣的嗎
那你還是看看能否移除
在更新SP1A吧
可能是有安裝錯誤吧
不然修正掛上去怎麼會不能正常

如果你是更新前就有這種情形的話
那去BIOS看看你的POWER方面的選項是否有設定到不自動關閉的選項

a471 2003-02-25 07:32 AM

很懷疑你們到底是否明白sp1與spa1有何差異....他們只有java vm內建與否而
以,假如它更新過程無誤那它重新裝多少次sp1也一樣結果,我建議發問者打電話
問問主機板廠商請求技術支援..

nomore 2003-02-25 11:22 PM

我記得沒錯的話..跟ACPI這個東西有關係...
你到主機板找有關ACPI的選項...如果是開啟 你將它關閉試試看...
反之 如果是關閉 的 你就將它開啟試試看..
希望對你有幫助 有說錯的地方請指證.,.

a471 2003-02-26 04:02 PM

它之前都正常裝了sp1才....或許不是acpi的問題...apm???


所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:29 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1