史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天是小狐狸的生日 (http://forum.slime.com.tw/thread180365.html)

max0551 2006-07-18 05:10 AM

今天是小狐狸的生日

小狐狸!!你這傢伙自從退伍之後好像就隱姓埋名一般,每次進論壇也不發言,今天是你的生日咧?!進來說個話吧!!

生日快樂~

愛跳舞 2006-07-18 07:27 AM

小狐貍很久沒出現了:sxde45fty

等他出現不先剝他一層皮才怪勒:jmfopr:

不過不知道他去哪囉~

突然間提到他~還怪想念他的:p

小狐狸快出現吧?!:ddrf567h:

還有....祝小狐狸~

生日快樂~

不飛 2006-07-18 08:32 AM

自從從海巡退伍後...
是有出現一下下啦...
可是都是不說話,
難道真的藏了好幾個大陸妹?????

哈哈哈...
小狐貍生日快樂!!!!!!!

fcya 2006-07-18 08:56 AM

引用:

作者: 不飛
自從從海巡退伍後...
是有出現一下下啦...
可是都是不說話,

哈哈哈...

就是這個原因小狐狸才不敢出聲.:jmfopr: 他怕一出聲音小狐狸那些妹妹又被老爺爺強召入老爺爺的秘書團 :n4:

小狐貍生日快樂 :ddrf567h:

superxboy 2006-07-18 09:08 AM

引用:

作者: 不飛
自從從海巡退伍後...
是有出現一下下啦...
可是都是不說話,

哈哈哈...

大概在幫老爺物色新的秘書團吧=.=

辛苦小狐狸了...=.=

小狐狸生日快樂...Happy Happy

飛鳥 2006-07-18 09:23 AM

小狐狸生日快樂

快露一下你的狐狸尾巴吧

K22514 2006-07-18 09:35 AM

我就說過 也許被大陸妹拐去 說不定正在快樂不得了......
:bj375mg:
就祝 小狐狸生日快樂!

f6617 2006-07-18 10:18 AM

小狐狸是哪位啊??印象中沒有這個人???

呵呵~~~開玩笑的啦!
小狐狸~~你都沒有回來看我:mecry: 害我一個人被欺負:56gtyhu:

a471 2006-07-18 10:33 AM

大陸人吃狐狸的快回來吧~:n4:

squall5229 2006-07-18 01:59 PM

看來我在不出來 解說一下 可能身上會有傷.... :dcft689kj

(難怪我今天會睡不著........ 原來是我生日到了....=.=)

也好久沒和大家聊天了 先來閒聊一下......

從我退我到現在已經有一年多沒有和史版總版友版主聊天了....在加上當兵其間的一年六個月沒有

常上線和大家打屁聊天了....... 想不到一些版友和版主大家還會記的我....... 讓我實在是太感動的:56gtyhu:

不過也許有些滿多的新人都滿不認識我的 因為我消失了許久了.....=.=

只不過覺得今天怪怪的 這麼睡都睡不著...... 原來是有美女在想我 這真是讓我很害羞.....

至於 男的就不說了... (踢飛...... :toomuch: ) 沒有啦 還是謝謝你們還記的我~~~~~~

目前我的工作是晚班+大夜班 9個小時...........有時候是12小時 所以 早上到中午幾乎都在睡覺 不然就是在忙.....(有時候就會睡到下午 然後吃個飯 洗個澡就直接上班) 所以比較沒有什麼空閒時間可以和大家聊天....... > <

另外 目前的電腦不是我的..... 所以我使用的時間也就被限制了.........

題外話...
不過在最近幾個月裡 算8月以後吧 如果Intel Conroe (Core 2 Duo) 有出來的話 那我就會直接去買一台新的電腦 不然就是會去買台AMD X2 3800的吧........ 等出貨或是降價

等到買到了新電腦的話 我可能就會再度出現在史版 (算是復出嗎.....踢飛 =.= )

然後到時候 好料的 絕對會分享給大家.... :bhuiop: ..... 至於有什麼好料的 就等到那天的到來吧

至少要先讓我整理一下資料...... (是說新電腦所存放的檔案)........ 不過還沒有買 (再度踢飛.....)

至從當完兵後...... 就不能在像小孩子一樣的玩耍了 因為已經長大了... 而不能在靠父母了......

所以肩膀上"重量"增加了許多 而要學習社會歷練的也就更多了...........

然而現在又多了一歲了....=.= (我又變老了 踢飛... :bhuiop: 你有不飛老大 老嗎....)

所以你還是很年輕的..... 不過我還是單身漢一個.....=.= 可能工作的關係吧 沒有什麼時間交女性朋友...在加上工作上的日夜顛倒 所以......覺得自己好像一個孤單老人.....=.=

現在好像 不能在叫小狐狸了喔 (報告是不是可以換個名稱了......=.=)

好啦 可以的話 狐狸會在像以前已經在和大家聊天 而且是每天都會上線來和大家打屁聊天.....

不過不是現在就對了........ 不過也滿想大家的~~~~~~ 不飛老大身體有沒有好點了啊.....

加菲大 你是不是太想念我了啊 還知道我的史版帳號....=.=

愛跳舞姐姐..... 我來了 我來了 不要剝我一層皮 會很痛的 不然的話 我請你吃巧克力聖誕....~~~~

f6617......嘿嘿色貓 還沒精盡人亡啊 看來是要我復出 (我踢飛.......

a471......a老大 好久不見了啊 a老大要不要說出你的工作地點啊 說不定我會去你那裡關照你喔
是去你那裡買電腦.....=.= 别想歪 價格要算我好一點

fcya.... 想不到你做到版主了 嘿嘿..... 你應該和以前沒別吧 我說超會把妹的...=.=

superxboy...... 哈囉 謝謝你還沒忘了說 嘿嘿.....

飛鳥or K22514 想不到 你們兩個 也都成了版主了...... 一切辛苦了~~~~

也謝謝你們的生日 祝福 小狐狸我收下了.......~~~~~

另外 怡紅大 這麼沒進來 還有眾版主和我一些認識的人 別害羞 快進來吧 可以的話 今天可以想呆在史版幾個小時和你們閒聊一下~~

晚點要去睡一下... 不然會掛點......

加菲大 不要在偷窺我了喔.... 我會害羞的........(踢飛 踢的遠遠的.............

一個人慢慢吃小蛋糕..... 謝謝你(妳)們還記的我~~~~~

我的msn:chill-month@hotmail.com 以後可能常會用到吧......

飛鳥 2006-07-18 02:14 PM

引用:

作者: squall5229
看來我在不出來 解說一下 可能身上會有傷.... :dcft689kj

(難怪我今天會睡不著........ 原來是我生日到了....=.=)

也好久沒和大家聊天了 先來閒聊一下......

從我退我到現在已經有一年多沒有和史版總版友版主聊天了....在加上當兵其間的一年六個月...

怡紅在忙把妹妹

我代他祝福小狐狸的生日快樂啦

請美女為我們的小狐狸送上蛋糕

squall5229 2006-07-18 02:18 PM

引用:

作者: 飛鳥
怡紅在忙把妹妹

我代他祝福小狐狸的生日快樂啦

請美女為我們的小狐狸送上蛋糕

不要 不要 我要怡紅的祝福...... 怡紅把妹妹 那"不知道" 跑去那裡了 該不過也一起去把妹妹吧

飛鳥大你已經祝福過.......

另外飛鳥大 請問你喔 你是在中華電信裡公司上班的嗎~~~~

飛鳥 2006-07-18 02:44 PM

引用:

不要 不要 我要怡紅的祝福...... 怡紅把妹妹 那"不知道" 跑去那裡了 該不過也一起去把妹妹吧

我不是耶,怎麼會猜我是中華電訊上班的呢:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

superxboy 2006-07-18 03:06 PM

引用:

我不是耶,怎麼會猜我是中華電訊上班的呢:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

他是不是把你認成leeway大了

阿日 2006-07-18 03:50 PM

小狐狸生日快樂!! ^^

K22514 2006-07-18 04:09 PM

我什麼時候當上版主 ? 小狐狸 有點亂捏 !:decfghi6:

squall5229 2006-07-18 04:13 PM

引用:

這個嗎 不知道.... :dcft689kj

可能你常去 "網路疑難應用技術研討區" 解說.........

squall5229 2006-07-18 04:15 PM

引用:

作者: K22514
我什麼時候當上版主 ? 小狐狸 有點亂捏 !:decfghi6:

這個嗎 現在不會 以後說不定.......... 所以 小狐狸現在在預言....=.=

不過我好像是記錯人了 (踢飛......

NKNK 2006-07-18 05:16 PM

(踢飛......:ddrf567h: http://pixhost.eu/share/2006-07-18/6.jpgHappy Birthday:swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 )

fcya 2006-07-18 05:28 PM

引用:

這個嗎 現在不會 以後說不定.......... 所以 小狐狸現在在預言....=.=

不過我好像是記錯人了 (踢飛......

那是小狐狸太混了不常上史萊姆連絡感情了 :ddrf567h:

再說你那麼久沒來某人是會很傷心的 :bhuiop:

愛跳舞 2006-07-18 07:47 PM

引用:

作者: fcya
那是小狐狸太混了不常上史萊姆連絡感情了 :ddrf567h:

????

大叔你會傷心喔?!:drtyt76h6

真是想像不到~:ddrf567h:

zerofang 2006-07-18 07:52 PM

喔喔,好久不見小狐狸了
看到老朋友,心中不禁愉快許多^^

奉上蛋糕先,再祝小狐狸生日快樂捏

不知道 2006-07-18 08:48 PM

引用:

都指名道姓了,小弟在不出來哈啦一下,真的會變成"什麼都不知道":dcft689kj
不過啦~~重要的是...先祝您生日快樂,沒什麼禮物可送,就生日快樂四個字代表小弟最真誠的祝福
最近的確很忙(忙追mm,不敢表白,只好天天去...)

<:n2: >

quasar 2006-07-18 09:06 PM

小狐狸頭像 換上深情款款的眼神
想必戀愛成功
敬祝
生日快樂

squall5229 2006-07-19 04:18 PM

引用:

剛睡起來的的狐狸 是混亂的...... 誰會很傷心啊.......=.=

史版有那一位 姐姐還是妹妹看上我的......=.= :bhuiop:

該不會是那一位姐姐吧.....

squall5229 2006-07-19 04:20 PM

引用:

作者: 不知道
都指名道姓了,小弟在不出來哈啦一下,真的會變成"什麼都不知道":dcft689kj
不過啦~~重要的是...先祝您生日快樂,沒什麼禮物可送,就[color="RoyalBlue"]生日快樂[/COLOR...

呵呵 沒關係 謝謝我收下你的祝福 也祝福你 把妹成功~~~~~

需要幫忙嗎..... 我可以做第三者喔~~~

不知道 2006-07-19 09:35 PM

引用:

呵呵 沒關係 謝謝我收下你的祝福 也祝福你 把妹成功~~~~~

需要幫忙嗎..... 我可以做第三者喔~~~

謝謝
但我已經放棄了
因為我看得出她接受我同事的建議起先故意避開我(所以有段時間去都看不到她)
接著她們發覺不對勁,才要她出現,不過看似出現,其實是變更計畫
不過既然我知道這跟我同事有關,那無論說什麼我都不會追了
因為我同事是那種即使一點小小的狀況都會好好利用的人
不要認為我太現實,您可以想想看,當我鼓起勇氣跟她聊天
希望藉此認識,然而她卻以冷漠態度對待
而下次去的時候她竟跟別的男孩子聊天,無視我的存在時
那種感受,大家體會得到嗎?
若大家說這很正常啊,她喜歡那男孩子,所以跟對方聊天,如果這樣說,那我放棄也很正常吧,反正她又不喜歡我
若您認識她,麻煩跟她說
很抱歉,對於她的"要求"我實在做不到
因為我不想到承受那種感覺了

<:sxde45fty >

squall5229 2006-07-20 09:13 AM

引用:

謝謝
因為我不想到承受那種感覺了

不知道的的感覺 小狐狸我懂 ..........

我最近也是想要認識一個女性 比我少一歲

一開始是完全不認識的情況下想要去認識她......

在還沒開始之前 我是完全不知道她的姓名 所以我想要自己去詢問對方

但我不會經過她的朋友來問起她的名字 因為我會覺得這樣很沒禮貌 所以我用了自己的方法去做

像是一天一天的去和聊天或是過幾天在去看她 但我有時候想不到話題也就有時候快快走人...

(....這麼說起我的事了.....) 省略好了 不值得一提

雖然想和她認識也想到和她交個朋友 但不知道她肯不肯 每個人都會有警戒心 連我都有了

有時候是想約她出來吃個飯 或是逛街 但彼此對方都不是很熟 我知道她的姓名但不知道她電話

所以有時候想約她出來但也就開不了口了..................

(題外話為什麼還沒睡覺.... 因為今天高雄有電腦展 所以想要去看一下 上午免費入場 下午要錢的....)

所以現在是在犧牲睡眠時間...orz)

fcya 2006-07-20 09:29 AM

引用:

在還沒開始之前 我是完全不知道她的姓名 所以我想要自己去詢問對方

但我不會經過她的朋友來問起她的名字 因為我會覺得這樣很沒禮貌 所以我用了自己的方法去做

像是一天一天的去和聊天或是過幾天在去看她 但我有時候想不到話題也就有時候快快走人...

(....這麼說起我的事了.....) 省略好了 不值得一提

雖然想和她認識也想到和她交個朋友 但不知道她肯不肯 每個人都會有警戒心 連我都有了

有時候是想約她出來吃個飯 或是逛街 但彼此對方都不是很熟 我知道她的姓名但不知道她電話

所以有時候想約她出來但也就開不了口了..................

(題外話為什麼還沒睡覺.... 因為今天高雄有電腦展 所以想要去看一下 上午免費入場 下午要錢的....)

所以現在是在犧牲睡眠時間...orz)
...

小狐狸把妹功夫退步囉~~誰說一定要先知道對方的名字

當年我跟我前妻要結婚時我還不知道她的真名只知道她的姓氏而已 :dcft689kj

squall5229 2006-07-20 09:48 AM

引用:

小狐狸把妹功夫退步囉~~誰說一定要先知道對方的名字

當年我跟我前妻要結婚時我還不知道她的真名只知道她的姓氏而已 :dcft689kj

這個嗎 當年你的時代太保守了 不過我總覺得你是 先上車後補票的.....

所以一切的事情都是在一瞬一間所發生的事.....

K22514 2006-07-20 11:46 AM

引用:

但我不會經過她的朋友來問起她的名字 因為我會覺得這樣很沒禮貌 所...

你可以自我介紹 你是史版的狼群之一 為人正義善良 沒有不良記錄 至於當兵時與大陸妹
的不清不楚只是空穴來風 請她別介意 跟你做朋友 ! :hmm3grin: :hmm3grin: :hmm3grin:

squall5229 2006-07-20 02:12 PM

引用:

作者: K22514
你可以自我介紹 你是史版的狼群之一 為人正義善良 沒有不良記錄 至於當兵時與大陸妹
的不清不楚只是空穴來風 請她別介意 跟你做朋友 ! :hmm3grin: :hmm3grin: :hmm3grin:

史版狼群...... 我不記的我是史版狼群之一~~~~~ :drtyt76h6

為了我未來復出的 形象 請不要抹黑 "小狐狸"......( 踢飛..... :ddrf567h:

當兵其間我是一個好的優良士兵 這麼會去和大陸妹 不清不楚 ~~~~~

fcya 2006-07-20 02:42 PM

引用:

史版狼群...... 我不記的我是史版狼群之一~~~~~ :drtyt76h6

為了我未來復出的 形象 請不要抹黑 "小狐狸"......( 踢飛..... :ddrf567h:

當兵其間我是一個好的優良士兵 這麼會去和大陸妹 不清不楚 ~~~~~

一日為狼終生為狼:defft67jn

squall5229 2006-07-20 03:24 PM

引用:

一日為狼終生為狼:defft67jn

誰說的 我不做狼很久了............ :bhuiop: (踢飛......

老爺可以做證...... :dcft689kj

fcya 2006-07-20 03:31 PM

引用:

誰說的 我不做狼很久了............ :bhuiop: (踢飛......

老爺可以做證...... :dcft689kj

那個頭上有點禿的....做證.....簡直是請鬼拿藥單.......他自己的秘書都大群呢 :jmfopr:

squall5229 2006-07-20 03:39 PM

引用:

那個頭上有點禿的....做證.....簡直是請鬼拿藥單.......他自己的秘書都大群呢 :jmfopr:

那個是a大說 的 不關老爺的事 老爺 應該沒有承認吧 是吧 老爺........

(老爺你可不能說有啊 不然 換你被踢飛喔......:ddrf567h:

不知道 2006-07-21 07:02 AM

引用:

但我不會經過她的朋友來問起她的名字 因為我會覺得這樣很沒禮貌 所...

小弟的情況比較特殊
據我從同事的言行觀察發覺公司有不少女同事對我有好感,而且都達成某一種共識
也因此她們便有恃無恐,再加上有的家裡很有錢,有的則是高學歷(碩士),十分吸引人
為了報復我以前說的那句話,所以先請其他同事引誘我去追其中一個
然後再故意冷淡我(為了告訴我,我並沒有那種魅力)
甚至找幾個比較漂亮,或認為我喜歡的,然後就說她結婚了
最早以前就是這樣,其中一個女同事早上就故意買一條麵包,切成一半,請我吃
然後有一個同事就慫恿我情人節表示一下,結果那天她竟然說他早就有男朋友了
之後就開始冷淡我,自己的情緒也受到影響
後來經過一年,我才慢慢將情緒恢復起來,並且想通一切環節,然後就決心不在追公司的女孩子
然而事情並不是這樣結束,我也不知為什麼,再便利商店買東西或麥當勞買東西時
若想追女店員時,總是會經常找時間過去,然而起對方看到我都還很高興
不過沒多久,那種討厭的模式又出現
我是曾經懷疑是不是自己沒表示,對方才會如此,不過這種情況已經演變成,即使我上前搭訕,對方也是冷漠對待
所以每次追女孩子的時候我總是很傷腦筋,因為根本就很難判斷對方這麼做是自己的意思,還是我同事建議的,因為怕對方是等待我告白,然後再給張好人卡,反正就是告訴我,我根本沒那種魅力
我知道這一切計策都是由其中一個策劃的,若真的有那麼多人,而我真的追別的女孩子,她勢必無法交代,不過又不想這樣認輸
不過以上絕大部分都只是小弟猜測啦:dcft689kj

雖然這種機會百年難求:cvbhb084: ,不過很可惜我不是那種愛慕虛榮的人,我只喜歡那種純真善良,沒有心機的女孩子,所以放棄我並不覺得可惜(不過註定的事還是躲不過,老天對我還真"照顧")

<看看就好>

rainnylin 2006-07-21 08:55 AM

小狐狸長大,那麼是老狐狸了??:bj375mg:

a471 2006-07-21 02:39 PM

引用:

那個是a大說 的 不關老爺的事 老爺 應該沒有承認吧 是吧 老爺........

(老爺你可不能說有啊 不然 換你被踢飛喔......:ddrf567h:

看....又有我的事喔:jmfopr:

superxboy 2006-07-21 03:24 PM

引用:

小弟的情況比較特殊
據我從同事的言行觀察發覺公司有不少女同事對我有好感,而且都達成某一種共識
也因此她們便有恃無恐,再加上有的家裡很有錢,有的則是高學歷(碩士),十分吸引人
為了報復我以前說的那句話,所以先請其他同事引誘我去追其中一個
然後再故意冷淡我(為了告訴我,我並沒有那種魅力)
甚至...

總覺得你在那家公司一直做下去的話...女朋友也會一直沒下落的感覺=.=

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:05 AM