史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   很糟糕肚子從昨天下午到現在還是很不舒服... (http://forum.slime.com.tw/thread182513.html)

fcya 2006-08-09 11:51 AM

很糟糕肚子從昨天下午到現在還是很不舒服...

昨天下午三點多還沒有吃飯,稱我那口子在廚房忙時就去冰箱偷挖二顆冰淇淋吃,很糟糕

從吃完後肚子就一直悶悶的很不舒適,從昨天到現在還是一樣害我連午餐也不敢去吃,這

到啥情形啊又不像是吃壞肚子(因為不會痛也要不想上1號) :drtyt76h6

emh11694 2006-08-09 12:25 PM

引用:

作者: fcya
昨天下午三點多還沒有吃飯,稱我那口子在廚房忙時就去冰箱偷挖二顆冰淇淋吃,很糟糕

從吃完後肚子就一直悶悶的很不舒適,從昨天到現在還是一樣害我連午餐也不敢去吃,這

到啥情形啊又不像是吃壞肚子(因為不會痛也要想上1號) :drtyt76h6

這可以說報應嗎.......:n4:

s姐姐在廚房忙,大叔沒幫忙還偷吃冰淇淋.........:decfghi6:

quasar 2006-08-09 12:30 PM

吃顆胃藥看看~
冰的東西最好口內含久一點再吞下去
尤其身體很熱的時候~

2006-08-09 01:11 PM

大叔肚子可能被冰去冷到導致不適

您這種情況吃東西還是沒關係的...不然您吃個稀飯看看+虱目魚湯(虱目魚煮嫩薑)

如果沒猜錯...晚上大叔肚子就好差不多了喔(眼前可以先吃個立達四康胃藥先緩和不適):bj375mg:

windborne 2006-08-09 01:15 PM

嗯~~
這各故事告訴我們,偷吃是會有報應的
戒之戒之
:n4:

rockman132 2006-08-09 01:21 PM

引用:

作者: windborne
嗯~~
戒之戒之
:n4:

我也這麼絕得...平常看到f大做ooxx的事情..該不會這是報應....??

f6617 2006-08-09 02:58 PM

昨天不是F叔叔生日~你老婆怎麼沒買蛋糕給你吃?
還那麼可憐下午三點還沒得吃?

fcya 2006-08-09 03:22 PM

引用:

嗯~~
戒之戒之

引用:

作者: rockman132
我也這麼絕得...平常看到f大做ooxx的事情..該不會這是報應....??

大膽敢對我說這種話~~來人啊抓去槍斃
引用:

作者: f6617
昨天不是F叔叔生日~你老婆怎麼沒買蛋糕給你吃?
還那麼可憐下午三點還沒得吃?

跟你說過 我常常被我太太孽待你們就不信 :jmfopr:

剛剛去醫院結果是像q老所說的身體太熱而再吃太冷東西腸子一下受不了 :bj375mg:

說真的我怕腥虱目魚湯五不太敢吃 我吃於大都要用炸的

windborne 2006-08-09 03:39 PM

引用:

大膽敢對我說這種話~~來人啊抓去槍斃
...

果然有鬼
:defft67jn

fcya 2006-08-09 03:49 PM

引用:

果然有鬼
:defft67jn

第一個槍斃就是你 我肚子不舒服就已經很可憐了還說風涼話 :ledgy:

2006-08-09 04:06 PM

引用:

第一個槍斃就是你 我肚子不舒服就已經很可憐了還說風涼話 :ledgy:

那現在好多了嗎:drtyt76h6

依照您所說,您的腸胃狀況並不算優良,所以以後冰的東西您要少吃,特別是空腹更是禁止了:dcft689kj

否則以後您會更不舒服:decfghi6:

不過您不舒服S姊姊有沒有特別照顧您呢:drtyt76h6 大叔說會被S姊姊虐待....就怕這句話相信的人恐怕真的會粉少ㄋ一ㄝ.......:jmfopr: 如果到時S姊姊又說沒有....ㄚ大叔就會百口莫辯了:decfghi6:

fcya 2006-08-09 04:25 PM

引用:

作者:
那現在好多了嗎:drtyt76h6

依照您所說,您的腸胃狀況並不算優良,所以以後冰的東西您要少吃,特別是空腹更是禁止了:dcft689kj

否則以後您會更不舒服:decfghi6:

不過您不舒服S姊姊有沒有特別照顧您呢:drtyt76h6 大叔說會被S姊姊虐待....就怕這句話相信的人恐怕真的會粉少ㄋ一ㄝ.......:jmfopr: 如果到時S姊姊又說沒有....ㄚ大叔就會百口莫辯了:decfghi6:
.

吃過藥後就好多了至於我胃不是很好倒是真的,以前在讀書時窮常常餓肚子又常常吃泡麵,

幾乎餐餐吃泡面把胃稿壞了所以說啦,我太太現在下禁令我不可以偷偷去吃泡麵,敢偷

吃泡麵等類似的東西格殺勿論冰淇淋最多只能吃兩球,辛辣的油炸的要吃的要話份量要

經過她的許可(不過有些泡麵的味道會讓人懷念啊)....我真是太歹命啊 :mecry: :mecry: :mecry:

2006-08-09 04:38 PM

引用:

吃過藥後就好多了至於我胃不是很好倒是真的,以前在讀書時窮常常餓肚子又常常吃泡麵,

幾乎餐餐吃泡面把胃稿壞了所以說啦,我太太現在下禁令我不可以偷偷去吃泡麵,敢偷

吃泡麵等類似的東西格殺勿論冰淇淋最多只能吃兩球,辛辣的油炸的要吃的要話份量要

經過她的許可...

大叔:

沒辦法,之前吃太多的後果就是現在不能再吃:dcft689kj 不然您是選擇不能吃好還是肚子痛好:drtyt76h6 我想您應該會有所選擇,不然叫ㄛ一ㄛ一來把您帶去吊點滴那可是粉痛低ㄋ一ㄝ:bhuiop:

既然您現在真的腸胃狀況不佳,那您就只好多聽S姊姊的規定了:ddrf567h: 畢竟您是他老公布給您規定不行,不過小天使會建議您,冰淇淋您就忍耐吧,一來是冰品二來糖份過高,為了您健康...還是別吃好,如果因為這樣而必須偷偷掉眼淚那就祈禱自己腸胃趕快正常,S錒就可以安心吃任何東西了...您說是吧:bj375mg:

squall5229 2006-08-09 05:16 PM

引用:

經過她的許可...

F大叔 不能吃泡麵的話 就跟你老婆說 我要南下 去住個幾天

然後 狐狸請你吃泡麵........:dcft689kj

微風輕狂 2006-08-09 05:24 PM

以前泡麵也是吃比兇的..

而且..都是乾吃的...

自從生病後... 泡麵不可能去碰了... 冰也沒吃..

都過了快9個月.. 也是這樣過來的..

所以事在人為... F大..為了 S大姐的幸福.. 你就禁吧...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:18 PM