史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   女僕店實地拍攝,有圖片 (http://forum.slime.com.tw/thread192908.html)

Admin1 2007-12-13 05:05 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1858757)
好像扯太遠了, 還是請大家把找到的女僕店在列出來吧。 我知道的

那一家就在我朋友的住處1公里外, 介於 McNicoll 跟 Warden 路那

邊左右。 不過你要在多倫多才能驗證我的話囉, 哈哈!

:on_16:

cosic
http://diary.blog.yam.com/cosic

月讀
http://blog.yam.com/user/tukuyomi.html

我個人是對月讀比較感興趣,因為它的總店位在高雄......。
(剛好和某大在同一區,去玩的時候還可以順便拜訪一下)

NiGHTsC 2007-12-20 07:07 AM

引用:

作者: 亞瑟
好像扯太遠了, 還是請大家把找到的女僕店在列出來吧。 我知道的

那一家就在我朋友的住處1公里外, 介於 McNicoll 跟 Warden 路那

邊左右。 不過你要在多倫多才能驗證我的話囉, 哈哈!

:on_16:

哦,原來亞瑟住多倫多啊,我們平均一年會去多倫多一次哦,有機會再見見面:on_82::on_41:

不過沒想到加拿大也哈女僕:on_59::on_52:

引用:

作者: heavenheaven
多倫多也有女僕店喔:on_16:
那女僕是金髮美女嗎
真是不能想像那個畫面:on_53:
想不到加拿大人也呷意啊
還以為只有日本和台灣的男生才愛女僕店:on_07:

女僕不分國界?:on_52:
那時路上出現觀鈴我應該也不會嚇到吧:on_54::on_54:

引用:

作者: Admin1
cosic
http://diary.blog.yam.com/cosic

月讀
http://blog.yam.com/user/tukuyomi.html

我個人是對月讀比較感興趣,因為它的總店位在高雄......。
(剛好和某大在同一區,去玩的時候還可以順便拜訪一下)

明明就是你自已想去!:on_84::on_14::on_32:

Admin1 2007-12-20 11:11 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1862354)
女僕不分國界?:on_52:
那時路上出現觀鈴我應該也不會嚇到吧:on_54::on_54:

明明就是你自已想去!:on_84::on_14::on_32:

觀鈴算是女僕系的嗎:on_22:

我是很想去咩

只是找不到人一起衝

一個人不好意思進去 ^///^

NiGHTsC 2007-12-23 03:32 AM

引用:

觀鈴算是女僕系的嗎:on_22:

我是很想去咩

只是找不到人一起衝

一個人不好意思進去 ^///^

:on_59:不知為什麼,我當時只想到觀鈴:on_84:其實是想看觀鈴的COS:on_82:

H!王子竟然都出口了,你就陪他去吧,要手牽手的進去哦:on_54::on_54:

Admin1 2007-12-23 12:36 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1863730)
:on_59:不知為什麼,我當時只想到觀鈴:on_84:其實是想看觀鈴的COS:on_82:

H!王子竟然都出口了,你就陪他去吧,要手牽手的進去哦:on_54::on_54:

再過二個星期....... 大概就可以實現了呦:on_82:

終於可以看到傳說中的小叮噹了:on_75:

NiGHTsC 2007-12-24 04:27 AM

引用:

再過二個星期....... 大概就可以實現了呦:on_82:

:on_14::on_54:原來已在暗地裡成定案了,速度真快啊:on_83::on_45:

王子,記得把小叮噹的四次元口袋寄到加拿大哦:on_84::on_16::on_12:

heavenheaven 2007-12-26 10:14 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1863730)

大王子說很久了
可是都沒有人陪他去:on_84:

引用:

作者: Admin1 (文章 1863835)

偶每天都在電視上演
誰叫你都不看:on_51:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1864190)
:on_14::on_54:原來已在暗地裡成定案了,速度真快啊:on_83::on_45:

王子,記得把小叮噹的四次元口袋寄到加拿大哦:on_84::on_16::on_12:

偶的口袋破了一個大洞
寶都掉光光囉
不嫌棄的話就拿去吧:on_14:

Admin1 2007-12-26 11:25 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1865727)
大王子說很久了

對啊

我好傷心:on_51:

都沒有人要陪我衝女僕店:on_74:

(但其實現在也真的沒空去啦.......^^a)

NiGHTsC 2007-12-30 03:06 AM

引用:

大王子說很久了

還不都是你害的!:on_77::on_61::on_69:敢快穿上你的女僕裝陪王子去吧:on_13::on_23::on_50:

引用:

偶每天都在電視上演
誰叫你都不看:on_51:

我們只看到宜靜耶,並沒有看到你所指的那位又矮又肥的機器人耶:on_32::on_12:

引用:

偶的口袋破了一個大洞
寶都掉光光囉
不嫌棄的話就拿去吧:on_14:

沒誠意!:on_37::on_26:趕快去幫人家縫好啦:on_08::on_08:記得也幫我訂最新版本的人體研究機哦:on_15::on_15:

引用:

對啊

直接叫女僕們在家對面開個分店就行了哦:on_41::on_49::on_54:

heavenheaven 2008-01-01 09:04 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1865776)
對啊

偶也好傷心喔:on_51:
都沒有人要送偶42吋的電視和Xbox360:on_74:

(現在是玩的時候嗎:on_69:)

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1867643)
還不都是你害的!:on_77::on_61::on_69:敢快穿上你的女僕裝陪王子去吧:on_13::on_23::on_50:

大王子想屬嗎
偶怕他看完後要去看眼科:dcft689kj

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1867643)
我們只看到宜靜耶,並沒有看到你所指的那位又矮又肥的機器人耶:on_32::on_12:

可惡啊
偶每集都有出現的說:on_51:

NiGHTsC 2008-01-14 05:10 AM

引用:

偶也好傷心喔:on_51:
都沒有人要送偶42吋的電視和Xbox360:on_74:

(現在是玩的時候嗎:on_69:)

我也要42吋的電視,買了PS3才知道我們那台32吋舊電視有多爛,連480P都不支援,看到霧煞煞啦:on_40::on_03:

(是啊:on_12::on_50:)

引用:

大王子想屬嗎
偶怕他看完後要去看眼科:dcft689kj

看眼科事小,重點是要看女僕裝啦:on_16::on_45::on_82:

引用:

可惡啊
偶每集都有出現的說:on_51:

啥米:on_59:不會吧,我們明明只看到一個浮在空中的白色袋子:on_83::on_15:

亞瑟 2008-01-31 01:14 PM

本來對PS3的三國無雙5代還蠻感興趣的說, 有點激動的讓我想

買。 可是每次一想到LCD電視就好像頭上澆了一桶冷水, 還是太貴。

女僕裝也還好, 主要要看漂亮的女生才值得一看, 不過看到心會有點

冷。 雖然"宅", 但是不會給他宅到最高點啦。 :on_82:

NiGHTsC 2008-02-04 06:16 AM

引用:

作者: 亞瑟
本來對PS3的三國無雙5代還蠻感興趣的說, 有點激動的讓我想

買。 可是每次一想到LCD電視就好像頭上澆了一桶冷水, 還是太貴。

對啊,三國無雙建議還是有個支援720P的LCD螢幕或電視,因為無雙就是720P的
如果沒辦法上720P的話,小地圖會看的很辛苦哦,就是因為這點現在都不能玩了:on_03::on_40:

引用:

女僕裝也還好, 主要要看漂亮的女生才值得一看, 不過看到心會有點

冷。 雖然"宅", 但是不會給他宅到最高點啦。 :on_82:

女僕裝還是去看動畫最適合:on_49::on_41:
看漂亮女生怎麼會覺得冷呢:on_47::on_22:

viewqwer 2008-02-24 11:23 AM

感覺店門口的有點不太敬業

NiGHTsC 2008-02-26 11:21 PM

:on_14:確實,裝潢要更像女僕並且有客人的話要站滿滿的兩排迎接:on_82::on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:51 AM