史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   女僕店實地拍攝,有圖片 (http://forum.slime.com.tw/thread192908.html)

亞瑟 2008-02-27 02:03 AM

喝喝, 三國無雙5聽說女角的模式很性感, 高叉加大步走路

真是可以滿足我的幻想阿。 不過就是我沒有 PS3, 玩不到有

點可惜啦。 :on_70:

NiGHTsC 2008-03-01 11:49 AM

等PC版,不過不知什麼時候會出就是了:on_84:
女角我都沒玩到的說,最近都在玩PS2的潛龍諜影三:on_02::on_79:

亞瑟 2008-03-02 02:32 PM

新款的PS3的主機有配MGS4代遊戲喔。 主角被生化武器老化, 感覺蠻奇怪

的。 這遊戲剛開始玩時非常不習慣, 很想直接把敵人幹掉, 卻只能躲躲藏藏的

過關。 相對的, CS就很爽, 砍砍殺殺多輕鬆阿~ 以前學校多人連線更爽!

:on_12:

NiGHTsC 2008-03-07 03:43 AM

對啊,對啊,PS3真不應該早買的:on_60::on_67:人家要有Snake的PS3包啦:on_08:
剛剛終於全破MGS3了,很好玩哦,大部分都在看影片了解劇情,故事很長呢:on_14::on_79::on_02:
我是玩最簡單的,所以到不需要偷偷摸摸的:on_84:
而且MGS3還有近身攻擊的招式,最喜歡的是割喉,敵人的血真的是用噴的耶:on_50::on_23:

說到CS,我現在都是作弊的在玩:on_85:不過最近作弊還在更新中,看來要逼我出真實力了:on_32::on_54:
亞瑟大真多多人同樂的經驗,真羨慕:on_83::on_45:

亞瑟 2008-03-07 01:08 PM

:on_61: 嗯, 以前在學校大家都會找一個時間去學校電腦室一起玩CS。

常常 6打6, 最多的一次也有 9打10。 因為都是同校認識的, 所以

感覺就是很熟, 不過最討厭隔壁的是敵對, 他們會偷講我躲在那裡..

NiGHTsC 2008-03-10 06:32 AM

這個時候就得學外面街機,雙方中間隔著機器:on_14:
不過電腦室這種"開放式"的確實防不勝防:on_52:
除非每次到那邊都先移好位置:on_32:

亞瑟 2008-03-11 01:22 PM

CS我都耍陰的, 突然的衝出來亂開槍。 不過總比有些玩家好,

亂發指令像"Go! Go! Go!", 然後前面出現一堆敵人, 被對方

掃死..... 然後大家就會說:"那個xx是誰? 亂發指令掛一堆人~"

:on_61:

heavenheaven 2008-03-12 11:29 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1900043)
CS我都耍陰的, 突然的衝出來亂開槍。 不過總比有些玩家好,

亂發指令像"Go! Go! Go!", 然後前面出現一堆敵人, 被對方

掃死..... 然後大家就會說:"那個xx是誰? 亂發指令掛一堆人~"

噗 那些玩家少講了幾個字啦
應該是"Go! Go! Go! 肉墊們":on_07:

NiGHTsC 2008-03-13 09:01 PM

引用:

作者: 亞瑟

:on_84:至少不是發號指令的在最後面就不錯了啦:on_54:
記得幾年前還有朋友在玩CS,現在都沒人在玩了:on_03:
卬象最深刻的就是朋友都很怕死,每次都是最後一個死,而且還是躲在角落:on_14:

引用:

作者: heavenheaven
噗 那些玩家少講了幾個字啦
應該是"Go! Go! Go! 肉墊們":on_07:

肉墊戰術,死也要嚇死他們,也要衝過去:on_02:
神風戰術再次席捲全世界:on_32:

亞瑟 2008-03-20 06:51 AM

其實 1.60版友軍有巨型防彈盾, 用來檔子彈是很好用。

不過被丟"芭樂'就很不爽, 因為都直接都到盾的稍微後面,

讓我這個和平主義者爆掉..。 芭樂丟的好還是最強的武器阿~

:on_89:

NiGHTsC 2008-03-27 09:37 PM

確實,芭樂應該是CS裡最恐怖的武器,FF有開的話可是讓人又恨又愛的武器
丟的好的人可以一次殺死所有的敵隊,丟不好的話可能連隊友們怎麼死的都不知:on_72::on_60::on_32:

亞瑟 2008-03-29 03:06 PM

肉墊們也為國犧牲的重要表現者, 所謂前人種樹後人乘涼。

前面掛的人, 讓後面沒掛的角色補上再幹掉對方.. 不過這樣

大概是最差勁的戰友吧? 哈. 像我芭樂都丟的很差。 :on_03:

NiGHTsC 2008-04-04 09:26 AM

XD,這是一定要的,爸爸說不能浪費東西,要懂得資源回收:on_14:
最賽的是撿到沒子彈的槍,當場被同一個人雙殺:on_69:

亞瑟 2008-04-04 06:12 PM

爆頭就真的很慘, 意外的一石二鳥狀況倒是比較容易發生, 一顆

子彈當兩顆用, Piuuuuu, 就同時掛兩人。 我還是喜歡MP5, AK47

我都瞄不準.. :on_44:

NiGHTsC 2008-04-14 05:39 AM

上次看到同伴一次砸死三個人:on_72::on_49:
AK點射很容易爆頭的呢,我習慣用AK,M4反而比較喜歡掃射,MP4適合繞著敵人射:on_79::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:02 AM