史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你們家有幾台電腦? (http://forum.slime.com.tw/thread189930.html)

f6617 2006-10-25 08:56 PM

你們家有幾台電腦?

我們家有兩台~一台我房間的~一台我弟房間的,
像我姨丈家,家裡有四口人,
他們的房間就各自一台~~所以總共有四台,
這樣比較不會吵架,
而幕後的電腦維護者~~就是我啦!
所以阿姨都會主動給我紅包..呵呵。

我也有朋友一個房間放三台的,
兩台玩遊戲掛網....一台上網聊天

現在台灣的家庭,家裡面有個兩三台電腦似乎不稀奇!
各位你們家呢?共有幾台電腦啊?

bruce-yan 2006-10-25 08:59 PM

一台我大嫂的..
一台我的..
一台我姐的NB..

不飛 2006-10-25 09:00 PM

我自己用兩台,老婆一台 NB ,
三個兒子各擁有一台,
一共六台!:toomuch:

snoopy 2006-10-25 09:19 PM

四台

想再買一台Apple Macbook pro

微風輕狂 2006-10-25 09:22 PM

二台...

一台桌上型是我在用的..

一台NB是我買的.. 但給我哥用的... (他還嫌爛... >"<!! )

DEVIL_JY 2006-10-25 09:23 PM

2台NB
1台故障快4個月都沒拿去修的桌機:dcft689kj

阿和叔叔 2006-10-25 09:37 PM

引用:

作者: f6617
這樣比較不會吵架,

錢都花在哪??
投資布丁桶用光啦??:toomuch: :face29:

我有兩台..一台我爸用(超舊的電腦@@486那年代的吧)

leowang 2006-10-25 09:45 PM

我有兩台 1台桌上 1台NB
我妹房間一台
我哥一台NB 一台桌上
爸媽房間一台
家裡客廳一台
共七台..........:decfghi6: 可以開小型網咖囉

kwjan 2006-10-25 10:03 PM

三台

一台我用:上網亂逛、亂下載東西
一台舅舅用:玩GAME
一台BT用:face8:

superxboy 2006-10-25 10:32 PM

五台電腦....=.=

crd1871 2006-10-25 10:35 PM

兩台桌上型電腦~~

不知道 2006-10-25 10:38 PM

引用:

作者: f6617
這樣比較不會吵架,

我也有朋友一個房間放三台的,
兩台玩遊戲掛網....一台上網聊天

現在台灣的家庭,家裡面有個兩三台電腦似乎不稀奇!
各位你們家呢?共有幾台電腦啊?

若是這樣算的話,那我有一百多台

<只是都是公司的:dcft689kj >

阿和叔叔 2006-10-25 10:40 PM

引用:

作者: 不知道
若是這樣算的話,那我有一百多台

<只是都是公司的:dcft689kj >

偷一台回家...因該不會被發現...:drtyt76h6

夏天~* 2006-10-25 10:41 PM

個人三台電腦

一台伺服

一台下載