史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   唉喲~笑不出來啦~好煩!! (http://forum.slime.com.tw/thread182067.html)

october_pc 2006-08-05 11:19 PM

引用:

作者: cgirl
呵呵

那還是要叫我大姐頭吧ccc

除非你年愈40.......哇哈哈:n4: :n4: :n4:

october_pc 2006-08-05 11:22 PM

引用:

難得有人那麼健談

cccc

我今年25ccc

未婚

要幫我介紹男朋友嗎
ccc

竹科黃金漢嗎.....很多
ccc....

愛跳舞 2006-08-06 12:03 AM

引用:

作者: october_pc
我又不是你老闆,八杆打不到:ddrf567h:
書店有一點點經驗拉,不過我現在看到書店很反感
(過度反應:drtyt76h6 )

書店?!:drtyt76h6 其實...一直都沒人提到書店

不知道大大從哪看來的:bhuiop: :decfghi6:

october_pc 2006-08-06 12:05 AM

引用:

我喜歡成熟的cccc

:defft67jn :defft67jn 竹科老實人的老摳摳不少
要多熟......自己說:ddrf567h:

october_pc 2006-08-06 12:10 AM

引用:

我不介意摳摳ccc

多熟要用過才知道耶ccc

我沒做過媒人,先交履歷報名
成交後再付佣金即可(怎麼感覺台詞怪怪的:drtyt76h6 )

fcya 2006-08-06 08:41 AM

引用:

作者: 愛跳舞
原來大叔的真心話就是得反白的那些嗎??

那就是你毀了自己對愛跳舞發誓的自誓密約

當初是大叔自己來發誓的~也沒人說和逼

既然毀約,那愛跳舞不特別要求什麼道歉啦!!

但是有一項愛跳舞絕對很堅持的!!

若是大叔要對愛跳舞個人道歉,倒不如....愛跳舞把這個歉意用在全版友們的福利上!!

愛跳舞不要求多~只要求大叔把黑糖冰的債還一還~

不多!!不需要一人10碗!!~

只要一人5碗就夠囉~大叔請把冰債還一還就是對愛跳舞的道歉囉~

愛跳舞就接受大叔的誠意!!:bj375mg:

...

好吧 算我悔約(我好像常常會悔約耶~)等我當上董事長請客一定沒有問題,到時擺上流水席讓史萊姆會員吃到爆 :n4: :n4: :n4:

fcya 2006-08-06 08:46 AM

引用:

CCCC

我c某人還需要人家介紹嗎ccccccccc

要~~一定要~~婚禮上沒有介紹人是不行的 :defft67jn

妳想省下媒人費嗎 沒那麼簡單 :ddrf567h:

愛跳舞 2006-08-06 10:08 AM

引用:

作者: fcya
好吧 算我悔約(我好像常常會悔約耶~)等我當上董事長請客一定沒有問題,到時擺上流水席讓史萊姆會員吃到爆 :n4: :n4: :n4:

少來~大叔現在已經是總經理了,上市上櫃的總經理不同於一般中小企業的~

規模之大,所以大叔賺的很多!!:jmfopr:

而且雖然頭銜是總經理,但是實則是幕後的執行董事兼公司的大股東之一~

所以.....快點把冰債還一還吧?!不要愛跳舞再催了~愛跳舞是沒啥耐性去催這東西的!!:jmfopr:

ps.給良心的建議,大叔是很常自己亂發誓,但不是所有的人都可以把自己口中所說出的誓言
都當成垃圾一般,所以..要隨便發出誓言前,請自己先想一下吧!!

fcya 2006-08-06 02:26 PM

引用:

作者: 愛跳舞
少來~大叔現在已經是總經理了,上市上櫃的總經理不同於一般中小企業的~

規模之大,所以大叔賺的很多!!:jmfopr:

而且雖然頭銜是總經理,但是實則是幕後的執行董事兼公司的大股東之一~

所以.....快點把冰債還一還吧?!不要愛跳舞再催了~愛跳舞是沒啥耐性去催這東西的!!:jmfopr:

ps.給良心的建議,大叔是很常自己亂發誓,但不是所有的人都可以把自己口中所說出的誓言
都當成垃圾一般,所以..要隨便發出誓言前,請自己先想一下吧!!

...

好啦 好啦 我是忘記自己說過什麼話啦....以後我會用錄音筆把自己說過的話存檔起來 :defft67jn

說真的難怪我老婆常罵我說話不算話..不過要是我都算話的話那還得了 :sxde45fty

再說我只是公司裡的掃廁所兼顧門口的老歐吉桑而已可不是什麼大老闆啊:decfghi6:

不知道 2006-08-06 08:05 PM

引用:

好啦 好啦 我是忘記自己說過什麼話啦....以後我會用錄音筆把自己說過的話存檔起來 :defft67jn

說真的難怪我老婆常罵我說話不算話..不過要是我都算話的話那還得了 :sxde45fty

再說我只是公司裡的掃廁所兼顧門口的老歐吉桑而已可不是什麼大老闆啊:decfghi6:

可以請站長調一下以前文章紀錄

<:ddrf567h: >

fcya 2006-08-06 09:35 PM

引用:

作者: 不知道
可以請站長調一下以前文章紀錄

<:ddrf567h: >

你想幹麻 :drtyt76h6 在史萊姆誰不知道我是一個正直有為的中年男子 :defft67jn

max0551 2006-08-06 09:45 PM

引用:

你想幹麻 :drtyt76h6 在史萊姆誰不知道我是一個正直有為的中年男子 :defft67jn

突然之間,我的胃開始抽筋翻滾
然後:aqw345g: :aqw345g: :aqw345g:

sugarbaby 2006-08-07 10:30 AM

引用:

作者: max0551
突然之間,我的胃開始抽筋翻滾
然後:aqw345g: :aqw345g: :aqw345g:

+1

我也是:aqw345g: :aqw345g: :aqw345g:

windborne 2006-08-07 02:46 PM

引用:

好啦~~大家都知道啦!都聽您講N年了,那就快還啊!
再不還,就讓您變成"有為年"
:ledgy:

Chin-Wei 2006-08-07 03:09 PM

引用:

頭好痛..... 糟了,快忍不住了:aqw345g: :aqw345g: :aqw345g:

:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 PM