史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   意外發現得到一個漂漂勳章!! (http://forum.slime.com.tw/thread182316.html)

飛鳥 2006-08-07 05:50 PM

引用:

作者: 披著狼皮的羊
目前為止 勳章最多的 是 貓 大 共有 4 枚

不知誰會比他多 :ddrf567h:

因為他布丁最多呀,而且最近開放金錢功能喔

fcya 2006-08-07 05:51 PM

要勳章就拿辣秘書跟那個老爺爺喬....越辣越有希望 :ddrf567h:

我其中一個勳章是用倩怡與老爺爺喝咖啡換來的.不過此事千萬不能c小姐知道 :defft67jn

sugarbaby 2006-08-07 05:56 PM

引用:

作者: 飛鳥
這可以去跟阿貓換布丁D...嘿嘿~:ddrf567h:

:sxde45fty 我拿布丁桶沒用耶..可以換別的嗎?

引用:

作者: fyca
要勳章就拿辣秘書跟那個老爺爺喬....越辣越有希望 :ddrf567h:

我其中一個勳章是用倩怡與老爺爺喝咖啡換來的.不過此事千萬不能c小姐知道 :defft67jn
.......

那可以讓s小姐知道嗎:drtyt76h6

放下是真功夫 2006-08-07 05:56 PM

引用:

因為他布丁最多呀,而且最近開放金錢功能喔

布丁 ??? 是什麼?

開放金錢功能?? 買隱藏的文章嗎 ? ^^

fcya 2006-08-07 05:59 PM

引用:

作者: sugarbaby
:sxde45fty 我拿布丁桶沒用耶..可以換別的嗎?

那可以讓s小姐知道嗎:drtyt76h6

說什麼話啊~~我會蓋你布袋 :ledgy:

飛鳥 2006-08-07 06:00 PM

引用:

布丁 ??? 是什麼?

賓果,答對了,可以看文章的

飛鳥 2006-08-07 06:22 PM

引用:

作者: fcya
說什麼話啊~~我會蓋你布袋 :ledgy:

f大叔也是有兇殘的一面,f大叔不是都應該對女生很溫柔的嗎……

Chin-Wei 2006-08-07 06:29 PM

引用:

布丁 ??? 是什麼?

裝滿動作愛情片的 CD 桶:drtyt76h6
我也不知是啥.....:dcft689kj

阿和叔叔 2006-08-07 06:30 PM

引用:

布丁 ??? 是什麼?

布丁這個名詞[請查史板辭海第954頁地26行的第1點]:ddrf567h:

金錢可以累積身價^^!
如果嫌錢太多,還能報名參加北極養企鵝之旅!!
費用5萬元整...:ddrf567h:

引用:

作者: Chin-Wei
裝滿動作愛情片的 CD 桶:drtyt76h6
我也不知是啥.....:dcft689kj

是說一個男的和一個女的在打架的嗎??:ddrf567h:

fcya 2006-08-07 06:32 PM

引用:

f大叔也是有兇殘的一面,f大叔不是都應該對女生很溫柔的嗎……

我只對我那個阿娜達溫柔...其它的就不用說了 :n4:

阿和叔叔 2006-08-07 06:34 PM

引用:

作者: fcya
我只對我那個阿娜達溫柔...其它的就不用說了 :n4:

用詞錯誤!!
你的阿娜達忘了+S(複數)
阿娜達S:bhuiop:

K22514 2006-08-07 06:36 PM

引用:

作者: bruce-yan
我的空無一物...:dcft689kj
可能是我比較菜的原因吧...

菜的是我啦 ! 在線等級 掛零只有我 !

october_pc 2006-08-07 07:46 PM

引用:

作者: K22514
菜的是我啦 ! 在線等級 掛零只有我 !

因為你們穿了"國王的新衣",我們都看的到你們的勳章和在線等級:n4:

bruce-yan 2006-08-07 08:14 PM

看到囉..
機械未來的佈景主題看的到的東西比較多耶..包刮繳費期限和一些有的沒的...

f6617 2006-08-07 11:52 PM

引用:

布丁 ??? 是什麼?

小孩子不要問那麼多......:ddrf567h:
引用:

目前為止 勳章最多的 是 貓 大 共有 4 枚

不知誰會比他多 :ddrf567h:

不要太崇拜我~~要阿貓簽名.要和阿貓拍照~~請到後方領號碼牌排隊,
還有~~~公司規定不準握手

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:22 PM