史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   禽獸都不如 (http://forum.slime.com.tw/thread195800.html)

emh11694 2007-01-15 03:15 PM

引用:

作者: willy123
我都帶手機 備份電池三份 上街~ 安啦 !

這就是您的不對啦........:face8:
史版胞胞多麼善解人意,提供版胞失蹤協尋服務;您怎能辜負大伙的好意呢:n7: :n7:

quasar 2007-01-15 05:23 PM

引用:

作者: dddd
那個叫做「習性」嗎...?:sxde45fty

( 有人... 以後會有新的名號了~~~ :dcft689kj )

我沒那種習性啦! 可能是認錯人了 !
我老婆嚴格控管~哪有那麼多產量咧 ! :ahhh:
相信是 18狼的傑作~ :n4:

這樣吧 ! 多年前提倡的不亂丟垃圾的口號 拿來用吧 !
你丟 我撿......衛生紙 !
你再亂丟 ? 我剪 ! :jmfopr:
上至老爺下至所有版胞 一體遵守 ! :n2:

enjoy-R 2007-01-15 07:37 PM

引用:

作者: willy123
我都帶手機 備份電池三份 上街~ 安啦 !

最近我不只帶手機..我連走路都帶衛星導航....
怪了...最近大家都怕走失了?

quasar 2007-01-15 08:35 PM

引用:

作者: enjoy-R
最近我不只帶手機..我連走路都帶衛星導航....
怪了...最近大家都怕走失了?

:sxde45fty 還不是最近史版成立個尋人大隊
專門在寒冷的冬天 找走丟的人~~ :face29:

請見消息四通八達而且內容狗屁也通的中通社轉載的一篇文章~
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=195714
怎麼??您也走丟了 ?? 怎不見簽名 ??
以後一天不見報到 就要CALL 您啦 ! :ahhh: :ahhh:

enjoy-R 2007-01-15 08:43 PM

引用:

作者: quasar

請見消息四通八達而且內容狗屁也通的中通社轉載的一篇文章~
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=195714
以後一天不見報到 就要CALL 您啦 ! :ahhh: :ahhh:

我也知道大家為何怕走丟啦!這一篇我3年前在緯來看許效舜節目...帶著動作真是笑死人了.....

dddd 2007-01-15 09:02 PM

引用:

請見消息四通八達而且內容馬屁也通的中通社轉載的一篇文章~

以後一天不見報到 就要列入「走丟人口」;馬上「協尋」您啦 ! :ahhh: :ahhh:[/quote]

quasar 2007-01-15 09:19 PM

引用:

作者: dddd
以後一天不見報到 就要列入「走丟人口」;馬上「協尋」您啦 ! :ahhh: :ahhh:

[/quote]
:n4: :n4: :n4: 馬屁比狗屁響 ~ :n4: :n4: :n4: 又....香 :deftgh65: :deftgh65:

微風輕狂 2007-01-15 10:35 PM

又又又.... 我來報到啦...

我沒走失啦....

因為電腦有問題... 再加上 在玩 On-Line Game

所以才沒上來回文啦...

不必報失... 我也沒被人誘拐走.. :dcft689kj

anotherlevel 2007-01-16 12:22 AM

引用:

:sxde45fty 我又沒把到女生,也沒前往旅館睡覺
怎會丟咧 ??怎會走丟咧 ??:face8: :face8:

怎麼說你都不用擔心
要是你改天走丟了
我們一定讓阿貓的後宮佳麗們來找你回來
包你丟很多次:o

enjoy-R 2007-01-16 06:41 AM

引用:

作者: anotherlevel
怎麼說你都不用擔心
要是你改天走丟了
我們一定讓阿貓的後宮佳麗們來找你回來
包你丟很多次:o

嗯.......人家想說....如果不是由史版的眾位....而是是讓阿貓的後宮佳麗們來找
.....那我想人家現在走失了...
PS:如果我瞄到任何一位史版的眾位....我會自己掏出........不要想歪...衛星導航啦!
史版的眾位就免麻煩了....留時間去找別人,免得誤事! 譬如Q老..他不是丟了嗎?

........阿貓的後宮佳麗們....:deftgh65: 等妳喔!

K22514 2007-01-16 02:52 PM

引用:

作者: enjoy-R
嗯.......人家想說....如果不是由史版的眾位....而是是讓阿貓的後宮佳麗們來找
.....那我想人家現在走失了...
PS:如果我瞄到任何一位史版的眾位....我會自己掏出........不要想歪...衛星導航啦!
史版的眾位就免麻煩了....留時間去找別人,免得誤事! 譬如Q老..他不是丟了嗎?

........阿貓的後宮佳麗們....:deftgh65: 等妳喔!

Q老 如果被 阿貓的後宮佳麗找到 真的會被榨得 qqq !:n4:

quasar 2007-01-16 02:57 PM

引用:

作者: K22514
Q老 如果被 阿貓的後宮佳麗找到 真的會被榨得 qqq !:n4:

不是會被榨得DDD嗎 ? :drtyt76h6
換是K老也差不多啦~ 那些佳麗乏人照顧 如狼似虎 ....

fcya 2007-01-16 03:54 PM

引用:

不是會被榨得DDD嗎 ? :drtyt76h6
換是K老也差不多啦~ 那些佳麗乏人照顧 如狼似虎 ....

Q老你太看不起K22514大了他老可是會另每個妹妹說親哥哥你就勞了吧 :p

K22514 2007-01-16 04:30 PM

引用:

作者: fcya
Q老你太看不起K22514大了他老可是會另每個妹妹說親哥哥你就勞了吧 :p

感謝 桃花兄 的知音 送您兩朵花 以表謝意 :n3:

奇怪 每次一點會送兩朵花 :decfghi6:

anotherlevel 2007-01-16 05:40 PM

引用:

作者: K22514
感謝 桃花兄 的知音 送您兩朵花 以表謝意 :n3:

奇怪 每次一點會送兩朵花 :decfghi6:

套一句蜘蛛人叔叔的話:[能力]愈強送花愈多...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:26 AM