史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   dddd 趴的不低~是在做什麼職業的啊? (http://forum.slime.com.tw/thread192999.html)

superxboy 2006-12-06 05:59 PM

引用:

作者: 涼子迷
6.AV片導演+1

這時候...+1大隊又出馬了...:n7:

quasar 2006-12-06 06:21 PM

曾任 血滴子 運動協會理事長吧??!
主要職業未得允許 我不便說...
此人可說是史版人中之龍 ! :bj375mg:

K22514 2006-12-06 06:33 PM

說真的 每次看 趴的不低 的文章 真有內涵 應該是總編輯之類的吧 !

f6617 2006-12-06 07:03 PM

引用:

作者: oya1340
7.詐騙集團首腦
專騙阿貓這種心術不正的傢伙....:n2: :p :p

我的心術最正了~~不信你可以問好吵?

引用:

作者: K22514
趴得有夠低 當然職業是鑽在女人叢中 看是穿什顏色 !:hmm3grin: :hmm3grin: :hmm3grin:

你常做這種事厚?~~否則怎麼會這麼專業?

引用:

作者: superxboy
我記得他不是在某企業當什麼顧問的...有事時很忙...沒事時就很閒...

他最近都來無影去無蹤...=.=

癡漢電車集團也需要顧問啊?........真的很怪?

f6617 2006-12-06 07:08 PM

引用:

應該有學 草上飛 的輕功 才能來無影去無蹤...:n4:

因為他有太多個二奶了~~所以可能會比較忙一點
必竟那是一秒鐘幾十萬上下的!

引用:

作者: 涼子迷
6.AV片導演+1

+3
+4
+100
+1000000000
+9999999999999999

引用:

作者: 虛虛
你猜錯了,請繼續在猜吧!加油喔!
猜對了送你阿貓寫真集一份!

嗯~~限量版本,有露三點的,
網路上面的搶購情況~~比王建民球卡更熱烈!!

虛虛 2006-12-06 07:10 PM

引用:

作者: quasar

喔喔~~看來您對我師父還不是很了解喔...............
他確實是人中之蟲,喔不~~人中之龍............
除了你們看到的才能外,酒量也是海量,十個阿貓都不是他的對手喔!
(偷偷說個秘密,他把妹妹的功力不輸給桃花老伯,當然更勝阿貓,可與不飛老爺老爺並駕齊驅的喔.........我啥都沒說喔! )

虛虛 2006-12-06 07:14 PM

引用:

作者: f6617
因為他有太多個二奶了~~所以可能會比較忙一點
必竟那是一秒鐘幾十萬上下的!

+3
+4
+100
+1000000000
+9999999999999999

嗯~~限量版本,有露三點的,
網路上面的搶購情況~~比王建民球卡更熱烈!!

嗯嗯~~阿貓寫真集是由史政院記者dddd親自掌鏡,虛虛助理攝影幫忙擺POSE,保證三點全露,...........
迷之聲:那話而簡直是無以倫比,太偉大了,像針一樣喔!!!)

f6617 2006-12-06 07:15 PM

引用:

有姦情?這還得了,要是讓小肥肥(師母)知道了,非把我碎屍萬段不可.........
飯可以多吃,話可不能亂說的喔~~~

小肥肥(師母) 是誰啊??

我記得......第十二次史版網聚,他帶去那一個並不肥啊?
大波浪長髮.身材像林志玲.講話像小貓.....:bhuiop: ...(算了.....當我什麼都沒說!)

沒錯!!
飯可以多吃,話可不能亂說的喔
但是字可以多打!...ㄎㄎㄎㄎㄎ....(強辯我最會了)

引用:

作者: quasar

人中之龍!.............難道......dddd......就是.....
背後刺一條青龍.外加一隻小叮噹.......傳說中的!......."艋舺叮噹龍"

失敬~~失敬~~小弟有眼不識泰山~(跪拜中)

引用:

說真的 每次看 趴的不低 的文章 真有內涵 應該是總編輯之類的吧 !

我也是啊~~我也算是"總編輯"啊!
這一期的香蕉週刊~~那一篇[翁媳婦的姦情]就是我寫的啊!

猜謎人 2006-12-06 09:02 PM

應該是節目製作人之類的吧
我是猜的
虛大
我猜中沒
阿貓寫真可以換嗎

阿和叔叔 2006-12-06 09:34 PM

說不定是藝人勒!!

虛虛 2006-12-06 10:47 PM

引用:

作者: 猜謎人
應該是節目製作人之類的吧
我是猜的
虛大
我猜中沒
阿貓寫真可以換嗎

雖不中亦不遠矣~~
再加油!

willy123 2006-12-07 08:10 AM

越大尾潛得越深~~

a471 2006-12-07 03:54 PM

製作人?.......

superxboy 2006-12-07 04:08 PM

引用:

雖不中亦不遠矣~~
再加油!

資深製作人
資深經紀人
導播

重點是dddd什麼時候要找我、阿貓、阿和叔叔拍戲:n7:

雖然最近檔期很滿...但為了dddd...我可以空出時間^^

不知道 2006-12-07 09:21 PM

都錯了
其實他是懶人...說錯了...男人...

<:face29: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:46 PM