史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我太太說今年她想自己綁粽子... (http://forum.slime.com.tw/thread174644.html)

fcya 2006-05-15 08:37 PM

我太太說今年她想自己綁粽子...

今天中五我聽到一個擎天霹靂的消息.我太太說今年粽子她不想用買的想要自己來綁.
好讓大大看看她可是一個進得了廚房的女人.............:jmfopr:

我聽到後第一個感覺就是...今年想吃粽子除了洋娃娃及我前妻處能吃得到.在家裡
想吃到粽子我看要先把牙齒磨力一點.
:sxde45fty
買了將近20年粽子的人(或者是伴女兒強盜回到娘家拿)怎會突然想不開要自己綁粽
子....怪栽 怪栽.難怪今年端午還沒過就有颱風要來 :dcft689kj

不知道 2006-05-15 08:41 PM

我們可以順便辦網聚嗎?

<拜託啦:n1: >

max0551 2006-05-15 08:42 PM

那個f大,不止是牙齒要磨利一點
腸胃藥品也要多準備一些..............

:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

不知道 2006-05-15 08:45 PM

引用:

作者: max0551
那個f大,不止是牙齒要磨利一點
腸胃藥品也要多準備一些..............

:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

大叔只要您辦網聚,這部分眾網友可以幫您準備喔
甚至有些人還可以"協助"您太太包粽子(這樣就不用為胃腸葯了)

<想到就流口水:cvbhb084: >

max0551 2006-05-15 08:49 PM

引用:

作者: 不知道
甚至有些人還可以"協助"您太太包粽子(這樣就不用為胃腸葯了)

蕩時啊???俺迫不及待..........
:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

DEVIL_JY 2006-05-15 08:52 PM

引用:

對啊
而且大叔家的粽子,裡面的料一定很富盛
支持端午節大叔辨網聚

愛跳舞 2006-05-15 08:52 PM

引用:

協助包綜?:drtyt76h6

是"不知道"版主你嗎??:drtyt76h6

那可真要好好嚐一下囉~

那愛跳舞先指定了~我要豆沙冰綜~反鄭沒吃過,綁幾個來試吃一下好囉~

知道了嗎?別又給愛跳舞推說是"不知道"嘿~:bj375mg:

阿和叔叔 2006-05-15 09:15 PM

引用:

作者: muffy2234

那可真要好好嚐一下囉~

那愛跳舞先指定了~我要豆沙冰綜~反鄭沒吃過,綁幾個來試吃一下好囉~

知道了嗎?別又給愛跳舞推說是"不知道"嘿~:bj375mg:

痾...:dcft689kj 有這種粽子喔?
是冰品嗎??= =":drtyt76h6 :drtyt76h6

不知道 2006-05-15 09:30 PM

引用:

作者: muffy2234

那可真要好好嚐一下囉~

那~~您們可能還是需要準備胃腸葯(說不定還要救護車隨時待命,別忘了叫救火車喔)

<:dcft689kj >

emh11694 2006-05-15 09:46 PM

引用:

作者: fcya
今天中五我聽到一個擎天霹靂的消息.我太太說今年粽子她不想用買的想要自己來綁.
好讓大大看看她可是一個進得了廚房的女人.............:jmfopr:

嗯........那我要吃倩怡小秘書包的粽子:ddrf567h:

quasar 2006-05-15 11:13 PM

一堆人在望梅止渴 畫餅充飢
:decfghi6:

2006-05-15 11:49 PM

引用:

作者: emh11694
嗯........那我要吃倩怡小秘書包的粽子:ddrf567h:

我也要....:wertyh: :wertyh: :wertyh: 有空位嗎:deftgh65: :deftgh65: :deftgh65:

大叔....SISTER姊姊如果有包粽子的話,我們可以去吃嗎:wertyh:

費用我們一定照付的,不敢讓SISTER姊姊虧本:wertyh: :wertyh: :wertyh:

不知道有這種福氣吃到嗎:drtyt76h6 :n3: :n3: :n3: 小秘書也會幫忙包嗎:n3: :n3: :n3:

飛鳥 2006-05-16 12:12 AM

餓鬼投胎…都跑來史版要吃的……

mircobird 2006-05-16 12:27 AM

F大叔,你不方便吃的話,我們史版的大家都很樂意幫你解決你家的粽子。不要在酸酸的了啦。
讓大家去你家,也算是作好事耶。多好呀~~對你一舉數得耶。

kumo 2006-05-16 01:30 AM

怎麼還沒吃到....

劣者就有點肚子痛....=.="

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 AM