史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問台南那裡有不錯按摩店(純的)^^ (http://forum.slime.com.tw/thread174452.html)

superxboy 2006-05-13 01:22 PM

請問台南那裡有不錯按摩店(純的)^^

小弟住在台南特易購附近...這裡也有很多按摩店...但覺得好貴喔...

100分鐘→1000元...這也太貴了吧=.=

不知道有沒有版友認為不錯的好按摩店呢...希望是俗擱大碗的那種:wertyh:

飛鳥 2006-05-13 02:00 PM

這個要去找阿貓~

KT88 2006-05-13 02:05 PM

找佑明啊 慶平路 好像有一家 金華路的小巷子裏 好像也有一家是理事長開的 盲人按摩

阿和叔叔 2006-05-13 02:32 PM

引用:

作者: superxboy
小弟住在台南特易購附近...這裡也有很多按摩店...但覺得好貴喔...

不知道有沒有版友認為不錯的好按摩店呢...希望是俗擱大碗的那種:wertyh:

之前當兵放假回家(蘇澳→台北→台南)@@
因為到台南都凌晨1~2點了!!
不過回家途中還是會看到店內有紅色燈光,外面還有小姐的理容院= ="~~
:ddrf567h:

superxboy 2006-05-13 03:36 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
之前當兵放假回家(蘇澳→台北→台南)@@
因為到台南都凌晨1~2點了!!
不過回家途中還是會看到店內有紅色燈光,外面還有小姐的理容院= ="~~
:ddrf567h:

不行啦...小弟身體虛...這樣會爽過頭:cvbhb084:

fcya 2006-05-13 03:52 PM

引用:

嫌貴~~ 一個好方法------------就是去把個按摩妹妹叫她天天幫你按摩 :jmfopr:

superxboy 2006-05-13 03:54 PM

引用:

作者: fcya
嫌貴~~ 一個好方法------------就是去把個按摩妹妹叫她天天幫你按摩 :jmfopr:

...呃...不錯的建議...(大叔是過來人嗎:drtyt76h6 )....:ddrf567h: :bhuiop: :n3:

fcya 2006-05-13 04:00 PM

引用:

...呃...不錯的建議...(大叔是過來人嗎:drtyt76h6 )....:ddrf567h: :bhuiop: :n3:

沒錯-------- 要吃免費的大餐就要去把個某餐廳的老闆的女兒 :n4:

阿和叔叔 2006-05-13 04:04 PM

引用:

作者: fcya
沒錯-------- 要吃免費的大餐就要去把個某餐廳的老闆的女兒 :n4:

哈哈...:dcft689kj
那我要有花不完的錢呢??

a471 2006-05-13 04:13 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
哈哈...:dcft689kj
那我要有花不完的錢呢??

那就要去把郭台銘女兒..

若霜 2006-05-13 10:15 PM

引用:

作者: a471
那就要去把郭台銘女兒..

哈!!

A大說的對:ddrf567h:

a471 2006-05-14 01:03 PM

引用:

作者: 若霜
哈!!

A大說的對:ddrf567h:

不過郭先生女兒似乎都嫁光了,建議可以改把許純美...:aqw345g:

愛跳舞 2006-05-14 01:13 PM

引用:

這個不貴吧?!

會很貴嗎??

而且.....要按那麼久嗎??會不會骨頭散掉??:drtyt76h6

半個鐘頭也差不多囉~再多也是一小時啊!!按太久就如同...溫泉泡久了~也會有不舒服的狀況出現吧?!

barrielee 2006-05-14 01:27 PM

台灣的按摩店真的很貴
有次去大陸,經深圳朋友介紹到一間按摩店(純的)
兩小時全身按摩,還送半小時腳底按摩,有飲料送,最後竟然有簡單的歐式自助餐
價格只不過是98人民幣,友人因為感冒選擇了一位年輕女中醫師穴道推拿兩小時才198人民幣

superxboy 2006-05-14 01:52 PM

引用:

作者: barrielee
台灣的按摩店真的很貴
有次去大陸,經深圳朋友介紹到一間按摩店(純的)
兩小時全身按摩,還送半小時腳底按摩,有飲料送,最後竟然有簡單的歐式自助餐
價格只不過是98人民幣,友人因為感冒選擇了一位年輕女中醫師穴道推拿兩小時才198人民幣

這太爽了吧....=.=

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:16 PM