史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你們家有幾台電腦? (http://forum.slime.com.tw/thread189930.html)

iserland 2006-10-25 10:42 PM

一台桌上型的晚上用, 另一台桌上型老婆用, 一台NB帶著上天下地到處用......

阿和叔叔 2006-10-25 11:05 PM

引用:

作者: 不知道
問題是要怎麼過警衛這關

<:drtyt76h6 >

把電腦分解@@..慢慢帶
今天帶主機板...明天帶記憶體...:n7:

max0551 2006-10-25 11:49 PM

桌上型的1臺
NB的有2臺.........
:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

K22514 2006-10-25 11:58 PM

5台桌上型3台NB 共8台

oya1340 2006-10-25 11:58 PM

只有一台..所以一壞就沒法上線啦...就會消失一陣子..:dcft689kj :dcft689kj

s87110063 2006-10-26 12:58 AM

我自己用2台~
一台Linux主機
一台底下那台天天使用

妹妹也用2台
一台PC
一台NB

所以一共4台~

a471 2006-10-26 03:33 AM

現役的兩台...除役的兩台....封存的零組件不知道..:dcft689kj

heavenheaven 2006-10-26 06:17 AM

租屋處 我用桌上型1台
家裡 我老姐用NB1台.退休桌上型1台
看大家的家裡怎麼電腦都那麼多:face29:
偶還需要再一台啊~"~

fcya 2006-10-26 08:56 AM

我.........

店裡那邊有4台 士林家裡我能用的桌上型5台NB........算一算10台有吧迷你型不知道算不算...

我的是我的我老婆的也算是我的.加上其它的地方的總共20台跑不掉.不過常在用的不會超過10台

飛鳥 2006-10-26 09:38 AM

我自己一台桌上,一台NB
我爸一台(舊的),用來聊天練習手寫版
我妹一台(比我用還要好的)

共四台

lauda 2006-10-26 04:15 PM

台灣家裡兩台-回台灣的時候用的(很老的但還能用)
我在這裡有一台桌上(打電動用的)一檯NB(真正我在玩東玩西的)
太座一台桌上型(編寫教材用) 兩個女兒各一台NB(寫論文用)
各用各的不會打架用得安心!:n4:

quasar 2006-10-26 05:17 PM

兩台....我與內人 兩丫頭 四人搶~
怕兩個小孩太沉迷電腦
沒裝第三台:n2:
引用:

作者: fcya
老婆的也算是我的.加上其它的老婆的總共20台跑不掉

:n3: :em03: :em03:

阿和叔叔 2006-10-26 07:12 PM

引用:

作者: a471
現役的兩台...除役的兩台....封存的零組件不知道..:dcft689kj

A大你家會不會到處是電腦零件阿...

哎呀...刺到了(採到螺絲釘)= ="

a471 2006-10-26 09:20 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
A大你家會不會到處是電腦零件阿...

哎呀...刺到了(採到螺絲釘)= ="

不會啦......我都有收起來儲存,現在比較少了而且零件都沒
價值了,過去鼎盛時期組件的存量約七八台吧....我就曾幫老
師辦公室裏那台老286升級成486去,因為實在太慢老師要
打成績資料、打考卷都不敷使用.......

我家沒有到處都是零組件.....CPU被媽媽拿去當劍山....光碟機
被改裝成杯架或者CD音響...機殼當烤肉爐...:n4:

猜謎人 2006-10-26 11:52 PM

小明自從小時候車禍撞斷雙腿
所以他只有兩台電腦
一台自用
一台姪子用

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:44 PM