史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [十三狼新傳]十魔(完) (http://forum.slime.com.tw/thread190955.html)

阿和叔叔 2006-11-14 05:37 PM

引用:

作者: 不知道
那這樣好了

下一部的 淫俠北極熊 就由您來當吧

<:p >

東~~淫俠北極熊!!
西~~賤客不知道!!
南~~蕩王飛鳥俠!!
北~~色聖A很大!!

當然還有....
純情阿和叔:n7:

superxboy 2006-11-14 05:48 PM

引用:

作者: sugarbaby
許純美??
阿美姐整過後還蠻漂亮的喔~人家可是照著日本女星黑木瞳下去整的耶~:n4:

拿把刀來...=.=...快殺了我:n8:

superxboy 2006-11-14 05:53 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
東~~淫俠北極熊!!
西~~賤客不知道!!
南~~蕩王飛鳥俠!!
北~~色聖A很大!!

當然還有....

色老猴阿和叔叔:n7:

不知道 2006-11-14 08:19 PM

引用:

作者: sugarbaby
許純美??
阿美姐整過後還蠻漂亮的喔~人家可是照著日本女星黑木瞳下去整的耶~:n4:

構想不錯喔...
引用:

東~~淫俠北極熊!!
西~~賤客不知道!!
南~~蕩王飛鳥俠!!
北~~色聖A很大!!

當然還有....

我說純情阿和叔,史版大概屬您最大膽
敢同時得罪四位版主,小心 純情 變 求情:jmfopr:

<連編劇也敢得罪:face8: >

阿和叔叔 2006-11-15 12:00 AM

引用:

構想不錯喔...

我說純情阿和叔,史版大概屬您最大膽
敢同時得罪四位版主,小心 純情 變 求情:jmfopr:

<連編劇也敢得罪:face8: >

我老大!!
↓↓↓↓↓↓:n7: :n7:
↑↑↑↑↑↑:n7: :n7:

oya1340 2006-11-15 02:11 PM

引用:

當然還有....

你確定嗎??版上應該有人會不同意唷..:dcft689kj
您已列入13狼候補名單中啦...就等人退位啦..:dcft689kj

不知道 2006-11-15 08:58 PM

四、魔魁
盤旋在阿貓頭頂上其中一個魔念道:「你不是要附他身,還不快上。」
另一魔道:「不!讓給你吧,剛剛你不是猜拳猜贏了。」
那魔道:「我才不要,這種好色的人根本就毫無作為,我附在他身只會自取滅亡,所以你要就給你吧,我要附在另外那兩人身上了。」
另一魔道:「那兩人是我的,你少跟我搶。」
那魔道:「誰再跟你搶啊!一人一個剛剛好。」
另一魔道:「對喔!」
這時他們旁邊的魔道:「來不及了啦!早就被其他魔附身了!」
那二魔一聽,其中一魔罵道:「你看,都是你,害我失去機會!」
另外一魔也不甘示弱道:「哎呀,我沒說你,你倒先說起我來啦!」
旁邊那魔不由得皺眉頭道:「又吵起來了!」接著對他們道:「喂!你們還有心情吵啊!我們再不找人附身,念力一消失,我們就完了啦!」
另一邊,橫飛驚阿貓建議到敗貓山莊尋劍。
阿貓道:「你說敗貓山莊有劍可以拿?」
橫飛驚道:「我是聽人家說,敗貓山莊原本叫拜劍山莊,因日前打造一把奇異的劍,據說劍一出世便殺了一隻貓,山莊的人覺得不可思議,認為是好兆頭,所以將劍定名為絕世貓劍,而山莊也改名為敗貓山莊。」
阿貓道:「真的嗎?那我們快去啊!」說完便跑開,橫飛驚也跟著離開。

埋金山莊裡,上官金虹正在思考武林局勢時,忽然聽到一陣狂傲的笑聲:「哈…哈…哈…」
然而奇妙的是竟然看不到人,上官金虹大喊道:「什麼人?少在這裝神弄鬼的,快出來!」
那聲音道:「我就是魔蛋裡面的人,魔界戰神魔魁,由於你曾經碰過魔球,所以你聽得到我的聲音。」
上官金虹道:「原來那顆球裡面就是你!你想幹嘛?」
魔魁道:「想和你合作!」
上官金虹道:「合作?什麼意思?」
魔魁道:「目前我只是魔魁的意念,因為之前在魔界的封印牆上出現小小的裂縫,所以魔魁便將一部分意念化出,藉由縫隙來到人間,原本寄生在魔蛋,希望能孕化成人形,然後破除魔界封印,可惜被破壞了。」
上官金虹道:「然而讓魔界現世對我又有麼好處?」
魔魁道:「等到事成之後,順利讓魔界現世,我可以讓你成為武林至尊,相信這並非難事。」
上官金虹大笑道:「你別把目前武林想得太容易了,目前武林臥虎藏龍,可不是簡單的兩句話就可以到手的。」
魔魁狂笑道:「那是因為你根本就沒那個實力,這幾天我觀察你很久了,你根本就沒什麼實力,然而你卻有相當強的手腕。」
上官金虹生氣道:「哼,你記住,你將會為這句話付出代價的。」
魔魁道:「如何,願不願意和我合作?」
上官金虹道:「可以!要怎麼做?」
魔魁道:「首先我們必須到敗貓山莊奪取絕世貓劍。」

無垢寺,一座香火鼎盛的寺廟,住持無憂大師是一位得到高僧。
不過今天無垢寺來了一位稀客。
『不飛的不飛 ... 因為曾經端座在雲霄之上 ... 所以不飛 !』
『因為期待您能與不飛抬頭共列翱翔天昊 ... 所以更是不飛 !』
無憂大師一聽微笑道:「劍帝蒞臨為本寺增添不少光彩。」
不飛道:「不敢,打擾了。」
無憂大師道:「劍帝想必是為了十魔而來。」
不飛奇道:「大師如何得之?」
無憂大師笑道:「因為剛才也有一位稀客蒞臨本寺。」
不飛道:「稀客?」
不飛話畢,爽朗的笑聲響起:「哈哈哈,『怡然自得飲千杯,紅樓夢裡醉不醒;公私不分惹麻煩,子虛烏有避不開。』」
不飛一聽微笑道:「居然連不理俗事的怡紅公子也出現了。」
怡紅公子道:「久違了,老爺子。」

為了取得絕世貓劍橫飛驚帶領阿貓前往敗貓山莊
只是他們來到…
橫飛驚道:「到了,就是這裡!」
這時阿貓探頭一看,莊名寫著『拜貓山莊』。
阿貓疑惑道:「你確定是『拜貓山莊』。」
橫飛驚道:「當然,人家說拜貓山莊拜的可是大名鼎鼎的貓爺f6617,又尊稱貓鼎公,傳說十分靈驗,尤其是酒家最為明顯,聽說只要酒家拜f6617,生意絕對比拜豬八戒還興隆,而且只要是男的走進去,無論好不好色,馬上變成豬哥,如此神奇之神我們可不能不拜。」
阿貓道:「這跟我的絕世貓劍有什麼關係?」
橫飛驚道:「當然是沒有關係啦!」
阿貓生氣道:「那我們來幹嘛?」
橫飛驚苦笑道:「對喔!來幹嘛?哈哈哈」
阿貓道:「真的被你打敗了!」說完便離開。
橫飛驚道:「阿貓,等等我啊!」
就這樣兩人漫無目的的走著,突然阿貓看到一間客棧停著一輛馬車,兩眼頓時一亮。
果然沒多久看到北極熊剛從客棧走出,阿貓高興的走了過去道:「好久不見了,北極熊!」
北極熊一聽高興的說:「是你啊!阿貓,趕快進來,一塊喝酒吧!」

阿和叔叔 2006-11-15 09:26 PM

膜拜阿貓!膜拜阿貓!膜拜阿貓!

求掉一大袋錢錢給我花吧!!

quasar 2006-11-15 10:08 PM

引用:

作者: oya1340
你確定嗎??版上應該有人會不同意唷..:dcft689kj
您已列入13狼候補名單中啦...就等人退位啦..:dcft689kj

這位賽丞琳仙娘...您該準備上場了!:n2:
這是古裝戲~跟阿珍一起買的鑽戒手錶
暫時不要戴
另外...請帶電擊棒以策安全:n4:

jient 2006-11-15 10:10 PM

引用:

「當然,人家說拜貓山莊拜的可是大名鼎鼎的貓爺f6617,又尊稱貓鼎公,傳說十分靈驗,尤其是酒家最為明顯,聽說只要酒家拜f6617,生意絕對比拜豬八戒還興隆,而且只要是男的走進去,無論好不好色,馬上變成豬哥,如此神奇之神我們可不能不拜。」

等一下阿貓會拿刀出來砍人嚕

superxboy 2006-11-15 11:14 PM

引用:

果然沒多久看到北極熊剛從客棧走出,阿貓高興的走了過去道:「好久不見了,北極熊!」
北極熊一聽高興的說:「是你啊!阿貓,趕快進來,一塊喝酒吧!」

我咧...台詞只有一句...=.=

不知道 2006-11-15 11:39 PM

引用:

作者: superxboy
我咧...台詞只有一句...=.=

拍謝啦

剛好篇幅不夠

<:drtyt76h6 >

superxboy 2006-11-15 11:45 PM

引用:

拍謝啦

剛好篇幅不夠

<:drtyt76h6 >

我要加錢...:n7:

oya1340 2006-11-16 04:12 PM

期待下一篇唷..真不知會加入誰呢????好期待唷..:n3: :n3: :n2:

sugarbaby 2006-11-16 06:02 PM

引用:

作者: superxboy
我要加錢...:n7:

要求加錢??
小心在下一集被寫死囉.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:00 AM