史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問台南那裡有不錯按摩店(純的)^^ (http://forum.slime.com.tw/thread174452.html)

superxboy 2006-05-14 01:53 PM

引用:

作者: a471
不過郭先生女兒似乎都嫁光了,建議可以改把許純美...:aqw345g:

許純美不是阿貓把去了:ddrf567h:

superxboy 2006-05-16 11:54 AM

引用:

作者: KT88
找佑明啊 慶平路 好像有一家 金華路的小巷子裏 好像也有一家是理事長開的 盲人按摩

多少摳摳...技術好嗎:ddrf567h:

KT88 2006-05-16 01:17 PM

我沒去過:dcft689kj 不過他們那個應該會很專業 好像是示範教學 專教導盲人學得謀生技能

f6617 2007-04-18 01:52 PM

嚇!~去年五月的文章又飄上來了!:on_72:

superxboy 2007-04-18 04:37 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1700759)
嚇!~去年五月的文章又飄上來了!:on_72:

台南中華西路有一家中國人理容/按摩...那家不要去...:on_69:

如果是想按純的...師傅不夠力道...是年輕小姐很漂亮...胸部很大...:on_22:
我去年被按摩時...第一次體會到...什麼叫可遠觀不可去褻玩焉...:on_61:

還是去慶平路那附近的盲人按摩...男、女師傅...我都被按過...超讚的...:on_02:

腳底按摩也做過...真的很痛:on_71: (不過有的穴道被按到不會痛)

Omar Lin 2007-04-18 04:54 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1522330)
台灣的按摩店真的很貴
有次去大陸,經深圳朋友介紹到一間按摩店(純的)
兩小時全身按摩,還送半小時腳底按摩,有飲料送,最後竟然有簡單的歐式自助餐
價格只不過是98人民幣,友人因為感冒選擇了一位年輕女中醫師穴道推拿兩小時才198人民幣

對阿~~真的是很便宜捏~~
有次我說要推經油~~那個女的嚇到...我在想說,那是什麼表情,雖然旁邊沒人也不用這樣吧..=.=
後來我終於知道為啥她在笑了,因為那時候非常冷,外面都結霜,推經油上衣要脫掉,重點是...
他們暖氣壞了........:on_36: 為了男人的尊嚴,邊推邊抖...:on_72:
不過有去大陸我都很喜歡去按,很舒服,大都可以按兩個鐘,不過要找熟的師傅就是了,上次我同事就是找一個沒按過的,說要幫他來個泰式的,回家幹X三天,不太會動,而且永遠不按摩...

猜謎人 2007-04-18 06:55 PM

大家在考古喔:on_72:

Omar Lin 2007-04-19 08:12 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1700898)
大家在考古喔:on_72:

有看到古物喔.....:on_14: :on_14:
咱們是在幫標本熊止渴咩~~:on_14: :on_14:

K22514 2007-04-19 09:52 AM

靠~ 這北極熊 竟然會找純的按摩院 ~ :on_51:

微風輕狂 2007-04-19 10:33 AM

我按摩會覺得很癢耶...

若干年前.. 我和公司的人去泰國玩...

結果有安排..泰國古式按摩...

同事們每個人都按到睡覺了..我旁邊的還打呼咧...

結果我從頭笑到尾.. 整間都聽到我的聲音..

旁邊的同事就爬起打..打了我一拳..

就說.. 以後要按摩..要把我鎖在車上..不讓我下來..:on_51:

superxboy 2007-04-19 10:53 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701288)

就說.. 以後要按摩..要把我鎖在車上..不讓我下來..:on_51:

我也會癢啊...但我會忍住:on_32:

superxboy 2007-04-19 10:54 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1701256)
靠~ 這北極熊 竟然會找純的按摩院 ~ :on_51:

沒看過純情花美熊嗎:on_07:

微風輕狂 2007-04-19 10:56 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1701309)
我也會癢啊...但我會忍住:on_32:

很難忍住啊...

而且要大聲讓別人知道..

我很怕癢... 是個疼老婆的男人... :on_32:

Omar Lin 2007-04-19 11:16 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701317)
很難忍住啊...

而且要大聲讓別人知道..

我很怕癢... 是個疼老婆的男人... :on_32:

跟我一樣~~疼老婆的男人~~
:on_14: :on_14: :on_14:

Omar Lin 2007-04-19 11:19 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701288)

鎖在車上~~綁在後車廂也不賴,可以躺著耶~~
按摩最痛苦應該是感冒時去按說,記得有記去按,感冒,流鼻涕~~
頭埋在那個洞裡按時...那個鼻涕一直呼之欲出...
又很怕睡著,真的很痛苦~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:50 PM