史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [十三狼新傳]十魔(完) (http://forum.slime.com.tw/thread190955.html)

nouse 2006-11-06 10:24 PM

我這好人就當個好觀眾吧!鼓掌中!

sugarbaby 2006-11-07 10:16 AM

引用:

作者: 不知道
可以啊!
但是不能當幫主夫人:face29:
和老爺一塊當主角如何:ahhh:

幫主夫人是小鳳鳳啦~~~

我想當老爺身邊的小跟班:n2:

引用:

作者: nouse
我這好人就當個好觀眾吧!鼓掌中!

nouse大大,既然您都發言了,下一集不知道大大就會把你這個好人寫進去.....:n4:

猜謎人 2006-11-08 11:19 AM

愛跳舞會是女主角嗎
那可給取個響鐺鐺外號
舞林夫人:ahhh:

oya1340 2006-11-08 03:20 PM

來壺茶..來點小點心..大家來看戲唷...:n2:

emh11694 2006-11-08 06:40 PM

引用:

作者: 猜謎人
愛跳舞會是女主角嗎
那可給取個響鐺鐺外號
舞林夫人:ahhh:

您已經犯大忌了......
愛跳舞女王不喜歡"夫人"這樣的稱號,因為女王還未成年未嫁娶...........

不知道 2006-11-08 10:41 PM

二、刀劍決
=========================================================
脫線電視台頂樓,天王吳中線正站在陽台觀看天空,這時他的徒弟兼跟班空空緩緩向他走來,這時的吳中線忽然若有所思的嘆了口氣。
空空好奇問道:「線哥,你怎麼了?怎麼哀聲嘆氣的?」
吳中線道:「你看看天空烏雲密佈,一股強大的邪氣籠罩整個天空,看來十魔即將出世,到時必定生靈塗炭,眾生浩劫即將來臨,唉!眾生何辜啊!」
空空笑道:「線哥,那是工廠排放出來的廢棄啦!不是什麼烏雲,更不可能是邪氣啦,哈哈哈。」
吳中線一聽生氣道:「空空,你不懂就不要瞎攪和,我是在演練我們跟天夏公司簽約拍成電視劇的瘋昀裡的主角布京雲,懂嗎?」
空空道:「喔!知道了。」
吳中線道:「不說這個了,我不是要你跟懦弱排練聶豐第二孟的愛情戲嗎?練得如何?」
空空道:「這…!線哥,兩個男人演愛情戲,好像有點噁心!」
吳中線道:「你懂什麼?我就是怕你們被人家騷擾,被吃豆腐,才會要你跟懦弱練習啊!」
空空道:「對了!聽說霸刀名劍約戰刀劍峰,還有…」
空空尚未說完,吳中線已經搶先道:「那還不趕快準備準備,我們脫線電視台可是要在第一時間內趕到現場採訪的。」
空空道:「可是線哥,之前我們採訪武林至尊對戰武林魔頭時,你不是差點被刀氣砍頭,之後你就說不再採訪這種無聊的新聞了!」
吳中線道:「有嗎?好吧!那算了,以後這種事就不要說了,浪費我的時間,還有其他新聞嗎?」
空空輕聲說道:「是你說無論什麼事都要向你報告的,然後由你決定該不該去。」
吳中線道:「你細細念在念什麼啦!還不快說還有什麼新聞?」
空空道:「就是孫艷姿要開演唱會了。」
吳中線道:「在哪?我的姿姿開演唱會,我可不能不去啊,快走啊!」
空空無奈的跟著吳中線離開。

怡紅院是一間遠近馳名的酒樓,在門口豎立著兩行門聯:
『怡然自得飲千杯』
『紅樓夢裡醉不醒』
怡紅院內,客人相當多,有人與姑娘聊天,有人喝酒,可惜竟沒人知道當家的身分。
今天來了一位從十三吉祥出來的少年橫飛驚,只見他若無其事的喝酒。
接著阿貓走了進來,同樣喝著酒。
橫飛驚突然起身,走了出去,阿貓見狀覺得有趣,也跟著離開。
橫飛驚來到空曠處時,三個人影立刻向他衝過來,三把劍同時插入橫飛驚身體,然而橫飛驚突然消失,原來剛剛橫飛驚早已避開,因此三把劍只是插在殘影上,就在三人尚未回神時,橫飛驚出刀了,只聽一聲慘叫,其中一人已經人頭落地,接著橫飛驚再殺向另一人,那人雖然擋住致命的一刀,可是依舊劍碎人亡,而這時橫飛驚背後空門大開,剩餘的那人把握機會刺向橫飛驚,然而阿貓的劍不知何時已經刺進此人喉嚨。
橫飛驚讚嘆道:「好快的劍。」
阿貓收起劍,道:「你的刀也不差。」
這時兩人對恃著,『噹』只聽到兵器相交的聲音,阿貓的劍已經架在橫飛驚的脖子上,同樣的橫飛驚的二尺快刀也同時架在阿貓脖子上,兩人可說是不分軒轅。
良久,兩人忽然哈哈大笑,各收起武器。
然後橫飛驚道:「其實你根本不須幫我,對付那三人我一個人綽綽有餘。」說完便離開。
阿貓急忙跟在後面道:「我只是看不慣他們已多欺少,還有背後偷襲而已,咦!你去哪?」
橫飛驚道:「到刀劍峰看人家決鬥。」
阿貓問道:「決鬥?有什麼好看?」
橫飛驚道:「因為我立志成為霸刀,所以霸刀名劍的決鬥,我不能錯過!」
阿貓道:「莫非是十強武者的刀跟劍?」
橫飛驚道:「沒錯!你對十強武者有興趣?」
阿貓道:「因為我想成名,所以我要挑戰十強武者。」
橫飛驚道:「原來如此,看來哪天你我可能也必須針鋒相對!」
阿貓道:「現在也行。」
橫飛驚道:「你會想錯過這場決鬥?」
阿貓大笑道:「不會!」
橫飛驚道:「那就快走啊!」

刀劍峰坐落在甘肅西部,面臨黃河,滾滾河水日夕川流不息,襯口雙峰雄奇山勢,瑰麗無倫,近看如擎天雙柱,遠看如兩大強人在爭持角逐。
兩峰崖璧陡削,各刻刀劍二字,代表當今江湖兩大高手,在這一帶舉足輕重的地位。
決鬥的時辰一到,名劍霸刀先後來到刀劍峰
名劍道:「久違了,師兄。」
霸刀道:「今天絕對要與你分出勝負!」
名劍道:「那就請吧!」說完名劍手中已經多出一把劍。
霸刀同樣也拔出配刀。
這時遠處,阿貓橫飛驚也正觀戰著。

jient 2006-11-08 10:55 PM

咦,不是連續劇喔

反正搶到第一排

:ahhh: :ahhh:

不知道 2006-11-08 11:05 PM

引用:

作者: jient
咦,不是連續劇喔

反正搶到第一排

:ahhh: :ahhh:

這叫[瞎掰文學]
乃是集武俠,連續劇,愛情劇,喜劇,布袋戲還有科幻劇於一體的文學
還有卡通及漫畫

<:face29: >

jient 2006-11-08 11:25 PM

引用:

這叫[瞎掰文學]
乃是集武俠,連續劇,愛情劇,喜劇,布袋戲還有科幻劇於一體的文學
還有卡通及漫畫

瞎掰文學? 可能我是姑孤陋寡聞  :dcft689kj

不知道 2006-11-09 06:46 AM

引用:

作者: jient
瞎掰文學? 可能我是姑孤陋寡聞  :dcft689kj

當然啦
因為這是我自創的:o
不過不曾經歷 包子戰役 的人
的確很少人知道

<:n7: >

quasar 2006-11-09 05:22 PM

引用:

當然啦
因為這是我自創的:o
不過不曾經歷 包子戰役 的人
的確很少人知道
<:n7: >

那時我還在分享區活動 很少進來.....偶而看兩頁
插不上口...
感覺那包子是驚天動地的人物:em03:
不知如何離開 可惜....:face8:

oya1340 2006-11-09 05:34 PM

看戲看戲..別多話唷..嘴拿來喝茶吃點心用..:n2:
大大期待續集啦...:n3:

不知道 2006-11-09 08:21 PM

引用:

作者: oya1340
看戲看戲..別多話唷..嘴拿來喝茶吃點心用..:n2:
大大期待續集啦...:n3:

的確值得大家期待

因為老爺跟蜜糖寶貝會出現在下一集

<嘿嘿嘿>

iserland 2006-11-10 05:54 PM

看戲中, 少說話, 免的中箭下馬.....:dcft689kj :dcft689kj

阿和叔叔 2006-11-11 09:10 PM

賣暴米花~~一份100....
可樂~~一杯50...

套餐(可樂+暴米花)~~一份200!!

謝謝惠顧..:n2:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:16 PM