史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近超那個... (http://forum.slime.com.tw/thread195468.html)

好吵 2007-01-09 10:12 AM

最近超那個...

這幾天不知怎麼了,背上可能寫了"來強姦我吧!"五個大字

都遇到很不幸的事情=.="

幸好都沒事,要不我就會犯下殺人案了!

真有鬼了~~~難道真的要去安太歲不成:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

quasar 2007-01-09 10:52 AM

大概最近話變少的關係吧 ?? ! :ahhh:

fcya 2007-01-09 10:57 AM

夭壽~~把阿飛看成不飛了嗎~~

不飛 2007-01-09 11:00 AM

引用:

作者: fcya
夭壽~~把阿飛看成不飛了嗎~~

微風輕狂 2007-01-09 11:03 AM

可能是 春天快到了吧...

吵妹還是得小心點...

最近天的人倒是不少...

詳情請看...

http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=195404

f6617 2007-01-09 11:26 AM

太猴急了.....要是我就會慢慢騙......享受騙的過程......
餓過頭了.....到手了才會好吃 :bhuiop: (誰!誰給我吃了誠實棒棒糖!!)

微風輕狂 2007-01-09 11:31 AM

引用:

作者: f6617
太猴急了.....要是我就會慢慢騙......享受騙的過程......
餓過頭了.....到手了才會好吃 :bhuiop: (誰!誰給我吃了誠實棒棒糖!!)

嗯... 有時候.. 是享受那種過程... 而非直接要那種結果...:o :o

這也是人與動物最大的不同吧...:face8:

f6617 2007-01-09 11:39 AM

引用:

作者: 微風輕狂
嗯... 有時候.. 是享受那種過程... 而非直接要那種結果...:o :o

這也是人與動物最大的不同吧...:face8:

那我是介於人與獸之間囉?

:face29: :n8:

:face29: → :ffstab: → :n8: 最後獸還是戰勝了人!:n8: :n8: ☆★☆★

飛鳥 2007-01-09 11:43 AM

當和尚好了啦

一切隨緣~

微風輕狂 2007-01-09 11:46 AM

引用:

那我是介於人與獸之間囉?

:face29: :n8:

:face29: → :ffstab: → :n8: 最後獸還是戰勝了人!:n8: :n8: ☆★☆★

借 不飛 大大的圖來用用...

K22514 2007-01-09 12:08 PM

上面回帖者 都有嫌疑 趕快老實招供 ! 否則 ........我還是趴低一點 不會中槍 !:face29:

f6617 2007-01-09 12:12 PM

引用:

作者: K22514
上面回帖者 都有嫌疑 趕快老實招供 ! 否則 ........我還是趴低一點 不會中槍 !:face29:

我真的"還沒有"對吵妹亂來喔....開玩笑....我是一個連一隻螞蟻都不敢殺的人呢

那個~~
[裡面的人聽著~你已經被警力重重包圍了!]
[趕快出來自首~自首無罪,抓到加三倍...外加bingo bingo 到死!]

fcya 2007-01-09 12:12 PM

引用:

說人是非者便是是非人~~K老您嫌疑也不小 :jmfopr:

微風輕狂 2007-01-09 12:16 PM

引用:

我真的"還沒有"對吵妹亂來喔....開玩笑....我是一個連一隻螞蟻都不敢殺的人呢

那個~~
[趕快出來自首~自首無罪,抓到加三倍...外加bingo bingo 到死!]

我只是個 專殺 螞蟻.. 蟑螂..蚊子..蒼蠅 等等害蟲...的人...

亂來??.. 我還沒那個膽... 不然早結婚了...:dcft689kj :dcft689kj

f6617 2007-01-09 12:25 PM

引用:

我只是個 專殺 螞蟻.. 蟑螂..蚊子..蒼蠅 等等害蟲...的人...

亂來??.. 我還沒那個膽... 不然早結婚了...:dcft689kj :dcft689kj

靠~少來了!你以前不是,漂丿A穿著~街頭巷尾是通人知!
[阿媽你 套斯利巴(拖鞋)~~把妹妹 騎司庫達(摩托車)~~怎麼套攏有你的STYLE!]

superxboy 2007-01-09 12:40 PM

吵妹是遇到斯文敗類了嗎?

先搏取信任...然後就嘿嘿嘿...拔啦啦...你可以不知道我的姓和名...但我不能xxxxx你的大眼睛

PS.XXXX的歌詞忘了...

好吵 2007-01-10 09:21 AM

引用:

那個~~

貓叔哪有可能對我怎樣,

我都說明是帥哥了....所以貓叔是安全可靠的!!!

!@#!@#@#!@#!@#!@#@#!@#!@#!@#@#!@#!@#!@#@#!@#!

厚~~~超煩的,我不是遇到斯文犯,

我是遇見牛郎犯,長的俊俏有形,卻不知道在想些什麼,

最近犯爛桃花,想到就想吐,男人...不是靠外表吃飯的,

有本事就用追的阿!一見面就想推倒,

真懷疑他到底幾歲=.="算了~這年頭連帥哥都不可靠,

女人們要睜大眼睛,帥哥不見得可靠,人面獸心一堆:face8: :face8: :face8:

superxboy 2007-01-10 09:25 AM

引用:

作者: 好吵
厚~~~超煩的,我不是遇到斯文犯,

我是遇見牛郎犯,長的俊俏有形,卻不知道在想些什麼,

最近犯爛桃花,想到就想吐,男人...不是靠外表吃飯的,

真懷疑他到底幾歲=.="算了~這年頭連帥哥都不可靠,

女人們要睜大眼睛,帥哥不見得可靠,人面獸心一堆:face8: :face8: :face8:

帥哥又不能當飯吃...最少要像金城武、梁朝偉、北極熊這麼帥才不會騙人:n7:

微風輕狂 2007-01-10 09:45 AM

引用:

作者: superxboy
吵妹是遇到斯文敗類了嗎?

先搏取信任...然後就嘿嘿嘿...拔啦啦...你可以不知道我的姓和名...但我不能xxxxx你的大眼睛

PS.XXXX的歌詞忘了...

高淩風的 大眼睛...

有需要再貼詞...

不過.. 大眼睛的美眉很可愛欵..:o :o

微風輕狂 2007-01-10 09:47 AM

引用:

靠~少來了!你以前不是,漂丿A穿著~街頭巷尾是通人知!
[阿媽你 套斯利巴(拖鞋)~~把妹妹 騎司庫達(摩托車)~~怎麼套攏有你的STYLE!]

貓大... 冤枉哦...:56gtyhu: :56gtyhu:

我只有在家裡才穿拖鞋的..(連涼鞋都沒有..):jmfopr:

把美眉的時候... 是開車的...:o :o

所以那不是我的 STYLE!! :face8:

sugarbaby 2007-01-10 09:54 AM

引用:

帥哥又不能當飯吃...最少要像金城武、梁朝偉、北極熊這麼帥才不會騙人:n7:

沒圖沒真相:face8: :face8:

f6617 2007-01-10 11:50 AM

引用:

貓叔哪有可能對我怎樣,

我都說明是帥哥了....所以貓叔是安全可靠的!!!

!@#!@#@#!@#!@#!@#@#!@#!@#!@#@#!@#!@#!@#@#!@#!

我.........我...............:dcft689kj ..............我也是.......歸類於......."帥哥"啊!

...........我們家附近麵攤老闆娘都這樣叫我的........我也是.......又帥又壞啊!

............:ledgy: 誰敢否認嗎!!!!?.......(翻臉ㄌ)

微風輕狂 2007-01-10 12:39 PM

引用:

我.........我...............:dcft689kj ..............我也是.......歸類於......."帥哥"啊!

...........我們家附近麵攤老闆娘都這樣叫我的........我也是.......又帥又壞啊!

............:ledgy: 誰敢否認嗎!!!!?.......(翻臉ㄌ)

貓大請息怒...:face29:

您當然是又帥又壞啊...:em03:

才可以有那麼多的貓嫂產生啊...:em09:

難不成是用"搶"來的嗎?... 當然不是啦..:n2:

您只要發揮您的貓性魅力... 方圓四百公里.. 沒有不動雌性激素的...

要不是您手下留情... 我們可能一輩子都要打光棍了...:face8:

quasar 2007-01-10 02:41 PM

準備告他吧 ! :jmfopr:
這時阿飛在哪裡 ??

飛鳥 2007-01-10 02:56 PM

引用:

帥哥又不能當飯吃...最少要像金城武、梁朝偉、XXX這麼帥才不會騙人:n7:

我的電腦怎麼顯示成XXX

有人告訴我熊大打那XXX是什麼嗎

我的電腦好像顯示不出來

superxboy 2007-01-10 10:47 PM

引用:

作者: 飛鳥
我的電腦怎麼顯示成XXX

有人告訴我熊大打那XXX是什麼嗎

我的電腦好像顯示不出來

請購買 北極熊 自創品牌 解碼隱形眼鏡:n7: ...一支賣你500000000000就好:n7:

微風輕狂 2007-01-10 10:52 PM

引用:

請購買 北極熊 自創品牌 解碼隱形眼鏡:n7: ...一支賣你500000000000就好:n7:

不要....:sxde45fty

為了只看見三個字... 就要花那麼多錢來購買...

我情願把那三個字..當做 "別管我" 來代替... :face8:

阿日 2007-01-11 01:44 AM

引用:

.......
.......

主子....我左想右想橫想豎想.....都覺得是阿貓耶.......:toomuch:

quasar 2007-01-11 09:53 AM

引用:

作者: 阿日
主子....我左想右想橫想豎想.....都覺得是阿貓耶.......:toomuch:

我用膝蓋想 也是~ :ahhh:

微風輕狂 2007-01-11 10:04 AM

引用:

引用:

作者: quasar
我用膝蓋想 也是~ :ahhh:

可是... 吵妹不是說過... 不是貓大...

難道是... 有人變裝嗎??? :face8: :face8:

好吵 2007-01-11 11:36 AM

引用:

貓叔的技巧更高階了!

只會讓女人投懷送抱,沒有怨言,

一見面就推倒的事情不可能發生在他身上:face8:

引用:

可是... 吵妹不是說過... 不是貓大...
難道是... 有人變裝嗎??? :face8: :face8:

有可能唷!打扮的像牛郎一樣的可能性很高,

貓叔...你就招了吧~~那天路上遇見的就是你,

想推倒我就說嘛!幹麻變裝....不過最近我去動變性手術了!

找不到洞,只有棒垂:toomuch: :toomuch: :toomuch:

quasar 2007-01-11 11:57 AM

好吵看看下面新聞~看看有沒有"商機":n4:
摸一下罰三萬 吃豆腐代價高 性騷擾防治法 上路近一年 更新日期:2007/01/11 04:09 記者: 林倖妃/台北報導
小心,卡拉OK店亂摸一把可能被罰二、三萬!性騷擾防治法上路近一年,色狼付出代價高,一名男子到小吃店用餐並唱歌,趁酒意摸老闆女兒胸部一把,遭法院判決拘役卅天,得易科罰金兩萬七千元;另有男子示愛,湊嘴親吻又摸胸,裁處易科罰金更達三萬六。

男性對不論是口頭或手腳「吃豆腐」,多習以為常,性騷擾防治法去年二月五日上路後,仍有很多男性不以為意。但法院判決已紛紛成立,讓色狼為「吃豆腐」付出不小代價,連律師都大呼,相較一般大小訴訟案判決動輒要三到五年,速度實在快很多。

速判 懲鹹豬手

住在屏東的一名謝姓男子,去年某日凌晨以一千元代價找在檳榔攤工作的女子,一起到小吃店吃飯唱歌,小吃店老闆因自己女兒和該名女子年紀都是廿歲上下,找來一起玩樂,大家喝得酒酣耳熱、唱歌唱得盡興時,男子拿出一百元說要獎賞老闆女兒。

不料老闆女兒錢還沒拿到,就遭謝姓男子摸右胸,她氣急敗壞制止,男子還回嘴說「讓我摸一下也不會怎麼樣」,老闆和他女兒認為對方根本毫無悔意,憤而報警處理。

屏東地方法院在審理時,雖然謝姓男子聲稱自己到小吃店前已喝下三瓶高粱酒,醉醺醺、根本不知道是否碰到對方胸部,即使碰到也是身體不穩、不小心,但在檳榔攤工作的女子卻作證,他不但自己騎摩托車前往該店,摸後還口出狂言拒絕認錯,顯示意識尚清楚。

法院審理後,認為謝姓男子意圖性騷擾,乘人來不及抗拒觸摸胸部,處拘役卅日,如易科罰金以每日九百元計算,約為兩萬七千元;顯見「摸一下」就要賠上大把鈔票。

另有名男子為對心儀的女子示愛,趁其不備突然彎腰要親臉頰,被女方以手擋開「鹹豬嘴」,不料男子竟順勢又摸她的右胸,女子用力將他推開,大聲喝斥制止,男子才道歉並氣憤地離去;不堪受辱的女子告上法院,要求賠償五十萬元。

法院判決違反性騷擾防治法第廿五條第一項,證據明確並判拘役四十日,易科罰金折算以一日九百元計算,則須付出至少三萬六千元,女子事後曾以男子恣意侵擾身體造成她心理受創甚鉅,一生都無法擺脫恐懼,認為判刑過輕再上訴,但遭法院駁回。
http://tw.news.yahoo.com/article/url...10/4/97m8.html
中時電子報

好吵 2007-01-11 01:17 PM

其實滿感慨的...還記得我國.高中時期曾被以恐龍妹,醜女稱呼過

現在醜女大變身後,就招來不幸...難道安全就一定要把自己刻意扮醜嗎?外貌平平=安全

為什麼這世界看重"內在美"的人這麼少:face8: :face8:

quasar 2007-01-11 01:47 PM

引用:

其實滿感慨的...還記得我國.高中時期曾被以恐龍妹,醜女稱呼過
現在醜女大變身後,就招來不幸...難道安全就一定要把自己刻意扮醜嗎?外貌平平=安全
為什麼這世界看重"內在美"的人這麼少:face8: :face8:

看重"內在美"的人還是很多~ 不然百貨公司怎那麼多內衣專櫃??
==============
應該說是好吵越來越有氣質 加上服裝的襯托
引起 金頭蒼蠅的覬覦吧 !
穿衣服看場合 得體就好 ! :n2:
平時還是小心點 .......

微風輕狂 2007-01-11 01:54 PM

引用:

這世界上 重視 內在美的人 很多才對...

不然怎麼那麼多人... 喜歡看清涼寫真集啊...

對不起.. 我是來鬧的...

快溜~~~~:n8: :n8:

K22514 2007-01-12 09:05 AM

很想看 內在美 就是不知道 內在美家住在哪裡 ? :decfghi6:

quasar 2007-01-12 09:11 AM

引用:

很想看 內在美 就是不知道 內在美家住在哪裡 ? :decfghi6:

我們一起去找...:deftgh65:

好吵 2007-01-14 09:38 AM

引用:

住在火星=.="

引用:

來吧!搭太空船可以到:n3: :n3: :n3:

anotherlevel 2007-01-14 03:51 PM

引用:

兩位路上小心
別走丟了......:o :o :o

anotherlevel 2007-01-14 04:02 PM

吵妹
我還是覺得
與其說男生色咪咪
你自己倒要小心一點

加害人都會細選被害人
想想自己是不是作了什麼舉動
說了什麼話
讓自己成為準被害人......

要是都沒有
想想怎麼會認識這頭:n8: 的
讓自己識的能力增加也是很重要的

沒有檢討的話
事情只會一再發生爾以

當然
也許你真的把他當朋友
但是他的行徑叫你不恥
所以啦
辨識:n8: 的能力對女生來說真的很重要
這次就當繳學費吧:sxde45fty

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 PM