史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位在家中附近買東西時都是怎樣的穿著啊?! (http://forum.slime.com.tw/thread173510.html)

cara551977 2009-05-23 01:39 AM

我通常是回家後就不出門

回到家先梳洗換衣服
至少會換居家服比較舒適

所以要買什麼都是買齊了在回家

Tracy 2009-05-23 01:51 AM

引用:

作者: Living (文章 2157572)
決定來回題一下下

在台灣時我出門的標準妝扮是
  1. 馬尾(比校長的頭髮短一點點)
  2. 西裝褲(14吋的褲管, 深藍色的褲子口袋滾紅邊)
  3. 半透明白襯衫(不穿內衣)
  4. 拖鞋
  5. 皮夾(要長長的, 在屁股後面口袋露出一大節)

(那個時候為什麼會覺得很帥哩??)
:on_52::on_52:

所以我說嘛 你就是一副欠扁的樣子... :on_32:

cara551977 2009-05-23 01:57 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2157577)

扁他~

缺家私告訴我:on_14::on_14:

Living 2009-05-23 02:06 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2157577)

我那樣只算是南部的標準妝扮吧

真正比較"趴"的都還要配一條很粗的金鍊子

腰上還要別一個大紅的中國結或是玉佩

:on_14::on_14:

dddd 2009-05-23 03:44 PM

引用:

決定來回題一下下

4. 拖鞋

您... 比較中規中矩~ :on_02::on_02::on_02::on_02:

我... 禮貌性的有穿~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

Living 2009-05-23 10:10 PM

引用:

作者: dddd (文章 2157734)
您... 比較中規中矩~ :on_02::on_02::on_02::on_02:

我... 禮貌性的有穿~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

這個表情....我可是很少在用
:on_82::on_82::on_82::on_82:

atie 2009-05-23 10:20 PM

引用:

馬尾(比校長的頭髮短一點點)

:on_72::on_72:

校長的頭髮 活跳跳有看過嗎:on_72:

只比校長短一點點:on_47:

atie 2009-05-23 10:21 PM

引用:

作者: Living (文章 2157584)
我那樣只算是南部的標準妝扮吧

我可以說實話嗎

居然穿著比我這個農夫還要:on_61:

a471 2009-05-24 12:08 AM

我相信崔西當年年紀小...年幼無知....情竇初開.....被活跳跳拐拐去....

那種裝備實在粉台說....希望他沒有騎名流100啥的帶崔西去約會..:on_22:

Tracy 2009-05-24 12:18 AM

引用:

作者: a471 (文章 2157846)
我相信崔西當年年紀小...年幼無知....情竇初開.....被活跳跳拐拐去....

那種裝備實在粉台說....希望他沒有騎名流100啥的帶崔西去約會..:on_22:

他自以為瀟灑的那個年代 我跟他只是很好的朋友 並無男女朋友的交往

我跟他高中時只是朋友....

我比較喜歡男生穿著中規中矩

說實在 他留長髮綁馬尾時是在台北 我並沒有看到 (蠻好奇 會是什麼德性?)

他是先把頭髮剪了 才回高雄來見我 他大概知道我會抓著他的馬尾去嚕牆
(校長別害怕喔 本人不排斥男生留長髮 只是那時候活跳跳是叛逆心態 故意做怪)

他不騎名流一百 騎了一台RZR

那台車 跟我有仇

光坐那台RZR 我就不知道摔了多少次.... :on_36:

Living 2009-05-24 02:55 AM

引用:

作者: a471 (文章 2157846)

這台啦, 不過我是黑色配金色字

Living 2009-05-24 02:57 AM

引用:

作者: atie (文章 2157798)
我可以說實話嗎

厚, 阿姨這樣說人家
那我要說我朋友們的打扮就更俗了

記得高中畢業後在台北, 正好流行"英雄本色"
一票朋友還跑去訂做黑色大衣
每天嘴巴叼著牙籤, 手上拿千輝打火機吸火

那才叫俗到最高點

Living 2009-05-24 03:07 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2157854)
他自以為瀟灑的那個年代 我跟他只是很好的朋友 並無男女朋友的交往

我跟他高中時只是朋友....

我比較喜歡男生穿著中規中矩

說實在 他留長髮綁馬尾時是在台北 我並沒有看到 (蠻好奇 會是什麼德性?)

他是先把頭髮剪了 才回高雄來見我 他大概知道我會抓著他的馬尾去嚕牆
(校長別害怕喔 本人不排斥男生留長髮 只是那時候活跳跳是叛逆心態 故意做怪)

他不騎名流一百 騎了一台RZR

那台車 跟我有仇

光坐那台RZR 我就不知道摔了多少次.... :on_36:

台北剪頭髮比南部貴很多....所以就索性不剪了
最長的時候快到腰部, 紮馬尾大概有50公分長吧
至於剪掉馬尾回來...其實是老媽不會讓我帶著馬尾進家門

lutunhsiang 2009-05-24 10:06 AM

引用:

決定來回題一下下

4. 拖鞋

===============================
那您當時是否出門很多女生都在看您,看到一位帥哥呢??:on_13::on_13:

古里特 2009-05-25 08:32 AM

引用:

作者: atie (文章 2157798)
我可以說實話嗎

有比大富翁遊戲裡面的阿土伯還要俗嗎

這哪是俗,這叫做鄉土味

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 PM