史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   意外發現得到一個漂漂勳章!! (http://forum.slime.com.tw/thread182316.html)

f6617 2006-08-08 12:38 AM

引用:

作者: 大吐豆
這阿貓比誰都多啃....
我才只有三個他的前也比我多嗚嗚
阿貓我要賺錢啦.....

嘴裡喊著要賺錢.....確老是常常潛水:dcft689kj ....我麻沒法度:bhuiop:
加油吧~~學學咱們A大

況且~~錢又不能花?

放下是真功夫 2006-08-08 12:49 AM

引用:

作者: f6617
小孩子不要問那麼多......:ddrf567h:

不要太崇拜我~~要阿貓簽名.要和阿貓拍照~~請到後方領號碼牌排隊,
還有~~~公司規定不準握手

這根本沒什麼好崇拜的 一 一 ”

f6617 2006-08-08 12:53 AM

引用:

作者: 披著狼皮的羊
這根本沒什麼好崇拜的 一 一 ”

好啦~~
快跟我要簽名啦!快跟我要簽名啦!快跟我要簽名啦!:ledgy: :ledgy:
(讓我滿足一下是會怎樣??:ledgy: 快~我簽給你!)

a471 2006-08-08 02:46 AM

人家星星比較多..:dcft689kj

athenane 2006-08-08 09:19 AM

引用:

作者: 飛鳥
這可以去跟阿貓換布丁D...嘿嘿~:ddrf567h:

原來勳章有換布丁的福利?!!!!~~~
那偶也要換啦~~阿貓大大~~~
布丁看起來越抖越好吃說...:wertyh:

引用:

作者: a471
人家星星比較多..:dcft689kj

要怎樣才能掛那麼多D星星?!!真的超炫耶~~~~~
(連五星上將都沒大大的星星多...:bhuiop: )

sugarbaby 2006-08-08 09:58 AM

引用:

好啦~~
快跟我要簽名的布丁桶啦!快跟我要簽名的布丁桶啦!快跟我要簽名的布丁桶啦!:ledgy: :ledgy: (讓我滿足一下是會怎樣??:ledgy: 快~我簽給你!)

阿貓大大,這樣可能就會有很多人排隊跟你要簽名:n4:

iserland 2006-08-08 10:08 AM

引用:

好啦~~
快跟我要簽名啦!快跟我要簽名啦!快跟我要簽名啦!:ledgy: :ledgy:
(讓我滿足一下是會怎樣??:ledgy: 快~我簽給你!)

好啦, 貓大如果可以貢獻個幾百桶的布丁桶給大家, 我肯定會第一個跟你要............有AV女優的簽名:ddrf567h: :ddrf567h:

edenliu0304 2006-08-08 10:33 PM

請問,在線等級有一個月亮是什麼意思呀???
感謝~我也有一個勳章^O^

october_pc 2006-08-08 11:51 PM

引用:

作者: edenliu0304
請問,在線等級有一個月亮是什麼意思呀???
感謝~我也有一個勳章^O^

月亮會不會是到註冊期剩餘月數阿:drtyt76h6
您只剩"一個月"a

max0551 2006-08-08 11:57 PM

在線等級是用"星星" "月亮" "太陽" 來昇級的
3顆星星之後就是月亮,
在線時間愈長,顯示的東西也不一樣..............

october_pc 2006-08-09 12:02 AM

引用:

作者: max0551
在線等級是用"星星" "月亮" "太陽" 來昇級的
3顆星星之後就是月亮,
在線時間愈長,顯示的東西也不一樣..............

那不就和遊戲煉功一樣,平常沒事掛在上面
等級就會一直加......不好吧:drtyt76h6

飛鳥 2006-08-09 12:13 AM

引用:

作者: october_pc
那不就和遊戲煉功一樣,平常沒事掛在上面
等級就會一直加......不好吧:drtyt76h6

有同樣的意思的:ddrf567h:

october_pc 2006-08-09 12:16 AM

引用:

有同樣的意思的:ddrf567h:

作弊:dcft689kj
那多開幾台24小時不關機會"煉"更快嗎:ddrf567h:

飛鳥 2006-08-09 12:41 AM

引用:

作者: october_pc
作弊:dcft689kj
那多開幾台24小時不關機會"煉"更快嗎:ddrf567h:

不是電腦開著就可以的,要常常更新頁面,你的狀態保持上線才會計算的

october_pc 2006-08-09 12:58 AM

引用:

不是電腦開著就可以的,要常常更新頁面,你的狀態保持上線才會計算的

收到,作弊也很麻煩:ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 AM