史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您抽煙嗎?! (http://forum.slime.com.tw/thread175585.html)

愛跳舞 2006-05-28 07:59 PM

您抽煙嗎?!

版友中應該有不少"抽煙"人口吧?!

請問....一天抽幾隻???

抽煙的"煙齡"有多久??

有喜好的"煙牌"嗎??:drtyt76h6

一個月最多抽幾包啊?!

nouse 2006-05-28 08:01 PM

引用:

作者: muffy2234
版友中應該有不少"抽煙"人口吧?!

請問....一天抽幾隻???

抽煙的"煙齡"有多久??

有喜好的"煙牌"嗎??:drtyt76h6

一個月最多抽幾包啊?!

一天半包.菸齡大概13歲開始抽....中間戒過三年

抽到現在....目前抽的是寶馬

max0551 2006-05-28 08:23 PM

之前抽煙抽了將近20年

抽555,每天超過半包

老大出生之後為了家人把煙戒了,5年了...........

愛跳舞 2006-05-28 08:28 PM

引用:

作者: nouse
一天半包.菸齡大概13歲開始抽....中間戒過三年

抽到現在....目前抽的是寶馬

寶馬?!有這種煙喔?!:drtyt76h6

好像沒見過這煙的盒子?!:dcft689kj

october_pc 2006-05-28 08:30 PM

煙齡20年,抽過一堆奇怪廠牌
現在抽Davidoff3毫克淡煙
每天1~2包不等:dcft689kj

愛跳舞 2006-05-28 08:33 PM

引用:

作者: october_pc
煙齡20年,抽過一堆奇怪廠牌
現在抽Davidoff3毫克淡煙
每天1~2包不等:dcft689kj

.........這個..這個...會不會煙量也太大囉?!:drtyt76h6 :bhuiop:

october_pc 2006-05-28 08:39 PM

引用:

.........這個..這個...會不會煙量也太大囉?!:drtyt76h6 :bhuiop:

因為淡煙沒感覺....所以卯起來抽,哈哈
以前像珈菲大一樣抽555
一天不用一包:ddrf567h:

fcya 2006-05-28 08:44 PM

我不抽煙也不喝酒連相關問題一起回答(我怕煙的味道我怕喝酒後酒醉的苦狀)

(我家兄弟[三大房]只有我這房全部人員都不抽煙只有些喝點小酒)

chiihwa 2006-05-28 08:45 PM

我不抽煙
甚至有些厭惡
尤其是二手煙....:ledgy:

愛跳舞 2006-05-28 08:51 PM

引用:

作者: chiihwa
我不抽煙
甚至有些厭惡
尤其是二手煙....:ledgy:

因為自身健康理由嗎?!:drtyt76h6

還是...單純的不喜歡??:drtyt76h6

october_pc 2006-05-28 08:57 PM

我先聲明,除了長途開車
只要身邊有人不抽煙及公共場所一律不抽
這是公德心也是基本禮節........
所以我放電腦的地方是在2樓的樓梯玄關
孤伶伶的很可憐:dcft689kj

愛跳舞 2006-05-28 09:20 PM

引用:

我先聲明,除了長途開車
只要身邊有人不抽煙及公共場所一律不抽
這是公德心也是基本禮節........
所以我放電腦的地方是在2樓的樓梯玄關
孤伶伶的很可憐:dcft689kj

那..十月大還是很有"良心"的:ddrf567h: 不錯喔~

不過有沒人抽過雪茄或是煙斗啊?!:drtyt76h6

夏天~* 2006-05-28 11:26 PM

不抽煙。浪費錢又有害健康。

我個人不抽。

對煙味也蠻討厭的。

2006-05-28 11:36 PM

小天使是乖寶寶....都不抽煙的:bj375mg:

話說抽煙那種味道.....實在讓人的鼻子好過敏喔:decfghi6:

不過小天使也沒在喝酒.....所以....應該說都沒啥壞習慣吧.....所以都一個人天天跟電腦當朋友.....跟大家聊天....夜晚就會很無奈的嘆口氣囉:sxde45fty

有沒有人不喝酒又不抽煙然後有好多好節目的啊....能不能提供一下咩:bj375mg:

emh11694 2006-05-28 11:49 PM

引用:

作者: fcya
我不抽煙也不喝酒連相關問題一起回答(我怕煙的味道我怕喝酒後酒醉的苦狀)

(我家兄弟[三大房]只有我這房全部人員都不抽煙只有些喝點小酒)

跟大叔一樣,不抽煙,抽煙有害健康且花錢,酒只有聚餐小酌,討厭酒醉的感覺(第一次喝頭暈兩天,只是一瓶台啤的量,讓我茫茫兩天:dcft689kj ).

october_pc 2006-05-28 11:55 PM

引用:

作者: emh11694
跟大叔一樣,不抽煙,抽煙有害健康且花錢,酒只有聚餐小酌,討厭酒醉的感覺(第一次喝頭暈兩天,只是一瓶台啤的量,讓我茫茫兩天:dcft689kj ).

不會吧,一瓶..........
結婚喜宴上怎麼辦,我每天下班解渴都不止6..:bhuiop:

ice_man0413 2006-05-29 12:01 AM

我煙齡...不到兩年 每天半包..之前會因為抽煙是因為同學帶了捲煙來
後來 大家都懶得捲...變成買便利商店的煙...= =

emh11694 2006-05-29 12:10 AM

引用:

結婚喜宴上怎麼辦,我每天下班解渴都不止6..:bhuiop:

就第一次喝咩.......:ddrf567h:
第二次喝就可以了啦,不過喝多傷身,適量,意思到了就好:n2:

f6617 2006-05-29 12:15 AM

煙啦~酒啦~檳榔啦~~這一類我都不碰的,
沒辦法.....誰叫我是新好男人!
(露餡了!)

愛跳舞 2006-05-29 12:23 AM

引用:

作者: ice_man0413
我煙齡...不到兩年 每天半包..之前會因為抽煙是因為同學帶了捲煙來
後來 大家都懶得捲...變成買便利商店的煙...= =

捲煙??:drtyt76h6

這麼高級喔?!還用捲的?!

印象中好像雪笳之類的才是用捲的:bj375mg:

引用:

october_pc
引用:

結婚喜宴上怎麼辦,我每天下班解渴都不止6..

可見十月大~多會喝啊!!:dcft689kj :ddrf567h:

引用:

emh11694

跟大叔一樣,不抽煙,抽煙有害健康且花錢,酒只有聚餐小酌,討厭酒醉的感覺(第一次喝頭暈兩天,只是一瓶台啤的量,讓我茫茫兩天 ).

外星人酒量這麼差喔?!:drtyt76h6

引用:

飄 小天使是乖寶寶....都不抽煙的

話說抽煙那種味道.....實在讓人的鼻子好過敏喔

不過小天使也沒在喝酒.....所以....應該說都沒啥壞習慣吧.....所以都一個人天天跟電腦當朋友.....跟大家聊天....夜晚就會很無奈的嘆口氣囉

有沒有人不喝酒又不抽煙然後有好多好節目的啊....能不能提供一下咩

是不是壞習慣不是由此看出的@@"

有啊~還是有那種不喝酒不抽煙不泡粉味就有很多節目可以玩的啊!!看自己有沒有興趣罷囉!!

守著電腦也不能說不好啊~看是要往哪方面思考!!若是將電腦+網路也當成一本"現代生活實用書"

你會看到也學到一些東西!!:bj375mg:

leowang 2006-05-29 01:30 AM

高中時曾經因為心煩 因此戒菸消愁 後來因為看到學校教官把一些有關菸對人體的影響圖片
我看了之後 就沒再抽了 嚇到了:leythesc:.......已經過了2年了
那時我一天大約也半包吧

windborne 2006-05-29 07:51 AM

不抽~~~
~~~~~

windborne 2006-05-29 07:52 AM

引用:

作者: f6617
煙啦~酒啦~檳榔啦~~這一類我都不碰的,
沒辦法.....誰叫我是新好男人!
(露餡了!)

新好貓兒吧!!!

kia-ppp 2006-05-29 08:01 AM

抽dunhill,一天大概5'6支;如遇到客戶一天3包~5包絕對跑不掉,客戶老是喜歡說一句
"煙又抽不會飽,來啦..夠來一支仔",當時心想 我都快吐了;
從當兵時才會的.菸齡大概5年...

愛跳舞 2006-05-29 08:34 AM

引用:

作者: leowang
高中時曾經因為心煩 因此戒菸消愁 後來因為看到學校教官把一些有關菸對人體的影響圖片
我看了之後 就沒再抽了 嚇到了:leythesc:.......已經過了2年了
那時我一天大約也半包吧

:drtyt76h6 :dcft689kj

戒菸~當時愛跳舞想..戒菸消愁不是很好嗎???不過...那就沒啥話題聊:bhuiop:

藉啦~~~真是...#!@#.........@@"

引用:

kia-ppp 抽dunhill,一天大概5'6支;如遇到客戶一天3包~5包絕對跑不掉,客戶老是喜歡說一句
"煙又抽不會飽,來啦..夠來一支仔",當時心想 我都快吐了;
從當兵時才會的.菸齡大概5年...

一天3~5包?!:ahhh:

那是啥咪工作啊?!需要因為客戶來摧殘自己的"肺":dcft689kj

引用:

作者: windborne
不抽~~~
~~~~~

那會不會遇上有人勸煙啊?!

fcya 2006-05-29 08:51 AM

引用:

你還能喝上一瓶啤酒~~我只要喝半杯啤酒我就掛了~~去年再婚時要不是被太太倩怡我大哥哥們
擋下不然一定要掛上好幾天 :decfghi6:

西瓜 2006-05-29 09:42 AM

成龍大哥是我的榜樣

我不菸不酒不檳榔不吃毒品:n2:

愛跳舞 2006-05-29 09:49 AM

引用:

有沒有女版友對外星人有興趣的?!:drtyt76h6

愛跳舞可以教授一招喔:ddrf567h:

就是...拿著一罐"偽"汽水~給外星人喝下去~然後那兩天就可以隨便"摧殘"囉:bhuiop:

emh11694 2006-05-29 10:02 AM

引用:

有沒有女版友對外星人有興趣的?!:drtyt76h6

愛跳舞可以教授一招喔:ddrf567h:

就是...拿著一罐"偽"汽水~給外星人喝下去~然後那兩天就可以隨便"摧殘"囉:bhuiop:

妳們要負責喔........:bhuiop:

怎麼稿的好像種豬一樣......:dcft689kj ,還"摧殘"咧......:decfghi6:

86449 2006-05-29 11:17 AM

自己從未抽過菸 :ddrf567h: :ddrf567h:

但是因工作環境的關係,目前一天大概2~3包.....

二手菸啦!:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj @#$%&*%%$#....

superxboy 2006-05-29 11:49 AM

引用:

妳們要負責喔........:bhuiop:

怎麼稿的好像種豬一樣......:dcft689kj ,還"摧殘"咧......:decfghi6:

原來外星人這麼好解決...下令北極熊集團科技部開發海尼根啤酒槍...=.=...就是愛海尼根:jmfopr:

windborne 2006-05-29 12:40 PM

引用:

作者: fcya
你還能喝上一瓶啤酒~~我只要喝半杯啤酒我就掛了~~去年再婚時要不是被太太倩怡我大哥哥們
擋下不然一定要掛上好幾天 :decfghi6:

:drtyt76h6
(記得加標點符號~~OK)

emh11694 2006-05-29 12:43 PM

引用:

作者: windborne
:drtyt76h6
(記得加標點符號~~OK)

:ddrf567h: :ddrf567h:
不過,不加標點符號"好像"也通喔..........:bhuiop:

Bonds 2006-05-29 05:03 PM

國中起開始抽,抽最凶是當兵時-菜鳥,再來是去年,一天1包,農曆過年時就戒了,已經5個月了,無煙的生活才是真人生

MMN650 2006-05-29 08:17 PM

沒再抽說....會被打嗎~~~:dcft689kj

不知道 2006-05-29 10:57 PM

說到抽煙,小弟剛好有一很有趣的經歷(親身經歷的)
那時小弟在澎湖當兵,忘了什麼原因,就是有人請客
請客對我們來說不是好事,因為名義上是請客,實際上卻是喝酒
雖然桌上不少菜,但真正可以吃到菜的時間幾乎是少之又少,尤其是我們這種剛進去的菜鳥
真的很可怕,簡直將啤酒當成自來水喝,不是用罐計算,而是以箱為單位,也有不少人因這樣揮霍,在福利社欠不少債,差點不能退伍(至少三四萬)
就是一直敬長官,學長,甚至有一個長官還想出金字塔的喝法
就是由最菜的開始往上敬酒,一階一階慢慢來
當時以小弟的酒量,大概一瓶就倒了(不過腦筋很清醒,只是感覺全身麻痺,輕飄飄的)
可是若想在軍中安然渡過,又非喝不可
小弟是空軍,不知陸軍或海軍是否也如此
好像跟抽菸沒什麼關係喔
其實那天那人請客,然後小弟一個少校長官就坐在小弟旁邊
沒多久這位長官突然拿一根煙給小弟,要小弟抽
還幫小弟點火,不過小弟雖然將煙刁在嘴上卻不敢吸,所以他根本無法點著
結果他一直要小弟吸,小弟真的只能傻笑,可是又不敢違背長官的意思
幸好後來小弟的班長幫小弟解圍

<還好退伍了>

阿和叔叔 2006-05-29 11:12 PM

我不抽煙不嚼檳榔不喝酒(頂多兩杯就有醉意了)@@"

我的原則:對自己或身體沒什麼好處的就不會去碰(學)^^~

不知道 2006-05-30 06:47 AM

剛來公司時,住公司宿舍
結果裡面住一個會抽煙的人
然後隔沒多久,來一個一樣會抽煙的人
結果那時小弟曾做一個夢
夢見自己也會抽煙
現在是不抽煙,也不喝酒,更討厭吃檳榔

<:decfghi6: >

emh11694 2006-05-30 08:42 AM

引用:

作者: 不知道
現在是不抽煙,也不喝酒,更討厭吃檳榔
<:decfghi6: >

一樣有沒有女版友對不知道幫主有興趣的,有的話請加以把握,免的優質男人從身邊溜走.......:ddrf567h:

愛跳舞 2006-05-30 01:57 PM

引用:

MMN650 沒再抽說....會被打嗎~~~

不會:ddrf567h:

引用:

大吐豆 我想戒煙誰能告訴我我要用藥物方式誡煙
那個方法好呢大家推薦一下3Q

有啊~昨天就在電視廣告中看到這類的藥品廣告,應該不能完全算藥品!!
不過是大藥廠"輝瑞"的產品,美國方面早就有報告和實例成功的例子~或許各大藥房也有賣吧?!

"尼古清"專門戒煙的"藥品"

***********************愛跳舞的分隔線又來囉**********************

愛跳舞就不抽煙不喝酒也不嫖也不賭啊:ddrf567h:

抽煙??

呵呵~一般人看愛跳舞的臉就知道...跟抽煙絕對扯不上關係~若真的會抽,一樣還是可以騙過人的:dcft689kj

臉一看就是..乖乖牌!!~:dcft689kj

就算真的要騙人...可以騙得過:dcft689kj.以前唸書時教官從來不找麻煩的!!

不過說到教官~就......看人找麻煩吧?!以"髮色"來說

不過....同樣的髮色,愛跳舞家的大姪女卻被她們校中的教官給"頻找"麻煩@@"
:jmfopr:
怎樣啊~倫家家族天生的髮色就是偏紅~幹嘛一直說人家染髮咩!!:dcft689kj

要不要整個家族都去學校站在教官前審查啊!?:jmfopr: (又是題外話囉)

酒??只有在自家的宴會上,才小喝一杯~不然也沒人會想到...這個愛跳舞竟然會喝酒:ahhh: :dcft689kj

不過小喝一杯~那不屬於喝酒~只是禮貌上的回酒

大概愛跳舞天生長了一付"騙人"的臉吧?!:dcft689kj

不過平平是兄妹~愛跳舞家的跳舞哥,就抽煙吃檳榔喝酒樣樣來@@"

大概和交的朋友有關吧?!以前愛跳舞在跳舞哥抽煙時.....潑水:dcft689kj

沒有整杯潑啦~是...用"花灑"類的噴霧罐,裏面裝點水,他們要是在愛跳舞面前抽煙~

愛跳舞就拿那瓶水對著他灑@@"灑了之後就跑去躲起來:dcft689kj

愛跳舞對煙味超敏感~一來也是自己的體質超敏感~空氣中有一點那類的物質~

愛跳舞的眼睛就會紅腫癢外帶流淚,鼻子會鼻塞噴涕打不停,鼻水直流:dcft689kj

所以..沒辦法避開才會想到用"水灑":decfghi6:

好在後來他們也沒如同以前抽的那麼"兇"~反正最後也搬家~所以...個人的空間中,就自己發揮吧?!

而且..他們吃檳榔也沒礙到愛跳舞...那就算囉:decfghi6:

不過...說實話!!抽煙斗的比抽一般的煙,那種"煙味"好多囉:dcft689kj

因為...某個時期,跳舞爸突然收集煙斗(跳舞爸不抽煙啦!!),那煙具之類的週邊商品~

煙絲啊...嗯~愛跳舞有好奇過,把那整桶的煙絲打開來聞過..

不難聞耶~就是有草味還有一些香料的味,還會聞到...有點牛奶味~

其實後來...愛跳舞也不過想把那整桶煙絲拿來當除蟲劑@@"才會好奇的去開桶!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:19 PM