史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣.....真的很奇怪啊!! (http://forum.slime.com.tw/thread172536.html)

愛跳舞 2006-04-14 03:22 PM

天氣.....真的很奇怪啊!!

前幾天天氣好的很~還很熱(能被愛跳舞喊熱,那就表示真的很熱 :dcft689kj )

昨天...變天了~#!$!$怎那麼冷啊~還外帶下雨勒 :jmfopr:

這是啥天氣啊~不過...愛跳舞身穿一件高領毛衣?線衫??外加一件長袖的襯衫~

這樣還不冷不熱,竟然下樓看到跳舞媽...身穿短袖衣短褲@@,.......現在是啥情況啊?!

母女倆的裝扮就如同一個在北極,一個在赤道 :dcft689kj

差這麼多~對比真明顯 :dcft689kj

何時才能不下雨啊?! :drtyt76h6

聽到雨聲...心情就莫名的....不好~看到陽光,心情也會莫名的超好@@

f6617 2006-04-14 03:50 PM

我討厭夏天~又熱又悶空氣又不好~還是冷天氣好,
前兩天悶熱到我晚上睡不著,一直爬起來撇尿,
這兩天就好睡多了~~

rockman132 2006-04-14 03:51 PM

我這幾天都很好睡哩.....
我前幾天通霄...
這幾天都在補眠.....

superxboy 2006-04-14 03:59 PM

引用:

作者: muffy2234

聽到雨聲...心情就莫名的....不好~看到陽光,心情也會莫名的超好@@

:ddrf567h: ...我也是... :n3:

f6617 2006-04-14 04:02 PM

引用:

作者: superxboy
:ddrf567h: ...我也是... :n3:

根據醫生理念的判斷~容易因天候外來因素影響的人,
都是屬於[月圓犯罪型的]~~~ :ddrf567h:

好吵 2006-04-14 04:15 PM

引用:

作者: f6617

那一點都沒感覺的是屬於???先天遲鈍型嗎???

其實我也察覺天氣的變化,不過對於此事到是還好,

先是天氣悶熱...所以我知道會下雨,

再來下雨了...所以我知道天氣會轉涼,

本來就對氣溫適應性高的吵妹,穿什麼都沒差<像是夏天我穿大衣,冬天穿短袖...>

這幾年天氣都怪怪的,習慣了!!!

其實最重要的是...出門時記得帶件小外套,

不要感冒才好.

fcya 2006-04-14 07:13 PM

今天淡水天氣才是怪 一下子出太陽一下子又下大雨.不過下大雨的機會比較多

今天我太太帶我寶貝女兒來淡水來找我順便去獻獻寶.差點就淋到雨

愛跳舞 2006-04-14 07:23 PM

引用:

狼人嗎??那先找阿貓來試爪 :cvbhb084:

開膛手傑克嗎???嗯~阿貓是不錯的靶 :jmfopr:

愛跳舞討厭這種天氣@@....因為這兩天起床就超鼻塞的~

鼻塞也就算了~最討厭的是...手腳冰冷~

啥咪天氣啥咪溫度啊~還會手腳冰冷到有點凍@@

這種天氣,愛跳舞就很不好睡@@

superxboy 2006-04-14 07:47 PM

引用:

:deftgh65: 我決定送你100年份的寶路(就是很多寵物吃了有問題的那種) :ddrf567h: ...不要太感動啊

愛跳舞 2006-04-14 09:01 PM

引用:

作者: superxboy
:deftgh65: 我決定送你100年份的寶路(就是很多寵物吃了有問題的那種) :ddrf567h: ...不要太感動啊

送得好啊~給你拍拍手~ :ddrf567h:

不過100年太多囉~貓類能存活那麼久?? :drtyt76h6

不過也難說~有九命的怪貓,自然也有100歲的怪貓囉@@

a471 2006-04-15 01:10 AM

還是高雄好,除了下了一場雷雨之外一切都艷陽普照......
比基尼辣妹.....檳榔攤mm服裝都不曾改變...

f6617 2006-04-15 10:17 AM

引用:

作者: muffy2234
狼人嗎??那先找阿貓來試爪 :cvbhb084:

開膛手傑克嗎???嗯~阿貓是不錯的靶 :jmfopr:

愛跳舞討厭這種天氣@@....因為這兩天起床就超鼻塞的~

鼻塞也就算了~最討厭的是...手腳冰冷~

啥咪天氣啥咪溫度啊~還會手腳冰冷到有點凍@@

這種天氣,愛跳舞就很不好睡@@

愛跳舞的身體太虛了~
(妳好像一年中有半年都是在感冒的狀態?)
要用中藥慢慢調理身體才行,
或跟我們家"好吵"多學學,

kumo 2006-04-15 01:37 PM

昨天已經有點頭痛了~"~
還好今天已經好了~~要不然明天面試就糗大@"@

氣溫竟然十幾度跳...
真是要命
愛跳舞大大應該對這種天氣也很"苦手"吧(日文:很煩惱、不擅)

持續下雨
結果劣者的摩托車也進入休眠期="=

愛跳舞 2006-04-16 11:49 AM

還說勒~ :jmfopr:

愛跳舞之前是...過敏性的反應(類感冒的徵狀),昨天...有急事需要馬上去處理~

所以冒著大雨坐車出門了~竟然也多少被淋到雨..,回家後...要命...@@

覺得背脊一陣發涼..感冒了~真的感冒了~ :decfghi6:

還猛打喷涕,喉嚨比之前更腫痛,四肢無力,骨頭酸痛...真的很要命

leowang 2006-04-16 01:48 PM

禮拜四 我這邊台南中午過後下著超級大的雨 我學校因此積水到膝蓋邊
整個學校便成天然的游泳池 連我機車差點被淹 造成學校下午停課......哈哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 AM