史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   "軍情"告急=.=" (http://forum.slime.com.tw/thread176469.html)

好吵 2006-06-07 02:13 AM

"軍情"告急=.="

拜託大家了~~~

因為真的很急很急,

小妹的學業快要期末了,一堆報告跟作業=.="<為甚麼大學還有這麼多作業阿!有鬼了>

已經跟公司請了假,準備跟"功課們"大戰一場,

問題來了,現在中原標準時間2:02

我睡眼惺忪,快敵不過周公的催眠大法了,

咖啡喝了!餅乾買了...不過沒吃,音樂也是流行搖滾樂

可是...用了一天眼力的我,還是很想跟周先生約會=.=" <周董媽:drtyt76h6 >

怎麼辦?我想撐到星期四都不睡耶!有辦法嗎???

...我知道喀藥很有效=.="可是根本就不想試

還想過一個方法,同事說叫男友幫我畫....問題是,我一點也不想要"阿飛"幫我畫

<他不要來誘惑我去粘著他就不錯了,還畫勒:ledgy:>

請問有經驗的版包們,給點意見好嗎?

NiGHTsC 2006-06-07 03:41 AM

聽說洗澡洗臉滿有效的。
咖啡有沒有效就見人見智囉,不過,
我哥之前喝很多的時後滿痛苦的,
因為超累,想睡覺,可是身體很累精神確很好。

hsuatm 2006-06-07 05:17 AM

喝些濃厚的綠茶試試看吧

鼓吹 2006-06-07 05:53 AM

頭懸樑.錐刺股.掌嘴.巴頭.捏大腿......

max0551 2006-06-07 06:47 AM

綠茶對我十分有效,我只要喝了
想睡都睡不著,不曉得對妳有沒有效..........

愛跳舞 2006-06-07 08:52 AM

其實...若真的很累~去趴一下~趴一下喔~不要躺下!!

然後精神就會變好囉~累到弊了就只能如此做囉!!

好幸福啊~都可以請假回家看書!!

愛跳舞之前有多被壓榨就可以看出囉~考試期間前還要出差~考完試也要出差~

考試當天....也要出差~好怕趕不回來~有機會就給它小小的坐飛機:bhuiop:

難怪根本也沒空看書~:dcft689kj連同學特地pass給愛跳舞的重點都沒空看:dcft689kj

而且平時偶爾也要長途出差~不過..那時的愛跳舞...精力算還不錯~平時都忙到爆~

回家也累的四肢無力~生病...也....撐過去!!

竟然看到電腦+網路...還可以....撐著很累的精神+沒體力!!還能洩壓很久@@"

飛鳥 2006-06-07 09:26 AM

引用:

作者: 鼓吹
頭懸樑.錐刺股.掌嘴.巴頭.捏大腿......

不知道的人,還以為那個人有問題,有自殺的意願.......:dcft689kj

NiGHTsC 2006-06-07 12:11 PM

沒錯沒錯,我朋友都早上4點以後就起來看書,
他說那個時後精神最好,集中力最集中。

愛跳舞 2006-06-07 06:05 PM

引用:

作者: NiGHTsC

.........是喔?!

那個時候是愛跳舞最精神不濟的時候~那個時段根本就不想...離開床:dcft689kj

因人而異吧?!不過值得一試:ddrf567h:

iserland 2006-06-07 09:19 PM

引用:

沒錯, 你沒聽過一日之計在於晨嗎, 所以早上來用功讀書最好了, 以前讀書時都嘛是晚上早點睡, 早上早點起床K書, 效果不錯喔, 保證全部All Pass啦~~:ddrf567h: :ddrf567h:

不知道 2006-06-07 09:37 PM

拜拜~~
聽說淡水有一家電器行很靈的喔
拜的是桃花仙...:bhuiop:

算了...我承認是來亂的

<酸~~~>

不知道 2006-06-07 09:39 PM

引用:

作者: hclu0969
:ddrf567h: 這方法不錯
建議吵妹~既然都請假了 那就睡個好覺 一覺醒後再來趕進度
早晨做功課通常比夜晚挑燈夜戰還來得有效率:ddrf567h:

引用:

加1
因為早上剛睡醒世頭腦最清晰的時候
唸書是最有效率的,比較容易記住

<:bj375mg: >

f6617 2006-06-07 11:48 PM

送妳一張阿貓的照片~累了就看一下~就醒了!

好吵 2006-06-08 12:36 AM

引用:

作者: f6617
送妳一張阿貓的照片~累了就看一下~就醒了!

阿~~~帥!!我超...............超............超.........超....超..超愛陳冠希的!

他真可愛到了極點,果然貓叔知我心呢!!

甚麼???那是貓叔本然的照片??真的嗎?可能我太久沒睡眼花了吧:dcft689kj :dcft689kj 那是真的嗎??

kumo 2006-06-08 09:20 AM

貓大~~您不是湯姆克魯貓嗎=_="
怎麼洋人變成東方人了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:11 AM