史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我太太說今年她想自己綁粽子... (http://forum.slime.com.tw/thread174644.html)

阿和叔叔 2006-05-16 09:16 PM

怎麼好像一堆奇奇怪怪的粽子..
那我要玩起來很[香]
吃起來苦中帶辣...
辣中帶酸..
又有一股說不出來的甜....
= ='有這種的嗎@@:ddrf567h:

f6617 2006-05-16 09:23 PM

引用:

作者: muffy2234
好啊~這個愛跳舞沒吃過~:ddrf567h:

不過...愛跳舞先準備"大罐"胃腸藥先:bhuiop:

然後在配上一杯加了鹽的鮮奶~甜點是..豬腳拌奶酪
另有大麻粽子~純正麻花製成~吃了會high的喔!
引用:

作者: 阿和叔叔
怎麼好像一堆奇奇怪怪的粽子..
那我要玩起來很[香]
吃起來苦中帶辣...
辣中帶酸..
又有一股說不出來的甜....
= ='有這種的嗎@@:ddrf567h:

有!~~[八仙飯店]~黃秋生之"人肉叉燒粽"!!

愛跳舞 2006-05-16 09:43 PM

引用:

作者: f6617
然後在配上一杯加了鹽的鮮奶~甜點是..豬腳拌奶酪
另有大麻粽子~純正麻花製成~吃了會high的喔!

說到鮮奶:jmfopr:

嗯~等等另起一個主題!!:bj375mg:

若霜 2006-05-17 01:02 AM

引用:

作者: 飛鳥
餓鬼投胎…都跑來史版要吃的……

有同感:dcft689kj :dcft689kj

fcya 2006-05-29 07:23 PM

最新快報~~~

今天下午我太太特地回家先練習先包一些粽子.不然到端午節那天可真會沒有粽子可以吃....:dcft689kj
(我怕是面子會掛不住吧):n4:

據我線民來報下午我太太所包的粽子不只形狀不像粽子以外.就連糯米粽子也變成稞粽........:dcft689kj

追蹤原因是 米放太少又煮太久...我早上要出門特別暗示一下要不要我幫忙炒糯米.結果我太

太很有志氣的說不用.**你丈母娘已經把包粽子技術全部傳授給我了**

我現在還在店裡不知道等我晚點回家時我還不能不能見到粽子屍體慘狀 :jmfopr:

max0551 2006-05-29 07:26 PM

俺是覺得
大嫂準備那些胃腸藥是對的........

fcya 2006-05-29 07:39 PM

引用:

作者: max0551
俺是覺得
大嫂準備那些胃腸藥是對的........

我看是請 四個小朋友出門 買還比較實際 :ddrf567h:

sister 2006-05-29 07:43 PM

引用:

作者: fcya
我看是請 四個小朋友出門 買還比較實際 :ddrf567h:

:em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em06:

rainnylin 2006-05-29 07:52 PM

引用:

作者: sister
:em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em06:

慘了要請出家法了!!

max0551 2006-05-29 07:57 PM

引用:

大嫂不用揍f大:bj375mg:
叫他把粽子吃完就好啦...........:ddrf567h:

yuhlang 2006-05-29 08:41 PM

引用:

作者: max0551
大嫂不用揍f大:bj375mg:
叫他把粽子吃完就好啦...........:ddrf567h:

請F大,盡情享用,愛的滋味

fcya 2006-05-29 08:44 PM

唉~~要是真的吃完那些 稞粽...肯定**落賽**三天天三夜也*落*沒完:decfghi6:

windborne 2006-05-30 09:49 AM

引用:

大嫂~~
若有需要主機板,麻煩通報一聲
史版人才濟濟,肯定可以收集到為數不少的板子,無論您是要286,386甚至8086都沒問題
若需要整人點子歡迎PM阿貓
保證包您滿意

:n4:

willy123 2006-05-30 02:25 PM

引用:

...不只形狀不像粽子以外.就連糯米粽子也變成稞粽...

精神可嘉~幫主就滿心歡喜的吃吧 !:ddrf567h:

windborne 2006-05-30 04:34 PM

引用:

作者: fcya
唉~~要是真的吃完那些 稞粽...肯定**落賽**三天天三夜也*落*沒完:decfghi6:

大叔~~
要記得請假喔
:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:41 PM