史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   禽獸都不如 (http://forum.slime.com.tw/thread195800.html)

猜謎人 2007-01-14 11:27 PM

禽獸都不如

小明在夜店把到一位女生,接著前往旅館睡覺時候,那女生就說你今天不能越過這個床的線唷~不然你就是禽獸唷~
小明就說:不會的~~相信我的人格,到了早上小明起床看了那個女生,女生就一副臭臉,小明就說他昨天沒有越過那條線阿,那女生就說對阿你連禽獸都不如.......

dddd 2007-01-14 11:49 PM

因為小明把女生拉過去了... :n7:

quasar 2007-01-14 11:53 PM

引用:

作者: 猜謎人
小明在夜店把到一位女生,接著前往旅館睡覺時候,那女生就說你今天不能越過這個床的線唷~不然你就是禽獸唷~
小明就說:不會的~~相信我的人格,到了早上小明起床看了那個女生,女生就一副臭臉,小明就說他昨天沒有越過那條線阿,那女生就說對阿你連禽獸都不如.......

我總覺得小明是我最近在史版常常聊天的好友之一!跟他聊滿多的! 
他每天晚上11點就睡了~ ..... 
他的 ID 還是想不起來:face8:

dddd 2007-01-15 12:04 AM

是不是...「大雪重瘋」... :toomuch:

還是討厭「威風狂 p」的那位呀... :toomuch:

emh11694 2007-01-15 12:07 AM

引用:

作者: quasar
我總覺得小明是我最近在史版常常聊天的好友之一!跟他聊滿多的! 

引用:

作者: dddd
是不是...「大雪重瘋」... :toomuch:

還是討厭「威風狂 p」的那位呀... :toomuch:

這樣不行喔,q老,壞壞........:n4: :n4:
q老這樣想不起來,我開始懷疑q老即將走失,有請社長協尋...:n3:

dddd 2007-01-15 01:05 AM

引用:

作者: quasar

引用:

作者: emh11694
這樣不行喔,q老,壞壞........:n4: :n4:
q老這樣想不起來,我開始懷疑q老即將走失,有請社長協尋...:n3:

嗯... :face8: 看起來... 是有這個傾向的樣子... :face8:

「全體星艦艦長請注意... 有一名資深史版胞胞... 隨時可能走丟...」
「請各艦艦長備便 30 秒機動班... 待命緊急出動協尋!」

不飛 2007-01-15 01:06 AM

引用:

嗯... :face8: 看起來... 是有這個傾向的樣子... :face8:

「全體星艦艦長請注意... 有一名資深史版胞胞... 隨時可能走丟...」
「請各艦艦長備便 30 秒機動班... 待命緊急出動協尋!」

請您注意用詞,

Q老 是要丟了,不是走丟了..........:n8:

dddd 2007-01-15 01:17 AM

引用:

作者: 不飛
請您注意用詞,

:n4: :n4: :n4: :n4:

( Q大 ... 請看清楚啦~~~,那是「飛也不高」說的喔~!:sxde45fty )

(「趴也不低」的看法是... ,您... 可能... 應該... 是沒有那麼容易就「丟了」的啦~!:n8: )

dddd 2007-01-15 01:19 AM

引用:

請您注意用詞,

「全體星艦艦長請注意... 有一名資深史版胞胞... 隨時可能丟了...」
「請各艦艦長備便 0.3 秒機動班... 待命緊急出動清理!」

不飛 2007-01-15 01:48 AM

引用:

「全體星艦艦長請注意... 有一名資深史版胞胞... 隨時可能丟了...」
「請各艦艦長備便 0.3 秒機動班... 待命緊急出動清理!」

哈....青青菜菜啦....
不用準備了啦...
反正牆壁到處都有,水溝到處都是...
馬桶也有...
反正他 丟也不高 的習性,
就隨便他了啦...............:defft67jn

taco168 2007-01-15 07:19 AM

小明他不認識阿貓 否則...到嘴的鴨子豈能讓她飛掉?

quasar 2007-01-15 08:15 AM

引用:

不用準備了啦...
馬桶也有...
反正他 丟也不高 的習性,
就隨便他了啦...............:defft67jn

:sxde45fty 我又沒把到女生,也沒前往旅館睡覺
怎會丟咧 ??怎會走丟咧 ??:face8: :face8:

dddd 2007-01-15 08:49 AM

引用:

不用準備了啦...
馬桶也有...
反正他 丟也不高 的習性

那個叫做「習性」嗎...?:sxde45fty

( 有人... 以後會有新的名號了~~~ :dcft689kj )

猜謎人 2007-01-15 09:13 AM

最近大家都很怕走丟:n4:

willy123 2007-01-15 11:59 AM

引用:

作者: 猜謎人
最近大家都很怕走丟:n4:

我都帶手機 備份電池三份 上街~ 安啦 !

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:03 PM