史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   勿入....發錯帖 (http://forum.slime.com.tw/thread194960.html)

jient 2007-01-12 05:26 PM

下班ㄛ

回家ㄛ

fcya 2007-01-12 06:29 PM

引用:

作者: quasar
老實說~ 我對洗溫泉沒有強烈的喜好~
爬完山頂多回家沖個澡 沒有洗溫泉的習慣

明天降雨機率 50% 最近老婆大人腳不方便爬山
這兩天jient兄有計畫 去哪裡爬山嗎 ?
我有時間就跟~~ :n2:

真的是去爬山嗎~~:face8:

quasar 2007-01-12 06:48 PM

引用:

作者: fcya
真的是去爬山嗎~~:face8:

那..去淡水文化國小附近吃阿給...您請客 ???:cvbhb084: :cvbhb084: :n4:

zasiza 2007-01-12 09:20 PM

回覆已經四百多篇了......

看來標題的 "勿入" 得到反效果!

微風輕狂 2007-01-12 09:23 PM

哇~! 聊到爬山洗溫泉了啊...

請大家慢慢爬...

現在才416層高...:n3:

orochiy 2007-01-12 09:39 PM

引用:

作者: zasiza

這是逆向操作:dcft689kj
:n8: :n8: :n8:

sugarbaby 2007-01-12 11:45 PM

引用:

作者: zasiza

史版的大伙們,都是『叫你別來、你硬要來,還來好幾次...』:dcft689kj

jient 2007-01-13 12:02 AM

引用:

作者: sugarbaby
史版的大伙們,都是『叫你別來、你硬要來,還來好幾次...』:dcft689kj

對阿baby大大

妳進進出出也好幾回

:dcft689kj

quasar 2007-01-13 12:04 AM

結果是走錯樓 跨錯年 xx變形 吃錯藥 ....
@@ @@ 我錯啦 ! 老婆 ! 才12點啊 ! 開個門吧 ! 我要睡覺了 !不然我要去夜店喔 ! ....算了 !睡沙發
各位不用管我 ! :n8: :n8: :n8:

jient 2007-01-13 12:07 AM

引用:

作者: quasar
結果是走錯樓 跨錯年 xx變形 吃錯藥 ....
@@ @@ 我錯啦 ! 老婆 ! 才12點啊 ! 開個門吧 ! 我要睡覺了 !不然我要去夜店喔 ! ....算了 !睡沙發
各位不用管我 ! :n8: :n8: :n8:

:n8: :n8: :n8:

:n4: :n4: :n4:

飛鳥 2007-01-13 12:12 AM

f大叔,泡溫泉,吃阿給,把妹妹,怎麼可以不約我呢

我馬上去找你

還有,結束時記得要買單

sugarbaby 2007-01-13 12:45 AM

引用:

作者: jient
對阿baby大大

妳進進出出也好幾回

:dcft689kj

嗯....ㄟ......這個.......
我只是進來點名看誰沒有到啦~~~

反正.....不用管我......:face8:

dddd 2007-01-13 01:28 AM

引用:

作者: uplander

dddd 大真神人也,佩服佩服:ahhh: :ahhh:

難道... 這就是傳說中的...「趴也不低」~~~ :toomuch: :toomuch: :toomuch: :toomuch:

dddd 2007-01-13 01:29 AM

引用:

作者: sugarbaby
嗯....ㄟ......這個.......
我只是進來點名看誰沒有到啦~~~

反正.....不用管我......:face8:

點名要確實... 請「甜心寶貝」大大從頭開始... 一個也不要放過~~~! :n3: :n3: :n3: :n3:

阿日 2007-01-13 01:47 AM

引用:

作者: dddd
點名要確實... 請「甜心寶貝」大大從頭開始... 一個也不要放過~~~! :n3: :n3: :n3: :n3:

!!! 晚點名?! 請問我錯過了嗎? :sxde45fty

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 AM