史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   周六晚上~有沒有要出來混? (http://forum.slime.com.tw/thread187987.html)

f6617 2006-10-05 12:36 AM

周六晚上~有沒有要出來混?

剛剛跟nouse討論~為了慶祝nouse單身!
周六晚上(中秋後一天,中秋是周五)有沒有要出來聚 一聚?
說是要去淡水的河邊吃燒烤!(帳記在淡水F大叔家)
大家有沒有興趣一起去?
或是有沒有其他什麼好吃的地方?
討論一下~~討論一下咩>"<!

飛鳥 2006-10-05 12:47 AM

有妹有真相啦

妹的照片先看一下

f6617 2006-10-05 12:51 AM

引用:

作者: 飛鳥
有妹有真相啦

妹的照片先看一下

疑~~什麼妹? :confused:
這個和那個是兩回事的!
是要約大家出來聚個餐的~

anotherlevel 2006-10-05 12:56 AM

好啊
單身萬歲
:ahhh: :ahhh: :ahhh:

阿日 2006-10-05 01:22 AM

阿貓老大都專挑我的上班日..... @@

ppp0600 2006-10-05 01:24 AM

引用:

作者: 阿日
阿貓老大都專挑我的上班日..... @@

想當然爾,他是故意的 :n4:

nouse 2006-10-05 01:33 AM

恩~聚個餐喝個小酒.當天考慮到喝酒.所以選擇淡水.大家可做捷運

不喝酒的人可以以茶帶酒.Q老記得帶Q嫂來吃吃喝喝阿.阿鳥也要到阿

公子一定要來阿~老爺堅持要回老家.所以不能到場

a471 2006-10-05 08:50 AM

找大叔出馬麻...帶小秘書陪喝...:ahhh:

好吵 2006-10-05 09:54 AM

引用:

作者: anotherlevel
好啊
單身萬歲
:ahhh: :ahhh: :ahhh:

單身萬歲~~~單身最幸福了!!!

nouse上次版聚不就自己一個人來???

不過那天我要去錢櫃包廂搞定兩個女人:o 害羞

rockman132 2006-10-05 03:37 PM

....還真會挑時間阿~~~我還在澎湖..=.=

2006-10-05 04:20 PM

阿貓,有確定誰會去嗎?

大家去淡水吃燒烤啊....那說不定還要預先訂位咧....是不是要請F大叔幫我們訂位啊...呵呵

有誰想去又能去的請出聲音...阿貓才好安排....

PS:轟趴部分請私下PM阿貓...不可以直接在版上洩漏秘密唷...CCC

2006-10-05 04:21 PM

引用:

作者: 好吵
單身萬歲~~~單身最幸福了!!!

nouse上次版聚不就自己一個人來???

不過那天我要去錢櫃包廂搞定兩個女人:o 害羞

吵妹....需要大家幫妳去搞定嗎:ahhh:

若霜 2006-10-05 06:01 PM

阿喵哥:

決定時間與地點再PM給霜吧!!:n3:

微風輕狂 2006-10-06 10:36 AM

祝大家聚會成功...

醫院是不會准假的....:n2: ... (何況.. 連 酒..茶 都不能碰的人..)

ppp0600 2006-10-06 11:40 AM

引用:

作者: 微風輕狂
祝大家聚會成功...

醫院是不會准假的....:n2: ... (何況.. 連 酒..茶 都不能碰的人..)

沒關係,水可以碰,多喝水吧......

不過晚上我也去不了,隔天要一大早出門,我貪睡阿......:drtyt76h6

nouse 2006-10-06 03:54 PM

公子又說不能到.大家鄙視他!

fcya 2006-10-06 04:17 PM

引用:

作者: f6617
剛剛跟nouse討論~為了慶祝nouse單身!
周六晚上(中秋後一天,中秋是周五)有沒有要出來聚 一聚?
說是要去淡水的河邊吃燒烤!(帳記在淡水F大叔家)
大家有沒有興趣一起去?
或是有沒有其他什麼好吃的地方?
討論一下~~討論一下咩>"<!

嗯~~我是有家室的人不是單身.所以我不能參加

報我名號然後把帳記在牆壁就好了 :n4:

emh11694 2006-10-06 05:07 PM

引用:

作者: fcya
嗯~~我是有家室的人不是單身.所以我不能參加

報我名號然後把帳記在牆壁就好了 :n4:

好吧,大叔您可以不用來,只要俏秘書倩怡來就好:p ~<:n4: >

人馬半導體 2006-10-06 05:28 PM

小聲的說…

高雄有沒有人也想聚聚的??

我還在休養中,但是我好悶…:defft67jn

這樣說好像是來亂的…:decfghi6:

我回去躺了…拍謝…:56gtyhu:

Omar Lin 2006-10-06 10:18 PM

引用:

作者: nouse
恩~聚個餐喝個小酒.當天考慮到喝酒.所以選擇淡水.大家可做捷運

不喝酒的人可以以茶帶酒.Q老記得帶Q嫂來吃吃喝喝阿.阿鳥也要到阿

公子一定要來阿~老爺堅持要回老家.所以不能到場

nouse老大,

抱歉,現在才看到此篇,真的很不好意思....明天晚上真的不方便,在此也祝各位玩得愉快唷~
也恭喜各位佳節愉快~

Omar Lin 2006-10-06 10:20 PM

引用:

公子又說不能到.大家鄙視他!

......................:drtyt76h6

魔術王子 2006-10-06 10:54 PM

阿貓
選在晚上,您們該不會想喝通宵吧:drtyt76h6
交通本來就不便了,更何況還是選在晚上
所以小王子祝大家玩得愉快:n2:

f6617 2006-10-06 11:55 PM

引用:

作者: 魔術王子
阿貓
選在晚上,您們該不會想喝通宵吧:drtyt76h6
交通本來就不便了,更何況還是選在晚上
所以小王子祝大家玩得愉快:n2:

那如果在台北呢?你有沒有興趣?

bruce-yan 2006-10-06 11:57 PM

在台中我就很有興趣囉...:p

f6617 2006-10-07 12:10 AM

跟各位報告一下~~

前天和nouse在msn聊天,
聽到nouse的提議~想約大家出來聚一下,
所以我也才會那麼倉促的決議來邀約大家~~
聚一聚~人志不在多,有人來...就非常開心了!
而地點也是由nouse決定的,他說對那裡熟悉,
而我對淡水是完全不熟了~~所以我負責約人的部份

今天我在史版傳短訊息給將近50位版友,
(其他沒PM到的版友,因為我傳到手酸了,若有遺漏真的很失禮~~但絕對歡迎加入!)請快快和阿湯貓聯絡~~
電話也打了將近十多通,(必竟我手上擁有的電話不多)
而努力的成果,目前有確定的有七位版友能到來,

這七位版友的電話我也都有掌握,
如果大家真的覺得淡水太遠不方便,可以提出見議,必竟人數還好~所以可以很彈性的,
我也會在和大家充分討論後,於明日中午12:00前,
傳簡訊和大家做一個最後的確認,
基本上若無異議~~就確定明日5:00於淡水捷運站出口處集合,
感謝大家的參與~~

f6617 2006-10-07 12:17 AM

這一次就是一個小小的聚餐,
偶爾大家聯繫一下感情很不錯~

"下一次"史版若有要舉辦大型網聚,
我會希望在一週前先公佈,讓大家討論聚會地點,
確定地點後,再用一至兩週的時間來跟大家確認真正的地點和時間.人數,

交通的便利性.美食的取決.價位的評估.號召人的聯絡.人數的控制,
有規劃的行動,會讓大家更有時間做決定,也會更有吸引性!
也希望大家將來能夠踴躍的參與!
更希望將來版友們~都能給予彼此更多的熱情!

nouse 2006-10-07 12:24 AM

總之.那裡的燒烤店真的很難爆滿.....

因為這次人數也並不多.算好僑的.

不用定位拉.交通會不便利嗎?捷運站附近而已呢!

貓哥.我星期6照常上班.盡量5點前到.不行的話我會先摳你!

snoopy 2006-10-07 12:39 AM

小弟回台南過中秋
所以無法參加了 抱歉
祝各位玩的愉快

emh11694 2006-10-07 01:13 AM

嗯.....這次真的約的很倉卒,先感謝阿湯貓的邀約,只是已排有活動了,很想去看看阿貓的真面目:deftgh65: ,還有見一下平時在版上哈啦的網友:o

預祝這次淡水燒烤網聚順利.:ahhh:

藍色協奏曲 2006-10-07 01:19 AM

引用:

作者: 若霜
阿喵哥:

決定時間與地點再PM給霜吧!!:n3:

算我一份吧~

唉~今兒個心情不是很美麗~

還是這樣習慣了這樣一個人看著月...
會不會...其實月亮也有很多煩惱的心思呢?

這時候它默默的問我:
為什麼你總是獨自一人?
我說:我有影子陪我!
『月』它笑了:為什麼另一個人也總是這樣說?

crd1871 2006-10-07 01:22 AM

感謝阿貓的邀約,因明天晚上要喝喜酒,所以沒空,抱歉啦,還有,我手機改了,因為不能編輯了,已經把管理團隊通訊錄我的資料重新貼出了,最後,祝大家玩的愉快喔~~:n2:

f6617 2006-10-07 02:00 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲
算我一份吧~

唉~今兒個心情不是很美麗~

還是這樣習慣了這樣一個人看著月...
會不會...其實月亮也有很多煩惱的心思呢?

這時候它默默的問我:
為什麼你總是獨自一人?
我說:我有影子陪我!
『月』它笑了:為什麼另一個人也總是這樣說?

有收到深水藍的短訊息和電話了!

明天阿貓會在12:00之前,
傳短訊和大家做一次確認!

阿貓明天也在考慮要不要開車去?
怕淡水不好停車~不過可以多載兩個人,
還是要坐捷運過去~~也算方便
騎機車對我來說就有點遠了~我家靠近往木柵的軍公路捏>"<

f6617 2006-10-07 02:04 AM

引用:

總之.那裡的燒烤店真的很難爆滿.....

因為這次人數也並不多.算好僑的.

不用定位拉.交通會不便利嗎?捷運站附近而已呢!

貓哥.我星期6照常上班.盡量5點前到.不行的話我會先摳你!

OK~~還是盡量早點來喔!
不然要罰三杯!

既然nouse哥都打包票了~
如果去沒位子~那沒關係的,
頂多把nouse丟進淡水河餵鯊魚而已~

f6617 2006-10-07 02:09 AM

引用:

作者: emh11694
嗯.....這次真的約的很倉卒,先感謝阿湯貓的邀約,只是已排有活動了,很想去看看阿貓的真面目:deftgh65: ,還有見一下平時在版上哈啦的網友:o

預祝這次淡水燒烤網聚順利.:ahhh:

我的真面目就跟
← ← ← 這一張貓頭幾乎是一模一樣的!
引用:

作者: snoopy
小弟回台南過中秋
所以無法參加了 抱歉
祝各位玩的愉快

沒關係~~
記得買幾碗台南的碗粿回來請大家吃!
才能放過你~~
引用:

作者: crd1871
感謝阿貓的邀約,因明天晚上要喝喜酒,所以沒空,抱歉啦,還有,我手機改了,因為不能編輯了,已經把管理團隊通訊錄我的資料重新貼出了,最後,祝大家玩的愉快喔~~:n2:

這一次沒能夠來的版友~都有祝福大家聚集愉快^^
也希望下一次大家能夠參與~~希望史版的版友大家都相處長長久久
(我幹嘛開始肉麻了~ㄎㄎㄎ:face8: )

nouse 2006-10-07 07:58 AM

放心.今天我給他請假了!

魔術王子 2006-10-07 08:23 AM

引用:

作者: f6617
那如果在台北呢?你有沒有興趣?

地點不是問題
重要是時間
若選在晚上,小王子根本無法久留(最晚只能到8點):decfghi6:

fcya 2006-10-07 08:50 AM

引用:

作者: crd1871

今天日子好像不錯 單今晚我就有兩攤喜宴要跑.一攤在老家山上.一攤在北市某飯店:face8:

今天我也要忙我老爸檢骨事宜(很奇怪已經開棺兩次了都還沒化完.看今年是否可以
檢骨):toomuch:

非常感謝阿猫您要約.....當收到阿貓訊息以為阿貓要讓出後宮讓大夥快樂一下.結果
並不是讓人極度失望:n8:

rabbit 2006-10-07 12:44 PM

真想參一腳,可惜人在中南部,不然就去熱鬧一下...

收到貓大的訊息還真嚇一跳,不過感覺還真不賴...

雖然不能參加,還是希望各位參與的大大都能玩的很愉快:ahhh:

涼子迷 2006-10-07 01:02 PM

祝大家玩的愉快喔~留守中~~

quasar 2006-10-07 10:10 PM

nouse帥哥回來啦??:ddrf567h:
好不好玩??
我家兄弟姊妹今天下午六點 才在公館補中秋節聚餐~
今天又是老婆1...8歲生日 才沒去啦 !:n2:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 PM