史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天實在是倒楣到最高點............ (http://forum.slime.com.tw/thread174756.html)

fcya 2006-05-17 02:24 PM

引用:

作者: muffy2234
good!!:n4: :n4: :n4:

愛跳舞剛標到一台"雞蛋車"滿車都是雞蛋~

忍不住想丟幾顆:dcft689kj :jmfopr:

幹麻啦 我被誤會妳還這麼高興... 不過妳幹麻把頭像一直換蠻不習慣說..

引用:

作者: windborne

:jmfopr:

喝醋對身體好......我太太是為我身體健康著想啊 :ddrf567h:

微風輕狂 2006-05-17 02:30 PM

引用:

作者: fcya
喝醋對身體好......我太太是為我身體健康著想啊 :ddrf567h:

喝醋的是F大的太太才對吧....

原來F大用力良苦.. 為了SISTER姐著想... 才猛讓SISTER姐不斷喝醋的呀..:ddrf567h:

愛跳舞 2006-05-17 02:36 PM

引用:

幹麻啦 我被誤會妳還這麼高興... 不過妳幹麻把頭像一直換蠻不習慣說..

會嗎??:drtyt76h6 會不習慣??:drtyt76h6

會一直變化才是...愛跳舞真正的面目:jmfopr:

以前是.....憋著:bhuiop:

沒啦~沒啦~就很習慣每天隨心情換一種樣貌啊!!:ddrf567h: (反正又不用付代幣:p)

fcya 2006-05-17 02:38 PM

引用:

作者: muffy2234
會嗎??:drtyt76h6 會不習慣??:drtyt76h6

會一直變化才是...愛跳舞真正的面目:jmfopr:

以前是.....憋著:bhuiop:

沒啦~沒啦~就很習慣每天隨心情換一種樣貌啊!!:ddrf567h: (反正又不用付代幣:p)

不過我還是喜歡以前那個頭像.看起來充滿熱情活力 :bj375mg:

fcya 2006-05-17 02:41 PM

引用:

作者: 微風輕狂
喝醋的是F大的太太才對吧....

原來F大用力良苦.. 為了SISTER姐著想... 才猛讓SISTER姐不斷喝醋的呀..:ddrf567h:

真是生我者父母.知我者微風輕狂也 :n4:

windborne 2006-05-17 02:44 PM

引用:

原來是大叔在吃醋啊
:n4:

a471 2006-05-17 05:46 PM

好拉大家散會.......感謝各位的臨時表演,讓大叔感覺到有炫耀到.......

老婆只有一個,但是外婆卻可以有N的好幾次方個...

max0551 2006-05-17 06:13 PM

引用:

作者: a471
好拉大家散會.......感謝各位的臨時表演,讓大叔感覺到有炫耀到.......

老婆只有一個,但是外婆卻可以有N的好幾次方個...

稍息之後不敬禮解散
稍息

emh11694 2006-05-18 06:36 PM

引用:

作者: rabbit43726
呦~這麼快就散會啦
還以為會有更精采的劇情咧

怎麼可能有精彩劇情:dcft689kj
要看精彩劇情,大叔可是要收費的.......:bhuiop:

fcya 2006-05-18 07:06 PM

引用:

作者: emh11694
怎麼可能有精彩劇情:dcft689kj
要看精彩劇情,大叔可是要收費的.......:bhuiop:

要看收費的那種去找阿貓看有沒有 :dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM