史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位在家中附近買東西時都是怎樣的穿著啊?! (http://forum.slime.com.tw/thread173510.html)

愛跳舞 2006-05-01 02:19 PM

各位在家中附近買東西時都是怎樣的穿著啊?!

剛剛...這個...愛跳舞才自己發現~

一般愛跳舞只要出了家門都會穿戴的很整齊,差別只在於"貴"和"悠閒"之分~

不過再悠閒,也不可能穿短褲出門~

除了那次要裝那隻石膏腿時,有石膏~褲管塞不進去啦!!:decfghi6:,也不方便穿脫~

只好穿短褲:dcft689kj

剛剛自己發現的是....毛病喔~出門去對面樓下的便利商店買個報紙

短短來回算5分鐘而已,竟然....還噴的香香才出門@@

以前自己也沒特別發現到:dcft689kj

今天就突然覺得.....:decfghi6: 真是...不知道該如何說自己囉:dcft689kj

難怪香水也用的很"兇":decfghi6: 剛開始以為誰偷用我的東西:dcft689kj

也難怪跳舞媽見到愛跳舞時都會問說要去哪??沒啊~對面買報紙而已啊!!

那妳幹嘛噴香水啊??:drtyt76h6 有嗎??有噴喔?!習慣了咩@@"

emh11694 2006-05-01 02:39 PM

引用:

作者: muffy2234
那妳幹嘛噴香水啊?? 有嗎??有噴喔?!習慣了咩@@"
...

大概女王期待偶遇白馬王子的到來........,沒遇到也就算了,遇到了剛好派上用場,當場把白馬王子電暈拖回家享用.............:bhuiop:

rockman132 2006-05-01 02:52 PM

引用:

作者: emh11694
大概女王期待偶遇白馬王子的到來........,沒遇到也就算了,遇到了剛好派上用場,當場把白馬王子電暈拖回家享用.............:bhuiop:

我有點分不清楚...愛跳舞是男的還是女的啊....:dcft689kj

愛跳舞 2006-05-01 02:55 PM

引用:

作者: emh11694

:dcft689kj

真血腥@@"

好像獅子在拖獵物時的形容:dcft689kj

沒耶~也不知道為何會如此?~就很習慣要出家門一定要弄的香香的,不管別人有沒聞到啦!!

我自己聞到就夠囉(這樣一說...怎感覺很自戀:dcft689kj )出門前的準備就是把自己弄的很香~

好在....並沒有被蜜蜂襲擊的經驗:bhuiop:

也還好愛跳舞還沒入魔到那種"只是到樓下管理處拿信件,還把自己弄的很香"的地步@@

這樣一說出,又好像是每日的習慣...習慣沐浴,習慣每天洗頭...很平常的盥洗~

成了習慣就覺得好像都是必然的事情@@"

必然的事每天少做一項都覺得怪怪的!!

a471 2006-05-01 04:26 PM

穿著整齊即可........

superxboy 2006-05-01 04:48 PM

引用:

剛剛...這個...愛跳舞才自己發現~

一般愛跳舞只要出了家門都會穿戴的很整齊,差別只在於"貴"和"悠閒"之分~

不過再悠閒,也不可能穿短褲出門~

除了那次要裝那隻石膏腿時,有石膏~褲管塞不進去啦!!:decfghi6:,也不方便穿脫~

...

我去買個便當穿襯衫...皮鞋=.=...頭髮弄整齊

愛跳舞 2006-05-01 05:35 PM

引用:

作者: rockman132
我有點分不清楚...愛跳舞是男的還是女的啊....:dcft689kj

:dcft689kj

既然是如此...那就請把愛跳舞當男的好囉:bhuiop:

嗯~沒錯~請把我當男的:bj375mg:

會不會到時有人跳出來說:你這騙人的:bhuiop:

引用:

superxboy

我去買個便當穿襯衫...皮鞋=.=...頭髮弄整齊

這種狀況...曾經發生過~:dcft689kj

光犽 2006-05-01 05:58 PM

內衣籃球褲指夾拖鞋...最多再披件外套

不知道 2006-05-01 06:07 PM

說真的就算去附近的超商小弟不只穿長褲,還穿球鞋(丟垃圾也是)
已經好久好久沒穿過短褲了
就算打羽球也都是穿牛仔褲直接上場
還有以前爬山,爬合歡山,大霸尖山,甚至朔溪都是穿牛仔褲一路走到底

<利害吧>

愛跳舞 2006-05-01 06:14 PM

引用:

作者: 不知道
說真的就算去附近的超商小弟不只穿長褲,還穿球鞋(丟垃圾也是)
已經好久好久沒穿過短褲了
就算打羽球也都是穿牛仔褲直接上場
還有以前爬山,爬合歡山,大霸尖山,甚至朔溪都是穿牛仔褲一路走到底

<利害吧>

還好~你沒說穿西裝褲一路走到底~

不然那條可憐的西裝褲會一泡水就....快報銷,再一路走到溪源,那就破的更離譜@@

不過...西裝褲:wertyh: 愛跳舞還頗喜歡男人穿西裝褲的~(應該說是獨愛西裝男吧?!:bhuiop: )

但是....重點是....不是每個人穿了西裝褲都可以變"酷"和變"帥"的!!:jmfopr:

不知道 2006-05-01 06:16 PM

引用:

還好~你沒說穿西裝褲一路走到底~

不然那條可憐的西裝褲會一泡水就....快報銷,再一路走到溪源,那就破的更離譜@@

不過...西裝褲:wertyh: 愛跳舞還頗喜歡男人穿西裝褲的~(應該說是獨愛西裝男吧?!:bhuiop: )

但是....重點是....不是每個人穿了西裝褲都可以變...

可惜小弟討厭穿西裝,不然真的會喔

<:bj375mg: >

愛跳舞 2006-05-01 06:23 PM

引用:

可惜小弟討厭穿西裝,不然真的會喔

<:bj375mg: >

.....那真是感謝您討厭穿西裝:ddrf567h:

讓愛跳舞看不到您的西裝型款:n4: :n4:

不過...最扯的...應該多少或有人直接穿皮鞋去朔溪吧?!

就如同常見到人爬山,但腳底的鞋竟然是...."皮鞋"或"涼鞋":dcft689kj

不知道 2006-05-01 06:27 PM

引用:

.....那真是感謝您討厭穿西裝:ddrf567h:

讓愛跳舞看不到您的西裝型款:n4: :n4:

不過...最扯的...應該多少或有人直接穿皮鞋去朔溪吧?!

就如同常見到人爬山,但腳底的鞋竟然是...."皮鞋"或"涼鞋":dcft689...

小弟也討厭穿皮鞋
除了唸書軍訓課飛穿不可外,還有當兵(陸軍代訓時穿的),不然幾乎不穿皮鞋的
不過穿皮鞋爬山是還好,但朔溪就太扯了
小弟穿布鞋朔溪都覺得不怎麼好走了

<:decfghi6: >

愛跳舞 2006-05-01 07:48 PM

引用:

小弟也討厭穿皮鞋
除了唸書軍訓課飛穿不可外,還有當兵(陸軍代訓時穿的),不然幾乎不穿皮鞋的
不過穿皮鞋爬山是還好,但朔溪就太扯了
小弟穿布鞋朔溪都覺得不怎麼好走了

<:decfghi6: >

麻煩下點本,選用專用的朔溪鞋~

不過雖然愛跳舞沒玩過這類的運動?(活動?)不過是很想玩一次看看啦!!

但是也見過那個鞋樣式,還不難看耶~愛跳舞還頗愛那類專用鞋的:ddrf567h:

愛跳舞 2006-05-01 09:33 PM

引用:

作者: ZERO Hsieh
兄弟~!

握個手吧!!

我也是!!哈哈

台客裝扮

好在是夾腳的~不是那種藍白拖鞋:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 PM