史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   很糟糕肚子從昨天下午到現在還是很不舒服... (http://forum.slime.com.tw/thread182513.html)

a471 2006-08-09 07:30 PM

大叔看到小護士就會生龍活虎了...:dcft689kj

不知道 2006-08-09 08:16 PM

引用:

作者: fcya
吃過藥後就好多了至於我胃不是很好倒是真的,以前在讀書時窮常常餓肚子又常常吃泡麵,

幾乎餐餐吃泡面把胃稿壞了所以說啦,我太太現在下禁令我不可以偷偷去吃泡麵,敢偷

吃泡麵等類似的東西格殺勿論冰淇淋最多只能吃兩球,辛辣的油炸的要吃的要話份量要

經過她的許可...

大叔
人家說"人在福中不知福"就是只您這種人啦
要您不要吃是為您好您竟然還說歹命
像我們單身又一個人住外面
想跟家人一塊吃飯都很難
況且胃腸不好泡麵就該少吃啊
不然等到身體快"報銷"才後悔就來不及了

<:defft67jn >

emh11694 2006-08-09 11:47 PM

引用:

作者: cgirl
f大叔多保重身體

少了你我的生活會很不習慣

這算是關心的話嗎..............:dcft689kj
S姐姐看了,大叔又會百口莫辯了...........:bhuiop:

quasar 2006-08-10 09:01 AM

引用:

f大叔多保重身體

猩猩相惜吧!
f 大紅粉知己多
c 姑娘歷任男友多...
:drtyt76h6 前面有錯別字 ...懶得修改了! 哈 !
ps c姑娘c鍵按壞啦???怎改用哈呢??

fcya 2006-08-10 09:25 AM

引用:

f大叔多保重身體

是喔~~不過有些人恨不得我離開史萊姆...他們說我會污染史萊姆 :decfghi6:

今天是我的照例休假日剛好補睡昨天的身體不適

微風輕狂 2006-08-10 09:50 AM

引用:

是喔~~不過有些人恨不得我離開史萊姆...他們說我會污染史萊姆 :decfghi6:

F大... 你千萬別離開啦...

你的黑糖挫冰的債..還沒還呢... 不可以走...:ledgy:

2006-08-10 10:12 AM

引用:

大叔不會污染的...因為大家多多需要你的建議:bj375mg:

大叔有休假日可能是一大堆人羨慕不已的事情:wertyh: :deftgh65:

飛鳥 2006-08-10 10:36 AM

我被大叔傳染了

今天早上五點多就開始肚子痛~~

現在還在漲氣的痛...

f大叔,我需要兩個護士小姐~~

寒紫瑄bobo 2006-08-17 12:54 PM

我建議你別吃的太飽《8分飽》....盡量吃清淡一點....辛辣、重口味、炸的都盡可能『戒口』!胃不太好的人......吸收本來就比一般人更差 :sxde45fty 所以好好保養自己的胃,才可以大啖美食啊!泡麵容易產生燥熱......冰淇淋又太虛寒....況且是空腹食用.....胃當然要向你抗議一下....罷工囉!我深受其害.....所以奉勸你要好好愛惜自己的身體.....不要讓大姐擔心...才是王道

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 AM