史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   "軍情"告急=.=" (http://forum.slime.com.tw/thread176469.html)

藍色協奏曲 2006-06-08 10:10 AM

引用:

作者: f6617
送妳一張阿貓的照片~累了就看一下~就醒了!

什麼阿貓,吼~阿貓你盜用我的照片喔!!

好吵 2006-06-08 10:15 AM

引用:

作者: NiGHTsC
聽說洗澡洗臉滿有效的。
咖啡有沒有效就見人見智囉,不過,
我哥之前喝很多的時後滿痛苦的,
因為超累,想睡覺,可是身體很累精神確很好。

這種痛苦我也有過,活像個活殭屍一樣=.="

所以睡眠對我來說是很重要的

引用:

作者: 鼓吹
頭懸樑.錐刺股.掌嘴.巴頭.捏大腿......

...我想也要有那個力氣來做這些事情吧=.="

目前最大的力氣就是敲鍵盤的力道....已經有活殭屍狀態出現

引用:

作者: max0551
綠茶對我十分有效,我只要喝了
想睡都睡不著,不曉得對妳有沒有效..........

...呵呵~~~以小妹每天都要嗑咖啡的習慣來說,

對綠茶好想已經免疫了@@"各為包包們,平時不要常喝咖啡,

否則到了要靠他提神時,可能已經沒有用了=.="

好吵 2006-06-08 10:17 AM

引用:

作者: muffy2234
其實...若真的很累~去趴一下~趴一下喔~不要躺下!!
然後精神就會變好囉~累到弊了就只能如此做囉!!
好幸福啊~都可以請假回家看書!!
愛跳舞之前有多被壓榨就可以看出囉~考試期間前還要出差~考完試也要出差~
考試當天....也要出差~好怕趕不回來~有機會就給它小小的...

可見老闆多重用妳阿:bj375mg: :bj375mg:

請假也不好阿~~~

像我都不知道這次我趕作業請三天可以,

那下下個禮拜考試請一周行不行@@"

等於這個月只上幾天班...我會覺得很不好意思說!!!

引用:

作者: hclu0969
:ddrf567h: 這方法不錯
建議吵妹~既然都請假了 那就睡個好覺 一覺醒後再來趕進度
早晨做功課通常比夜晚挑燈夜戰還來得有效率:ddrf567h:

呵呵~~~同學也都這麼說,如果是他的話就會睡個飽再說,

可是兩天內要趕出10張建築圖=.="不熬夜我想我會白請假

連續兩天只睡三小時,

引用:

作者: NiGHTsC
沒錯沒錯,我朋友都早上4點以後就起來看書,
他說那個時後精神最好,集中力最集中。

以前我也是這麼早起來看書說...的確很容易專心,可是很難爬的起來...

10次有9次敵不過周公強制性停滯

謝謝大家的關心,我已經趕完作業了@@"....好像還沒

不是請假在家裡讀書啦!是請假畫圖=.="還是免不了進入黑社會的行列!

如果看書的話當然要睡的飽堡的才有精神阿!

小妹今天早上5點多時,發現一件非常特意的情況,

我竟然邊睡覺邊畫圖耶~~~太強了!原來早練就了一身好功夫,

不過腦筋的轉動數度已經慢到每小時10公里一下=.="

跟行尸走肉沒甚麼兩樣了我想,

連續兩天只睡3小時/一天,我可以去跟蕭解節搶拍skIII了@@"

妳相信我一天只睡3個小時嗎?只要用了skIII保證你看起來好像都沒睡覺,

痘痘冒一堆不打緊,皺紋還會多了10幾條呢!

神不神奇?skIII讓你永飽蒼老,15歲看起來有50歲的肌膚,

打公共交通工具還會有人讓位給你坐唷:bj375mg: :bj375mg:

在行尸走肉的經驗之下,終於...好吵敗北,

敗在周董的淫威之下!!阿~~~不是,是敵不過周公的寵招,

在還沒畫粉刷線的5點45分39秒,將檔案儲存,快馬加鞭的寄到阿飛一妹兒信箱,

屬名:老師有沒有說過?說你一定要幫吵妹出圖!!!有沒有,有沒有???有嘛~~~老師有說過嘛!!!那還不快點出,發甚麼呆@@"

所以吵妹於今天早上6點10分跟周公相遇,途中還在想...阿我今天要不要去上班阿=.="

在思考了一下吵妹之前交代給同事的工作之後,很放心的進入了睡眠狀態

可見吵妹是這樣的敬業的人,趕作業之虞還不忘公司的事

作公司的事,還不忘趁老闆不在偷偷趕作業=.="

不過貓叔的照片超有用,我看完之後戰鬥力馬上突破25000000000000

精神好到,就算是周公,也只能靠邊站立:bj375mg: :bj375mg: :bj375mg:

若霜 2006-06-09 10:14 PM

加油阿!!!:ddrf567h:

吵妹

等妳交完忙完大小事

我們再去狂歡吧!!!:bhuiop:

snoopy 2006-06-09 10:43 PM

那就先睡一下 早點起來做吧

Violin 2006-06-09 11:18 PM

引用:

作者: 好吵
阿~~~帥!!我超...............超............超.........超....超..超愛陳冠希的!

他真可愛到了極點,果然貓叔知我心呢!!

甚麼???那是貓叔本然的照片??真的嗎?可能我太久沒睡眼花了吧:dcft689kj :dcft689kj 那是真的嗎??

其實啊貓師傅比陳冠希還要帥~~..............

................帥0.001倍:n4:

f6617 2006-06-10 02:13 AM

引用:

作者: 若霜

吵妹

等妳交完忙完大小事

真的嗎?~~紅豆泥?
介不介意有一位
← 溫文有禮.文質彬彬.才氣出眾.為人謙虛.外貌斯文的男子和妳們一起呢?
引用:

作者: Violin
其實啊貓師傅比陳冠希還要帥~~..............
...

其實你根本就是嫉妒阿貓~~~沒關係~~人帥顧人願!這個我心裡早就有底了!

好吵 2006-06-10 08:54 PM

引用:

作者: hclu0969
這太神啦~~~我不信!看個陳冠希照片比喝綠茶喝咖啡還有用~~:dcft689kj
天啦~~~下次如法炮製
我看看我熬夜加班時看凱渥12金釵會不會趕走古代周董:ddrf567h:
謎:這小子只會看兩點間距離和三角函數黃金比例:dcft689kj

你不覺得那迷人的笑容讓人有種快樂跟有精神的感覺嗎???

笑容是很重要的,眼睛算什麼!小眼睛小鼻子小嘴巴,笑起來漂亮的都還是惹人愛:n3: :n3: :n3:

引用:

作者: 若霜
吵妹
等妳交完忙完大小事

收到...到時我會殺去你那,不要也不行的:dcft689kj :dcft689kj

引用:

作者: snoopy
那就先睡一下 早點起來做吧

呵呵~~我也想阿!可是這個學分沒拿到我應該會哭吧=.="

<不管哪一個沒拿到都會哭:dcft689kj >

引用:

作者: f6617
真的嗎?~~紅豆泥?
介不介意有一位
← 溫文有禮.文質彬彬.才氣出眾.為人謙虛.外貌斯文的男子和妳們一起呢?
其實你根本就是嫉妒阿貓~~~沒關係~~人帥顧人願!這個我心裡早就有底了!

好阿~~~如果你也把狗狗帶來就讓你跟怎麼樣:cvbhb084:

f6617 2006-06-12 12:54 AM

引用:

作者: 好吵
好阿~~~如果你也把狗狗帶來就讓你跟怎麼樣

我們家mei mei現在我表妹在養~
雪納瑞真的不好養~非常容易體臭,都在家裡沒出門,一樣兩三天沒洗澡就會臭臭,
又不能天天幫牠洗~怕牠會感冒
而且皮膚也不是很好,都會有一粒一粒的結疤物~~
畢竟牠們是寒帶的狗狗,硬被帶到台灣來

好啊~我去表妹那裡抱mei mei出來~啊妳們要讓我跟喔!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:28 AM