史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   勿入....發錯帖 (http://forum.slime.com.tw/thread194960.html)

zasiza 2007-01-16 02:38 AM

:n4: :n4: :n4: :n4:

orochiy 2007-01-16 10:37 AM

引用:

作者: anotherlevel
我死定了!!!

真是恭喜....被喵到了:n4: :n4:

微風輕狂 2007-01-16 11:41 AM

引用:

我死定了!!!

放心啦.... 愛跳舞妹.. 是粉溫柔的女王...:n3: :n3:

她絕不會馬上砍您腦袋...

她比較喜歡用凌遲處死的方式來對待 對她不敬的人.. :face8: :face8:

K22514 2007-01-17 09:01 AM

幾天沒來 工地都不見人影 連D主任也一起走丟了嗎 ? :decfghi6:

quasar 2007-01-17 09:45 AM

引用:

作者: K22514
幾天沒來 工地都不見人影 連D主任也一起走丟了嗎 ? :decfghi6:

沒錯.... 樓層太高 ~除了常來施工的
一般人一看到樓下
貼著 >勿入 發錯帖
又沒電梯 要一路觀賞走上來 要很閒才行....
樓層中充滿令人X幻想的建材
萬一在半路丟了.....
被熟人看到 開罵:『這麼大人還會亂丟啊 ! 』
所以來蓋樓的越來越少....

有位a字頭的角頭 最近躲女王追殺
大概偷偷在這落腳吧 ? 藏得很好~...

以上是由
消息四通八達 唯獨 社本部電話不通內容阿里不達的中通社士林外掛記者QQQ為您分析報導

dddd 2007-01-17 11:14 AM

引用:

作者: K22514

引用:

作者: quasar
沒錯.... 樓層太高 ~除了常來施工的
一般人一看到樓下
貼著 >勿入 發錯帖
又沒電梯 要一路觀賞走上來 要很閒才行....
樓層中充滿令人X幻想的建材
萬一在半路丟了.....
被熟人看到 開罵:『這麼大人還會亂丟啊 ! 』
所以來蓋樓的越來越少....

有位a字頭的角頭 最近躲女王追殺
大概偷偷在這落腳吧 ? 藏得很好~...

以上是由
消息四通八達 唯獨 社本部電話不通內容阿里不達的中通社士林外掛記者QQQ為您分析報導

走丟ing ... 請勿打腳...:n8:

dddd 2007-01-17 12:13 PM

引用:

作者: k035384380
0.0我是新來ㄉ

這位親愛的新同學,您好!:n1:

衷心的建議您,請先閱讀「「史萊姆動物園 - 灌水區 - 新進同學 - 必讀!」」 

jient 2007-01-17 12:15 PM

引用:

我死定了!!!

您不會死只是凋零而已

emh11694 2007-01-17 12:17 PM

引用:

作者: k035384380
0.0我是新來ㄉ

新來的常走丟,請小心以"趴的dd社長"領軍的史版胞胞尋人團........:face29: :face29:

dddd 2007-01-17 12:51 PM

引用:

作者: emh11694
新來的常走丟,請小心以"趴的dd社長"領軍的史版胞胞尋人團........:face29: :face29:

艦長怎麼可以醬子嚇唬胞胞們的新同學泥~~~:drtyt76h6

況且... 在寒冬裡... 大家找得那~~~麼辛苦... :toomuch:

請胞胞們喝杯溫熱的菊花茶... 暖暖身子... 好像也是應該的... :p

anotherlevel 2007-01-17 01:43 PM

引用:

作者: 微風輕狂
放心啦.... 愛跳舞妹.. 是粉溫柔的女王...:n3: :n3:
她絕不會馬上砍您腦袋...
她比較喜歡用凌遲處死的方式來對待 對她不敬的人.. :face8: :face8:

引用:

作者: jient
您不會死只是凋零而已

感覺怎麼好像過兩天我全家大小被發配邊疆之後
京內盛傳anotherlevel一家不是發配邊疆
他們是
走丟了:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

dddd 2007-01-17 02:05 PM

引用:

感覺怎麼好像過兩天我全家大小被發配邊疆之後
京內盛傳anotherlevel一家不是發配邊疆
他們是
走丟了:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

天吶~~~ :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

quasar 2007-01-17 04:44 PM

引用:

485呵呵各位繼續
我來上奇蹟網路遊戲賣裝備
脫離網路遊戲唉累

賣大花生吧 !? :n2:

bruce-yan 2007-01-18 07:13 PM

推上去...:dcft689kj

K22514 2007-01-18 07:23 PM

引用:

作者: 大吐豆
487篇就掉下去了喔快500篇ㄌ
大家不想破紀錄500嗎?

非常謝謝 吐豆兄 的關心
其實這也是無可奈何 年關將至 本大樓 d主任 為了籌足建造經費
到處奔走 至今未回 深怕他常走夜路 走丟了 :decfghi6:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:52 PM