史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   唉喲~笑不出來啦~好煩!! (http://forum.slime.com.tw/thread182067.html)

愛跳舞 2006-08-05 07:38 PM

唉喲~笑不出來啦~好煩!!

最近這幾天,一點都沒順過~

感覺上好像還挺風光的~(所有的大頭都來幫抬轎~)

但是...高處不勝寒@@"~a...應該說是....焦點太聚集很容易招嫉:dcft689kj

所以...愛跳舞的外表,得勉強擠出一點用的笑容~

但是內心是...很孤獨的:decfghi6: :56gtyhu:

屬空降的部隊人員,把一些原本就"地域性"強到讓老闆受不了的人~

更加的防備@@"

一直想辦法.....防&排擠...愛跳舞,所以...愛跳舞真的笑不出來:56gtyhu: :56gtyhu: :dcft689kj

笑不出來好痛苦啊~真的一點都不像愛跳舞囉~要命@@"

愛跳舞雖然也平時夠酷了~不隨便亂笑的~但是真的笑了也笑的很開心~

現在笑不出來....很累耶~也很痛苦@@":sxde45fty

不知道 2006-08-05 08:17 PM

引用:

作者: 愛跳舞
最近這幾天,一點都沒順過~

感覺上好像還挺風光的~(所有的大頭都來幫抬轎~)

但是...高處不勝寒@@"~a...應該說是....焦點太聚集很容易招嫉:dcft689kj

所以...愛跳舞的外表,得勉強擠出一點用[color="Red"]裝[/COL...

小弟也是
在自己的單位處理電腦的能力似乎比別人強一些
也同樣受到排斥(因為鋒頭被小弟搶了)
然後這點就被一些有心人士利用
不過幸好小弟平常就不會百架勢,所以還沒嚴重到高處不勝寒
但是很後悔會這麼多就是了

<:dcft689kj >

fcya 2006-08-05 08:20 PM

以後習慣就好了啦 我看妳是跟我一樣,離朝九晚五的日子太久囉,一下想適應是沒有那麼快的。

高處是不勝寒的排擠效應一定會有的.............

再不習慣就找個人嫁了吧

quasar 2006-08-05 08:45 PM

這種事碰過三回~
每次都要花長時間減輕各方敵意
少往人事單位跑 ! 謹言慎行!

october_pc 2006-08-05 09:02 PM

引用:

作者: 不知道
小弟也是
在自己的單位處理電腦的能力似乎比別人強一些
也同樣受到排斥(因為鋒頭被小弟搶了)
然後這點就被一些有心人士利用
不過幸好小弟平常就不會百架勢,所以還沒嚴重到高處不勝寒
但是很後悔會這麼多就是了

<:dcft689kj >

慢慢的訓練出"權威"而不是架勢
能力不及者有危機意識起初想排擠,漸漸的
當他排擠不了就只能依賴你才不會被淘汰(巴結都來不及)
很自然的,未來誰是主管老闆是一目了然
職場就是這樣,領導力~~:ddrf567h:

max0551 2006-08-05 09:10 PM

看起來大伙都差不多~~:dcft689kj

最近一個同事跟客戶有一點小磨擦,
竟然把我們整個團隊一起賠下去,
真不知道怎麼形容這感覺,
這...這干我啥事啊?!
為什麼妳們的小衝突後來變成現在整個團隊都要跟妳一起?!
@#$%^&*:ledgy: :ledgy: :ledgy:

愛跳舞 2006-08-05 09:12 PM

引用:

作者: fcya
以後習慣就好了啦 我看妳是跟我一樣,離朝九晚五的日子太久囉,一下想適應是沒有那麼快的。

高處是不勝寒的排擠效應一定會有的.............

再不習慣就找個人嫁了吧

哪有啊~有誰如同大叔一樣的際遇啊~一回去就當老闆:dcft689kj

愛跳舞才不是如同大叔那般的好命勒@@",大叔...你沒上班的日子超過20年有吧?!

所以...愛跳舞比不上大叔:dcft689kj

愛跳舞的孤獨感...其實是抬轎的那些人造成的:bhuiop: :dcft689kj

若是當初...a....a...不把愛跳舞抬得那麼高,其實一切都會很好處理的~

而且愛跳舞可以有自信的去解決現在發生的問題~

但是...現在的主要問題就是....那些人把愛跳舞抬的太高了~

愛跳舞就算想低調...也沒法太低:dcft689kj

因為高層已經把愛跳舞給包裝成...心腹型~:dcft689kj

所以公司中的每個人都會把愛跳舞想成..老闆的心腹,敵視愛跳舞:decfghi6:

不過...大叔...剛剛愛跳舞還沒特別的仔細看~

現在看到了~大叔曾經答應過愛跳舞的密約和大叔自己的誓言!!毀約了囉

october_pc 2006-08-05 09:15 PM

引用:

作者: max0551
看起來大伙都差不多~~:dcft689kj

最近一個同事跟客戶有一點小磨擦,
竟然把我們整個團隊一起賠下去,
真不知道怎麼形容這感覺,
這...這干我啥事啊?!
為什麼妳們的小衝突後來變成現在整個團隊都要跟妳一起?!
@#$%^&*:ledgy: :ledgy: :ledg...

貓大息怒,您有沒有看過日劇中向客戶道歉的畫面
如果全課10幾個人一起彎腰向客戶道歉時,場面應該很容易讓客人息怒吧:n4:
台灣要走精品客服的路還很長,可能腰都太硬了彎不下:ddrf567h:

fcya 2006-08-05 09:24 PM

引用:

大叔曾經答應過愛跳舞的密約和大叔自己的誓言!!毀約了囉

.

有嗎 我怎麼沒有看見啊 :drtyt76h6 :defft67jn

不要想太多沒別的意思好朋友才會說真心話,盡管妳是不想聽也不想在大庭廣眾被提及

但我寧冒者被妳罵也要提一下,以後妳就會知道我為什麼說那些話:bj375mg:

加菲大這是在現今社會上是會常會發生的,某些人就是自己想死也要拖個墊被的

愛跳舞 2006-08-05 09:52 PM

引用:

作者: fcya
有嗎 我怎麼沒有看見啊 :drtyt76h6 :defft67jn

不要想太多沒別的意思好朋友才會說真心話,盡管妳是不想聽也不想在大庭廣眾被提及

但我寧冒者被妳罵也要提一下,以後妳就會知道我為什麼說那些話:bj375mg:

*******************************...

原來大叔的真心話就是得反白的那些嗎??

那就是你毀了自己對愛跳舞發誓的自誓密約

當初是大叔自己來發誓的~也沒人說和逼

既然毀約,那愛跳舞不特別要求什麼道歉啦!!

但是有一項愛跳舞絕對很堅持的!!

若是大叔要對愛跳舞個人道歉,倒不如....愛跳舞把這個歉意用在全版友們的福利上!!

愛跳舞不要求多~只要求大叔把黑糖冰的債還一還~

不多!!不需要一人10碗!!~

只要一人5碗就夠囉~大叔請把冰債還一還就是對愛跳舞的道歉囉~

愛跳舞就接受大叔的誠意!!:bj375mg:

october_pc 2006-08-05 10:10 PM

:leythesc: 起內訌了~~不可以喔
是何經營身份有關嗎(書店??)
我曾和10多數朋友合資開一家書店共約花了1000多萬出頭
最後是經營歧見及外行而草草收場,共約經營2年半
當中發生不少人事問題
最後資本幾乎全虧了,我大約損失100萬
書店收了而那些股東也是朋友現在幾乎老死不往來:defft67jn
也不想想當初是那些人拖我下水,我掛執行經理只因待的是電腦部門
對書店的行政建議沒人接納,最後電腦部門獨立出去
電腦部門現在活的好好的,書店不知收掉了多少年了:n4:
經營可是一項大考驗

愛跳舞 2006-08-05 10:28 PM

引用:

作者: october_pc
:leythesc: 起內訌了~~不可以喔
是何經營身份有關嗎(書店??)
我曾和10多數朋友合資開一家書店共約花了1000多萬出頭
最後是經營歧見及外行而草草收場,共約經營2年半
當中發生不少人事問題
最後資本幾乎全虧了,我大約損失100萬
書店收了而那些股東也是朋友現在幾乎老死不往來...

要命~原來這也有一個老闆在喔~:decfghi6:

早說咩~:ddrf567h:

october_pc 2006-08-05 10:42 PM

引用:

要命~原來這也有一個老闆在喔~:decfghi6:

早說咩~:ddrf567h:

我又不是你老闆,八杆打不到:ddrf567h:
書店有一點點經驗拉,不過我現在看到書店很反感
(過度反應:drtyt76h6 )

october_pc 2006-08-05 11:13 PM

引用:

作者: cgirl
我一直你跟阿和叔叔都是小孩子耶

:dcft689kj

:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 阿是怎樣??
我是變態怪屬叔??

october_pc 2006-08-05 11:15 PM

引用:

作者: cgirl
不是啦

我以為你是小朋友啊

未滿20那一種ccc

年齡x2吧:n4: :n4: :n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:32 AM