史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   愛跳舞的更改ID (http://forum.slime.com.tw/thread177547.html)

quasar 2006-06-19 09:18 PM

引用:

作者: 愛跳舞
大哥....你想太多囉:jmfopr: :ddrf567h:

嗯~好~可以!!要不要開個公審?:drtyt76h6

冤枉啊~大人~大人~我好冤啊~:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu...

公審?:drtyt76h6
:ddrf567h: :ddrf567h: 我可以幫愛跳舞女王主持公道了!!
鼓吹老大!!您怎麼可以這樣子!!:ledgy: :ledgy: :ledgy:

說出大家內心的願望:cvbhb084: :cvbhb084:

愛跳舞 2006-06-19 09:30 PM

引用:

作者: emh11694
:em03:
大叔今天嘴巴真甜~<:n3: >

我也要改成=> 愛憂鬱 :em09:

引用:

fcya 看到這裡我也下重大決定了~~我決定也要改 ID 我要改成 愛老婆

通通都不准改!!:jmfopr:

愛字開頭的只有"愛跳舞"能用:n4: :n4: :n4: :n4:

霸道又.....(隨便想,,要想哪個詞都可以!!)愛跳舞來囉!!:jmfopr:

沒啦:p如果大叔把ID變更為"桃花大叔"那就可以~

不然....還是沒人認識大叔的:n4: :n4: :n4: :n4: :n4: :n4:

不知道 2006-06-19 10:09 PM

引用:

通通都不准改!!:jmfopr:

愛字開頭的只有"愛跳舞"能用:n4: :n4: :n4: :n4:

霸道又.....(隨便想,,要想哪個詞都可以!!)愛跳舞來囉!!:jmfopr:

沒啦:p如果大叔把ID變更為"桃花大叔"那就可以~

不然....還是沒人認識大叔的:n4: :n4: :n4: :n4: :n4: :n4:...

那乾脆改成"愛桃花"

<:n4: >

愛跳舞 2006-06-19 11:10 PM

引用:

作者: 不知道
那乾脆改成"愛桃花"

???:drtyt76h6

不知道想改成這個名稱喔?!:drtyt76h6

可以...愛跳舞可以特允許唯一的一組""開頭的名稱讓不知道大使用!!:n4:

不知道 2006-06-19 11:19 PM

引用:

???:drtyt76h6

不知道想改成這個名稱喔?!:drtyt76h6

可以...愛跳舞可以特允許唯一的一組""開頭的名稱讓不知道大使...

那就愛知道...

<:bj375mg: >

愛跳舞 2006-06-19 11:27 PM

引用:

那就愛知道...

<:bj375mg: >

請..自行去求老爺~老爺同意才有用!!:n4: :n4: :n4:

不過...你改名稱了~要有事找你的版友就找不到囉!!:dcft689kj

所以....雖然愛跳舞是同意允許一組!!

但是......那個可以高掛在牆上的"愛知道"

愛跳舞幫你做個扁額好囉~讓你可以掛牆上炫耀:n4: :n4:

f6617 2006-06-19 11:48 PM

啊~你們不要在那邊愛來愛去的啦!!:ledgy: 要愛愛回家關起來愛啦!
管你們要 愛大米.愛之味.愛爾康....還是要愛的初體驗
總之~~你們要愛什麼都隨便你們!
就是不准"愛丞琳"

愛跳舞 2006-06-19 11:53 PM

引用:

作者: f6617
啊~你們不要在那邊愛來愛去的啦!!:ledgy: 要愛愛回家關起來愛啦!
管你們要 愛大米.愛之味.愛爾康....還是要愛的初體驗
總之~~你們要愛什麼都隨便你們!
就是不准"愛丞琳"

臭阿貓~本來想改成愛志林的!!:ledgy:

不過..好像現在你不愛志林囉?!:drtyt76h6 :dcft689kj

f6617 2006-06-20 12:16 AM

引用:

臭阿貓~本來想改成愛志林的!!:ledgy:

不過..好像現在你不愛志林囉?!:drtyt76h6 :dcft689kj

嗯~~已經很久沒愛志玲了!~~沒辦法!我這個人就是"愛跳槽"

fcya 2006-06-20 08:29 AM

引用:

那乾脆改成"愛桃花"

為什麼是要改成愛桃花:ledgy: 我改成愛老婆有罪嗎:ledgy: 再說誰不愛老婆啊 :defft67jn

我真的要改也要豁出去也要改成 愛把妹 :n4: :n4: :n4:

愛跳舞 2006-06-20 09:48 AM

引用:

作者: fcya
為什麼是要改成愛桃花:ledgy: 我改成愛老婆有罪嗎:ledgy: 再說誰不愛老婆啊 :defft67jn

我真的要改也要豁出去也要改成 愛把妹 :n4: :n4: ...

不准改

都說過了~字開頭的,只有愛跳舞能用:n4: :n4:

windborne 2006-06-20 10:00 AM

:defft67jn
引用:

我真的要改也要豁出去也要改成 愛把妹 :n4: :n4: ...

您是愛炫耀吧:defft67jn

fcya 2006-06-20 10:03 AM

引用:

作者: windborne
:defft67jn
您是愛炫耀吧:defft67jn

你是酸葡萄啊 好啦 我改成 礙郎馬 口以嗎 :ddrf567h:

windborne 2006-06-20 10:09 AM

引用:

你是酸葡萄啊 好啦 我改成 礙郎馬 口以嗎 :ddrf567h:

那大家的黑糖剉冰蕩時可以吃到
:cvbhb084:

fcya 2006-06-20 10:51 AM

引用:

作者: windborne
那大家的黑糖剉冰蕩時可以吃到
:cvbhb084:

糖吃多對牙齒不好.冰吃多對身邊也不好.為身邊與牙齒著想不要再想這些傷人的壞東西 :n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:23 PM