史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   dddd 趴的不低~是在做什麼職業的啊? (http://forum.slime.com.tw/thread192999.html)

f6617 2006-12-06 01:48 PM

dddd 趴的不低~是在做什麼職業的啊?

引用 :
引用:

作者: dddd
2001年中,曾和胡先生有一面之緣。

當時在台中服務業主,進行第二次形象造勢活動,地點是台中 SOGO 前廣場,時間是下午光景。

那天我兼任 DJ ,抓住這個機會,立刻淡入「櫻桃樹下」,期待胡市長的配合,
希望能成功破冰;胡先生也不馬虎,立刻回應,做態演出脫衣舞,讓台下民眾笑聲不斷。

這個長髮男的職業是什麼?

1.理財專員?
2. DJ ?
3.平面攝影師?
4.作家?
5.記者?
6.AV片導演?
7.詐騙集團首腦?
8.搖滾歌手?

好奇怪喔~~~依他那油麵型的長髮飄逸.瀟灑風流的外觀,
究竟是在做什麼的啊?~~真讓人好奇呢!

--------------------------------

dddd 簡介 :

帳號 : dddd
http://www.slime2.com.tw/forums/member.php?u=250935
網名 : 趴的不低
年齡 : 初步估計約35~40歲 (但有沒有施打玻尿酸~目前正在查證中)
外型 : 留著一頭過肩長髮.身高約175cm.外型俊俏(熟女最愛型)
學歷 : 初步估計應該有小學畢業
個性 : 溫文儒雅.笑容可掬 (但發作時不曉得會如何?)
喜好 : 美色.美食.畫虎蘭

b064155 2006-12-06 02:08 PM

6.AV片導演?
+1

魔術王子 2006-12-06 02:31 PM

引用:

作者: b064155
6.AV片導演?
+1

說不定是 殺豬 的:p

a471 2006-12-06 02:47 PM

引用:

作者: 魔術王子

你是說那個在菜市場擺豬肉攤的....."凌霖漆"?:em12:

整天拿馬丁尼酒杯故作憂鬱......:n8:

fcya 2006-12-06 03:05 PM

引用:

no no no ~~ 是人肉販子 :face8:

虛虛 2006-12-06 04:00 PM

引用:

作者: f6617
引用 :

這個長髮男的職業是什麼?

1.理財專員?
2. DJ ?
3.平面攝影師?
4.作家?
5.記者?
6.AV片導演?
7.詐騙集團首腦?
8.搖滾歌手?

好奇怪喔~~~依他那油麵型的長髮飄逸.瀟灑風流的外觀,
究竟是在做什麼的啊?~~真讓人好奇呢!

--------------------------------

dddd 簡介 :

帳號 : dddd
http://www.slime2.com.tw/forums/member.php?u=250935
網名 : dddd
年齡 : 初步估計約35~40歲 (但有沒有施打玻尿酸~目前正在查證中)
外型 : 留著一頭過肩長髮.身高約175cm.外型俊俏(熟女最愛型)
學歷 : 初步估計應該有小學畢業
個性 : 溫文儒雅.笑容可掬 (但發作時不曉得會如何?)
喜好 : 美色.美食.畫虎蘭

他是我師父,你該來問我呀...........
先巴結一下再說吧!

f6617 2006-12-06 04:29 PM

引用:

作者: b064155
6.AV片導演?
+1

不知道他有沒有缺男主角?.....我想報名:ahhh:
我什麼東西沒有~芭樂汁我最多!

引用:

讓我們為五股豬哥彬行三鞠躬禮~~

一鞠躬~~在鞠躬~~三鞠躬~~~~開動!!:cvbhb084:

引用:

作者: a471
你是說那個在菜市場擺豬肉攤的....."凌霖漆"?:em12:

整天拿馬丁尼酒杯故作憂鬱......:n8:

不對~~他是拿著"凌貳凌四"的牌子,
整天裝著假奶故作騷樣.....

f6617 2006-12-06 04:35 PM

引用:

作者: fcya
no no no ~~ 是人肉販子 :face8:

那還好~~還好~~像F大叔這種老人,
人肉販子是沒有興趣賣的,
因為拿去做肉乾太硬了!

引用:

作者: 虛虛
他是我師父,你該來問我呀...........
先巴結一下再說吧!

那一個夜黑風高.狂風暴雨的夜晚~(背景音效 : 吹狗螺)
穿著牛仔套裝.戴著牛仔帽的趴的不低突然衝進來!
對著虛大高喊 : [叫!~叫破喉嚨也沒人理你的!~~嘿嘿嘿!!]

早就發覺你和長髮男有"姦情"了!

oya1340 2006-12-06 04:42 PM

7.詐騙集團首腦
專騙阿貓這種心術不正的傢伙....:n2: :p :p

K22514 2006-12-06 05:02 PM

趴得有夠低 當然職業是鑽在女人叢中 看是穿什顏色 !:hmm3grin: :hmm3grin: :hmm3grin:

superxboy 2006-12-06 05:13 PM

我記得他不是在某企業當什麼顧問的...有事時很忙...沒事時就很閒...

他最近都來無影去無蹤...=.=

K22514 2006-12-06 05:30 PM

引用:

作者: superxboy
我記得他不是在某企業當什麼顧問的...有事時很忙...沒事時就很閒...

應該有學 草上飛 的輕功 才能來無影去無蹤...:n4:

虛虛 2006-12-06 05:46 PM

引用:

作者: superxboy

你猜錯了,請繼續在猜吧!加油喔!
猜對了送你阿貓寫真集一份!

虛虛 2006-12-06 05:48 PM

引用:

作者: f6617
那還好~~還好~~像F大叔這種老人,
人肉販子是沒有興趣賣的,
因為拿去做肉乾太硬了!

那一個夜黑風高.狂風暴雨的夜晚~(背景音效 : 吹狗螺)
穿著牛仔套裝.戴著牛仔帽的趴的不低突然衝進來!
對著虛大高喊 : [叫!~叫破喉嚨也沒人理你的!~~嘿嘿嘿!!]

早就發覺你和長髮男有"姦情"了!

有姦情?這還得了,要是讓小肥肥(師母)知道了,非把我碎屍萬段不可.........
飯可以多吃,話可不能亂說的喔~~~

涼子迷 2006-12-06 05:56 PM

6.AV片導演+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:18 PM