史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   愛跳舞的更改ID (http://forum.slime.com.tw/thread177547.html)

愛跳舞 2006-06-18 10:11 AM

愛跳舞的更改ID

即日起~muffy2234正式更改名稱為 愛跳舞

至於為何想更改?

因為muffy2234已經不只一次被詢問,愛跳舞是誰??怎又會叫愛跳舞??:drtyt76h6

版友們有事要找人時,卻找不到人!!:decfghi6:

既然如此~大家都習慣稱呼那個跳舞的小女孩愛跳舞,而不是原本一長串的ID名稱!!

也方便新舊版友找愛跳舞幫忙,經和論壇主管商討後決定~獲得首肯!!所以...就改名稱囉:bj375mg:

rabbit 2006-06-18 10:15 AM

不只ID改,連頭像也換回去了,改這樣直接多了:jmfopr:

愛跳舞 2006-06-18 10:17 AM

引用:

作者: rabbit
不只ID改,連頭像也換回去了,改這樣直接多了:jmfopr:

感謝支持:ddrf567h:

這樣才能名符其實:ddrf567h: (:aqw345g: )

mini 2006-06-18 10:19 AM

引用:

作者: rabbit

那是 愛加油 才對

愛跳舞 2006-06-18 10:25 AM

引用:

作者: mini
那是 愛加油 才對

是愛跳跳:jmfopr:

沒事就拼命的猛跳:jmfopr:

累屬人囉:dcft689kj :decfghi6:

Phantom 2006-06-18 10:52 AM

到底是誰先開始這樣喊"愛跳舞"的啊? :drtyt76h6 :n4:

不是我
我都是跟著別人喊的... :dcft689kj

飛鳥 2006-06-18 11:10 AM

引用:

作者: Phantom
到底是誰先開始這樣喊"愛跳舞"的啊? :drtyt76h6 :n4:

不是我
我都是跟著別人喊的... :dcft689kj

是因為愛跳舞以前的簽名檔是寫"愛跳舞的小女孩"

所以大家都叫愛跳舞囉

max0551 2006-06-18 11:13 AM

這年頭流行"正名",ccc........
:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

愛跳舞 2006-06-18 11:56 AM

引用:

作者: cgirl
愛跳舞真的很會跳舞嗎??

改天跳來瞧瞧ccc

a...這個...b..那個....c....哪一個....

這個要看"跳舞"喔~

有點困難喔!!:dcft689kj

看腳打結比較容易啦!!:ddrf567h:

fcya 2006-06-18 12:19 PM

偶以為愛朓舞一直被認為是阿斗才改用中文名稱.

愛跳舞 2006-06-18 12:53 PM

引用:

作者: fcya
偶以為愛朓舞一直被認為是阿斗才改用中文名稱.

:drtyt76h6 :drtyt76h6

是...是........扶不起的"阿斗"嗎??:drtyt76h6

.............................................................................:dcft689kj

........................................................................:dcft689kj

嗯嗯~馬上就會改朝換代囉:bj375mg:

大叔~史版的Top馬上就是你的囉:ddrf567h:

歐耶~:ddrf567h:

zerofang 2006-06-18 12:54 PM

引用:

作者: 飛鳥
是因為愛跳舞以前的簽名檔是寫"愛跳舞的小女孩"

所以大家都叫愛跳舞囉

噗...愛跳舞的小女孩...

呵呵......嘻嘻......哈哈......哈哈哈......哇哈哈哈~~~~停不下來了

愛跳舞 2006-06-18 01:02 PM

引用:

作者: zerofang
噗...愛跳舞的小女孩...

呵呵......嘻嘻......哈哈......哈哈哈......哇哈哈哈~~~~停不下來了

這位大哥~有沒有笑的嚴重點?!:jmfopr:

沒關係~可以笑的更嚴重點!!:jmfopr:

不是..愛跳舞最早先的簽名檔是....:drtyt76h6 :drtyt76h6

自己都有點忘囉@@":dcft689kj

最早先的簽名檔是...我是愛跳啦啦舞的小女生(孩??....有點忘囉:decfghi6: )

然後...就....後來演變為....愛跳舞~之後..那個小女孩就成了"個人商標":dcft689kj

換過幾次頭像,也被問到..那個跳舞的小女孩怎不見囉?!(明明每天都在的:dcft689kj )

後來...啊~我可以去註冊專利權嗎??:drtyt76h6 :p

quasar 2006-06-18 01:15 PM

有沒有去查查姓名學的書??:drtyt76h6
筆劃吉不吉 ?? :ddrf567h:
筆劃太多了! 還好不是小一學生....
不然同學考卷寫完了 她還在舞哩 !:decfghi6:
簡稱IT5 哇哈哈....(跟著Z大笑:ddrf567h: )

Phantom 2006-06-18 01:21 PM

引用:

最早先的簽名檔是...我是愛跳啦啦舞的小女生(孩??....有點忘囉 )

嗯嗯...

沒錯...

我想起來了~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:15 PM